Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [INFO] Jadwal Tayang Film di 21 PaL-Mall & Info NOBAR "Update"
Total Views: 19685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

r1zh4l - 28/12/2009 10:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By TuaGila
sepertinya filmnya tidak asyik, sekedar jual body aja nohope: tergambar dari cuplikannya D

Isen Mulang Petehku

hapal amang nech
Quote:
Original Posted By odiecallista
1. AVATAR (new)
2. SANG PEMIMPI
3. THE GRUDGE 3
4. DISTRICT 13 ULTIMATUM


ditunggu tgl mainnya o
thelazoeq - 28/12/2009 10:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By TuaGila
sepertinya filmnya tidak asyik, sekedar jual body aja nohope: tergambar dari cuplikannya D

Isen Mulang Petehku


wah beramian ja nontion nya D
thelazoeq - 28/12/2009 11:35 PM
#63

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3008746

habis baca itu... jgn² suster keramas batal maen nih \(
bawuy - 29/12/2009 01:59 AM
#64

Quote:
Original Posted By thelazoeq
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3008746

habis baca itu... jgn² suster keramas batal maen nih \(


terlalu vulgar seh.......D
bojon - 29/12/2009 10:31 AM
#65

demo yuq iloveindonesia
SpawnTheAnthony - 29/12/2009 05:39 PM
#66

harus adil dong.
Mengejar Miyabi aja ditolak mentah2, masa Suster Keramas diijinkan tayang?
apa2an tuh??????

btw, besok tayang film Sherlock Holmes di 21 Palma.
odiecallista - 29/12/2009 07:01 PM
#67

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
harus adil dong.
Mengejar Miyabi aja ditolak mentah2, masa Suster Keramas diijinkan tayang?
apa2an tuh??????

btw, besok tayang film Sherlock Holmes di 21 Palma.


apa kesah nya
thelazoeq - 29/12/2009 10:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
harus adil dong.
Mengejar Miyabi aja ditolak mentah2, masa Suster Keramas diijinkan tayang?
apa2an tuh??????

btw, besok tayang film Sherlock Holmes di 21 Palma.


duh mo nonton tapi ga bisa T_T
SpawnTheAnthony - 29/12/2009 11:03 PM
#69

Quote:
Original Posted By odiecallista
apa kesah nya

kesah apa? Sherlock Holmes tu kah?
ini film detektif adaptasi dari novel. dpt review positif dr situs2 luar.
thelazoeq - 29/12/2009 11:04 PM
#70

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
kesah apa? Sherlock Holmes tu kah?
ini film detektif adaptasi dari novel. dpt review positif dr situs2 luar.


film dah lama ntuh.... bahkan Sequel sedang dalam tahap suting
SpawnTheAnthony - 29/12/2009 11:16 PM
#71

film lama apanya?
rilisnya tgl 25 Des kmrn. Indonesia dpt jatah tgl 30 Des.
yang maen si Robert Downey Jr. yang jadi Iron Man.
info lanjut, ke sini aja: http://movies.yahoo.com/movie/1810045845/info
thelazoeq - 29/12/2009 11:35 PM
#72

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
film lama apanya?
rilisnya tgl 25 Des kmrn. Indonesia dpt jatah tgl 30 Des.
yang maen si Robert Downey Jr. yang jadi Iron Man.
info lanjut, ke sini aja: http://movies.yahoo.com/movie/1810045845/info


masa sih.. perasaan di bulan november kemaren ada reviewnya di metro tv
Rersiger - 30/12/2009 12:35 AM
#73

Quote:
Original Posted By thelazoeq
duh mo nonton tapi ga bisa T_T


kenapa ndak bisa gan.... ayuk kita nonton, mumpung lagi anget D
SpawnTheAnthony - 30/12/2009 12:45 AM
#74

Quote:
Original Posted By Rersiger
kenapa ndak bisa gan.... ayuk kita nonton, mumpung lagi anget D

lagi di atas kompor ya gan? kok hangat ngakak
Rersiger - 30/12/2009 12:54 AM
#75

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
lagi di atas kompor ya gan? kok hangat ngakak


ndak ini masih di atas bara tukang sate wekeke

RL Sate pesan pake SMS masih ada kah malu:
nomoneynodonk - 30/12/2009 01:21 AM
#76

Quote:
Original Posted By Rersiger
kenapa ndak bisa gan.... ayuk kita nonton, mumpung lagi anget D


kekeke penghematan o

Quote:
Original Posted By Rersiger
ndak ini masih di atas bara tukang sate wekeke

RL Sate pesan pake SMS masih ada kah malu:


ga jualan tadi, hujan seh dari sore nohope:
TuaGila - 30/12/2009 02:36 AM
#77

Quote:
Original Posted By nomoneynodonk
kekeke penghematan o

ga jualan tadi, hujan seh dari sore nohope:


weleh-weleh D

nasi koneng

Isen Mulang Petehku
SpawnTheAnthony - 30/12/2009 09:13 AM
#78

damn, 21 Palma tdk termasuk dalam beberapa bioskop yang menayangkan film SHERLOCK HOLMES hari ini \(
bojon - 30/12/2009 09:34 AM
#79

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
damn, 21 Palma tdk termasuk dalam beberapa bioskop yang menayangkan film SHERLOCK HOLMES hari ini \(


maho maho maho maho
nomoneynodonk - 30/12/2009 09:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By SpawnTheAnthony
damn, 21 Palma tdk termasuk dalam beberapa bioskop yang menayangkan film SHERLOCK HOLMES hari ini \(


wkwkwkwkw batal ae nontonnya
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [INFO] Jadwal Tayang Film di 21 PaL-Mall & Info NOBAR "Update"