SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)
Total Views: 18252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dyoncef - 07/01/2010 01:48 AM
#81

Quote:
Original Posted By just_n0obs
misi gan , pengen banget join nih , tapi banyak pertimbangan yang memberatkan buat join sekarang


gak usah banyak di timbang gann,,
malah bingung nanti...
dyoncef - 07/01/2010 09:01 AM
#82

Up..up..up..
pociners - 08/01/2010 05:17 AM
#83

Up..up..up..
tandatitiktiga - 08/01/2010 11:51 AM
#84

Quote:
Original Posted By just_n0obs
misi gan , pengen banget join nih , tapi banyak pertimbangan yang memberatkan buat join sekarang


nimbang berat badan di posyandu gan...
itu id dyoncef bidan di posyandu desa terbelakang...
big_pati - 10/01/2010 06:36 PM
#85

Quote:
Original Posted By tandatitiktiga
nimbang berat badan di posyandu gan...
itu id dyoncef bidan di posyandu desa terbelakang...


baru tau saya hehe
mbahmaikel - 10/01/2010 09:34 PM
#86

iloveindonesiailoveindonesia
PunxBYS - 10/01/2010 09:43 PM
#87

up up biar rame clubnya D...........ngacir:
kalo Football yg asli bukan yg flag ada yg tau ?
Switchblaze - 12/01/2010 11:30 PM
#88

ooo ternyata di kaskus juga ada toh... sup2:
big_pati - 13/01/2010 08:58 PM
#89

Quote:
Original Posted By PunxBYS
up up biar rame clubnya D...........ngacir:
kalo Football yg asli bukan yg flag ada yg tau ?


Quote:
Original Posted By Switchblaze
ooo ternyata di kaskus juga ada toh... sup2:


ada kk makannya coba dong dateng trus main flagfootball bersama iloveindonesia
cowboysfan - 14/01/2010 07:21 PM
#90

IFFA ada rencana untuk nonton bareng divisional playoff Minggu ini tanggal 17 January 2010 di apartemen griya prapanca.

kita bakal nonton LIVE
1. Arizona Cardinals vs New Orleans Saints, Minggu 17 Jan pkl 4.30 dinihari..
2. Baltimore Ravens vs Indianapolis Colts, Minggu 17 Jan pkl 8.15 pagi..

Karena kita sewa apartment itu. jadi kalo bisa yang dateng ikut patungan juga. sekitar 20-30 ribuan lah.

Yang tertarik bisa PM saya untuk lokasi dan kontak saya.


[KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)
BombShell_QB - 18/01/2010 06:02 PM
#91

Quote:
Original Posted By tandatitiktiga
nimbang berat badan di posyandu gan...
itu id dyoncef bidan di posyandu desa terbelakang...


wahahahahaha,baru tau ane juragan dyoncef seperti itu ooo
happy squiddy - 19/01/2010 03:50 PM
#92

bos , pgn ikut nih , harus pk baju ama sepatu yg gmn ya ? thx
cowboysfan - 19/01/2010 07:22 PM
#93

Quote:
Original Posted By happy squiddy
bos , pgn ikut nih , harus pk baju ama sepatu yg gmn ya ? thx



baju biasa. sepatu olah raga (jangan basket kalo bisa). dan semangat untuk main.
WWEnthusiast - 19/01/2010 09:02 PM
#94

bos kalo universitas di Indonesia yg ada kegiatan Football nya dimana ?

tapi bukan yg flag.... bukan bermaksud meremehkan tapi dari kecil saya bermotivasi ingin jadi atlit football pro... tidak ada slahnya kan bermimpi D

hanya bertanya saja \)
big_pati - 19/01/2010 09:19 PM
#95

Quote:
Original Posted By WWEnthusiast
bos kalo universitas di Indonesia yg ada kegiatan Football nya dimana ?

tapi bukan yg flag.... bukan bermaksud meremehkan tapi dari kecil saya bermotivasi ingin jadi atlit football pro... tidak ada slahnya kan bermimpi D

hanya bertanya saja \)


gak ada,palingan di ui itupun flag..
mendingan agan coba dulu deh flagfootball sama serunya kok
WWEnthusiast - 19/01/2010 09:35 PM
#96

Quote:
Original Posted By big_pati
gak ada,palingan di ui itupun flag..
mendingan agan coba dulu deh flagfootball sama serunya kok


ok bos thanks jawabannya D

tapi sebenernya saya gak ngambil serunya doang, tapi lebih ke karirmalu:

gw malah mau ngambil kuliah di luar demi hal ini malu:
cowboysfan - 20/01/2010 08:14 AM
#97

Quote:
Original Posted By WWEnthusiast
ok bos thanks jawabannya D

tapi sebenernya saya gak ngambil serunya doang, tapi lebih ke karirmalu:

gw malah mau ngambil kuliah di luar demi hal ini malu:


Mending kuliah di Amerika buat karir dan kalau bisa smp/sma di situ juga. Kalo jago tapi ngak ada yang liat kan percuma. Dan juga di luar peralatan lebih lengkap untuk latihan.
bhrmkt - 20/01/2010 06:19 PM
#98

gan ane msh sma. kalo mau coba main gmn caranya ya?
cowboysfan - 21/01/2010 09:27 AM
#99

Quote:
Original Posted By bhrmkt
gan ane msh sma. kalo mau coba main gmn caranya ya?


tinggal dateng.
ardian.bibam - 24/01/2010 08:42 AM
#100

olahraga otot dan tenaga yang super kuat
apalagi body nya
klo cuma liat ane suka gan
bis langka di indonesia
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)