SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)
Total Views: 18252 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 21 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kurdarkside - 06/02/2010 12:52 AM
#121

rate 5 bintang gan.
lukmanlomo - 06/02/2010 05:39 PM
#122

wah menarik ni
dijogja ada g ya gan??? jadi pengen coba

ilovekaskus

iloveindonesia
big_pati - 07/02/2010 01:22 PM
#123

Quote:
Original Posted By Rrr...
tambain terus ni thread biar rame...

kapan ya ada official sponsornya IFFA.. biar sama bloomingnya steerball nya LA lights or crushbone nya starmild ato supersoccernya djarum ?


alhamdullilah bombshell dapet sponsorr !!
sandrio - 07/02/2010 02:09 PM
#124

wis mantep bgt nih trit boleh ikyt main gak???
big_pati - 10/02/2010 09:37 PM
#125

Quote:
Original Posted By sandrio
wis mantep bgt nih trit boleh ikyt main gak???
ikt aja..mungkin mau langsung coba atau mau nntn dulu ! Silahkan[KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)
bigbang81 - 15/02/2010 11:14 AM
#126

olahraga seru
razor13 - 15/02/2010 04:32 PM
#127

Quote:
Original Posted By Rrr...
tambain terus ni thread biar rame...

kapan ya ada official sponsornya IFFA.. biar sama bloomingnya steerball nya LA lights or crushbone nya starmild ato supersoccernya djarum ?


Kan udah ada,bang gondrong perwakilan air minum,tukang bakso,ama siomay.Udah 3 tuh sponsornya,nambah lagi tukang lontong sayur,jadi 4

Quote:
Original Posted By big_pati
alhamdullilah bombshell dapet sponsorr !!


Sponsor apaan bang?
big_pati - 15/02/2010 05:08 PM
#128

Quote:
Original Posted By razor13
Kan udah ada,bang gondrong perwakilan air minum,tukang bakso,ama siomay.Udah 3 tuh sponsornya,nambah lagi tukang lontong sayur,jadi 4



Sponsor apaan bang?


weits mantab dahhhh hahailoveindonesia
damz2 - 16/02/2010 04:08 PM
#129

Quote:
Original Posted By big_pati
alhamdullilah bombshell dapet sponsorr !!


sponsor apaan tuh ??

kira2 kalo anchor lawan bomshell siapa yang menang yak ??

oiya bang pati, bikin thread tong tentang minor leauge biar season depan di minor leauge banyak yang ikut gmana ??


Dummy Boy
big_pati - 17/02/2010 01:59 PM
#130

Quote:
Original Posted By damz2
sponsor apaan tuh ??

kira2 kalo anchor lawan bomshell siapa yang menang yak ??

oiya bang pati, bikin thread tong tentang minor leauge biar season depan di minor leauge banyak yang ikut gmana ??


Dummy Boy


wahhhhhh blm tau deh,mau nyoba?....bikin aja
sandrio - 17/02/2010 03:33 PM
#131

Quote:
Original Posted By damz2
sponsor apaan tuh ??

kira2 kalo anchor lawan bomshell siapa yang menang yak ??

oiya bang pati, bikin thread tong tentang minor leauge biar season depan di minor leauge banyak yang ikut gmana ??


Dummy Boy


kita tunggu juga
ARCTIC VS FIELDERS
razor13 - 18/02/2010 05:48 PM
#132

Quote:
Original Posted By sandrio
kita tunggu juga
ARCTIC VS FIELDERS


Ah,ngayal aja...Mending pikirin dulu Albatross vs. Arctic di Play-off.Di liga emang payah,tapi di Play-off UWOOOHHH!!! Kekuatan Wandering Albatross yang sesungguhnya!!!
bzzre - 18/02/2010 08:41 PM
#133

wah baru tau ada trit iffa hahaha hammer:
Rrr... - 18/02/2010 11:56 PM
#134

oh TS nya si PATI toh... pantesan bawa" BOMBSHELL...
sandrio - 21/02/2010 05:28 PM
#135

Quote:
Original Posted By razor13
Ah,ngayal aja...Mending pikirin dulu Albatross vs. Arctic di Play-off.Di liga emang payah,tapi di Play-off UWOOOHHH!!! Kekuatan Wandering Albatross yang sesungguhnya!!!


oke gan ane tunggu ALBATROSS VS ARCTIC
razor13 - 22/02/2010 08:59 AM
#136

Quote:
Original Posted By sandrio
oke gan ane tunggu ALBATROSS VS ARCTIC


Gebleg,ga keliatan Albanya...
Jezaczac - 22/02/2010 09:09 AM
#137

nice share gan ilovekaskus
spyro90 - 24/02/2010 11:56 AM
#138

wah seru nih kesukaan ane nih football
BombShell_QB - 27/02/2010 10:32 PM
#139

Quote:
Original Posted By damz2
sponsor apaan tuh ??

kira2 kalo anchor lawan bomshell siapa yang menang yak ??

oiya bang pati, bikin thread tong tentang minor leauge biar season depan di minor leauge banyak yang ikut gmana ??


Dummy Boy


pertanyaan bodoh..
ya menang bombshell lah,
siapa dulu QBnya D
hahahahahaha..

mau coba? o
big_pati - 28/02/2010 10:40 AM
#140

Quote:
Original Posted By BombShell_QB
pertanyaan bodoh..
ya menang bombshell lah,
siapa dulu QBnya D
hahahahahaha..

mau coba? o


yoiii hahaha LEMPARANNYA GW BANGET
ngakak
Page 7 of 21 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Flag Football and IFFA (Indonesian Flag Football Association)