SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)
Total Views: 18252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

big_pati - 24/01/2010 11:07 AM
#101

Quote:
Original Posted By ardian.bibam
olahraga otot dan tenaga yang super kuat
apalagi body nya
klo cuma liat ane suka gan
bis langka di indonesia


dicoba aja seru kok
Rrr... - 25/01/2010 12:01 AM
#102

sepi nih... sup2:sup2:
razor13 - 26/01/2010 07:20 AM
#103

Waduh,sepi nih.numpang absen sekalian nyundul.WR Albatross ane nih...

sup2:sup2:
tikotaker - 26/01/2010 07:31 AM
#104

salam kenal gan.
ane juga main flag football regional jogjakarta
iloveindonesia
benny&mice - 26/01/2010 08:13 AM
#105

kereeen gaaan sayang ane masih school jadi gag boleeeh kluar jauuh dari kota anee
soljahbroman - 26/01/2010 11:16 PM
#106

dor dor dor... bosen sama up up up.... apalagi sama sundul... ditembak aja kalo sama gw deh.... ahahaha...













@budhuk : mana pesenan gw???
polamalu - 27/01/2010 02:37 PM
#107

Quote:
Original Posted By soljahbroman
dor dor dor... bosen sama up up up.... apalagi sama sundul... ditembak aja kalo sama gw deh.... ahahaha...













@budhuk : mana pesenan gw???


crot crot crot...
DDDD
mangmek - 27/01/2010 07:21 PM
#108

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Incendia - 29/01/2010 04:38 PM
#109

wah gw ma temen2 gw nyari2in nih dari dulu ... kapan2 survey tempat ahhhh
big_pati - 29/01/2010 07:42 PM
#110

sepii nian ini haha
wiDhy - 30/01/2010 04:42 PM
#111

halo brothers, aye anak baru nih,
kepengen ikutan nimbrung di IFFA,
sebenernya hari waktu itu sih udah dateng di hari rabu, tapi karena nggak pake persiapan jadi belom bisa maen deh,
mo nanya nih, kira-kira kalo mau beli sepatu buat latihan itu dimana ya ?
pokonya yang direkomndasiin deh.
pengen langsung merumput nih, tapi nggak punya sepatu, heheheheh.
tungguin aye ya brothers, biar bisa merumput bareng.
dyoncef - 30/01/2010 09:42 PM
#112

Quote:
Original Posted By wiDhy
halo brothers, aye anak baru nih,
kepengen ikutan nimbrung di IFFA,
sebenernya hari waktu itu sih udah dateng di hari rabu, tapi karena nggak pake persiapan jadi belom bisa maen deh,
mo nanya nih, kira-kira kalo mau beli sepatu buat latihan itu dimana ya ?
pokonya yang direkomndasiin deh.
pengen langsung merumput nih, tapi nggak punya sepatu, heheheheh.
tungguin aye ya brothers, biar bisa merumput bareng.


cekpm

bagi cendol dong... malu
wiDhy - 30/01/2010 11:11 PM
#113

Quote:
Original Posted By dyoncef
cekpm

bagi cendol dong... malu


wah gilee, aye sampe di PM segala, hehehe
tararengkyu ya gan,
nanti aye cari sepatunya dulu dehh,
karena agan telah berbaik hati, jadi tak traktir dengan segelas cendol gapapa ya ?
achonkgroup - 31/01/2010 06:07 AM
#114

ane masih bingung gan...
bingung:bingungbingung
PunxBYS - 31/01/2010 11:03 AM
#115
maaf brothers kalau ganggu
saya tadi buat thread tentang Super Bowl XLIV
Super Bowl XLIV
mampir dong bro, sekalian di vote
pokoknya ramein aja dah data data tentang superbowl biar rapih D
trus kalo yang udah ISO boleh ikut taruhan cendol o
maaf ya bro kalo salah malu:

dulu gw terakhir nonton pas Pats menang tahun 2005 di Altel nya langsung malu:, dulu gw dikasih gratis tiketnya
semenjak di Indo gw gak pernah merhatiin NFL lagi \(
------
bikin IFFA dong bro di Bekasi, saya bersedia bantuin dan jadi seksi sibuk deh o
tapi main juga jadi WR ....
inspired by my hero Wes Welker \)
dyoncef - 01/02/2010 10:57 PM
#116

sundul
Rrr... - 02/02/2010 12:03 AM
#117

tambain terus ni thread biar rame...

kapan ya ada official sponsornya IFFA.. biar sama bloomingnya steerball nya LA lights or crushbone nya starmild ato supersoccernya djarum ?
42pixel - 05/02/2010 10:19 AM
#118

IFFA ada plan untuk nonton bareng Super Bowl Ga....???
big_pati - 05/02/2010 06:51 PM
#119

Quote:
Original Posted By Rrr...
tambain terus ni thread biar rame...

kapan ya ada official sponsornya IFFA.. biar sama bloomingnya steerball nya LA lights or crushbone nya starmild ato supersoccernya djarum ?


semoga aja ada D
juplun09 - 05/02/2010 08:59 PM
#120

wah menarik juga gan!!
ntar ane cobain deh ama temen2!! beer:
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)