China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Usulan, kritik dan masukan buat reg CHina
Total Views: 5922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

S.H.E.L.T.E.R - 26/09/2011 04:00 PM
#41

Mod ide nih..

Ga tau uda pernah ada yang ngajuin ato blm..

Gmn kalo lounge nya per kampus di China di sticky bos? malu:
S.H.E.L.T.E.R - 05/10/2011 12:20 PM
#42

Ini mod nya mana nih? \(

Kok kaya terbengkalai gini sih? \(
osirize - 16/10/2011 01:17 AM
#43

usuulllll, bikin 1 trit isinya bahas cara2 internetan dengan leluasa, entah pake VPN (termasuk list VPN yang reccomended dan cara2 belinya) ato pake yang gratisan (“FG" ato "HSS") terus di sticky...kegnya berguna buat newcomers di China deh, thanks
.CN - 11/11/2011 04:34 AM
#44

:bookmarks originally posted by .CN

sorry, usul aja nih.. emg sih ane liad2 reg. china ini ga rame2 banget, tp kaya na at least ksh 1 aja mod yg aktif.. buat sticky2 thread baru yg informatif..

sorry klo ada salah kata.. cendols
cocoroco08 - 14/11/2011 10:42 PM
#45

sudah di pm ke momod yang baru di angkat jadi momod regional baru...

moga" kali ini mendapat balasan,setelah momod lain yang ( nama nya ) ada di sf regional namun di pm tidak ada balasan sama sekali hammer:


banyak thread yang wajib di sticky dan di buat ulang \)
SuperDong - 15/11/2011 12:18 AM
#46

Quote:
Original Posted By S.H.E.L.T.E.R
Mod ide nih..

Ga tau uda pernah ada yang ngajuin ato blm..

Gmn kalo lounge nya per kampus di China di sticky bos? malu:

Wahh kalau itu bs penuh sticky nya \)
cocoroco08 - 15/11/2011 06:48 PM
#47

Quote:
Original Posted By SuperDong
Wahh kalau itu bs penuh sticky nya \)


paling enggak di rapiin mod untuk SF ini..soal nya banyak banget thread yang harus nya di sticky sama di buat cuma belom ada momod yang nampung D


ngacir:
junet.cy - 16/11/2011 01:36 PM
#48

Quote:
Original Posted By technophobia.
wah emang reg.taiwan kaskusernya banyak yah gan? mending di gabung aja ama china,secara,kalo yang ane liat2,kaskusernya sama2 dikit malu
shakehand2
emang pada dasarnya orang2 indo di china pada gk demen foruming kyknya...
salah satu majalah free *gk mo sebut merek p*,mreka punya forum,gak jalan forumnya hammer:

kalo menurut ane,reg china dah rada terbengkalai nih..gk pernah liat bro erlang post dimari hammer: perlu di cari asisten nya nih,mungkin bro erlang dah sibuk banget kali...

cheers beer:


taiwan dgn china kan beda ,,, :beda banget: bagi yg pernah tinggal di taiwan dan yg sdh pernah pergi ke china ..... cuman satu persamaan sama2 disebut org chinese (dan satu hal lagi org taiwan tdk mau dibilang org mainland)...
Falcon.SLf - 11/12/2011 03:40 PM
#49

Mau Usul MOD,

1. thread khusus ttg UNIVERSITY/SCHOOL di china:
- Thread ini khusus info aja, selain itu(pertanyaan/request, iklan/promosi)dihapus...
infonya (bisa berupa Brosur baik Chinese/English,atau Manual);
-University ...
-Faculty...
-Kisaran Biayanya(Kuliah, Hidup, Transport, Asrama/Sewa Apartment)
-Alamat websitenya, Contact

2. Thread khusus untuk Scholarship;
-info2 ttg beasiswa & event2 EXPO University China(baik di china/di indo)

sorry kalo dah ada yg usul...
semoga thread reg. china bisa semakin ramai & bermanfaat \)
slackerzz - 11/12/2011 08:39 PM
#50

gimana klo thread keturunan china di sticky.... agan2 dithread tersebut pasti mendukung....
lukman95 - 19/12/2011 02:02 PM
#51

@leon_firdaus,gan follow tmen ane juga ya
Hangzhou - 09/02/2012 04:48 AM
#52

ada kah momod yg bertugas d sini?
cocoroco08 - 12/02/2012 03:18 AM
#53

Quote:
Original Posted By Falcon.SLf
Mau Usul MOD,

1. thread khusus ttg UNIVERSITY/SCHOOL di china:
- Thread ini khusus info aja, selain itu(pertanyaan/request, iklan/promosi)dihapus...
infonya (bisa berupa Brosur baik Chinese/English,atau Manual);
-University ...
-Faculty...
-Kisaran Biayanya(Kuliah, Hidup, Transport, Asrama/Sewa Apartment)
-Alamat websitenya, Contact

2. Thread khusus untuk Scholarship;
-info2 ttg beasiswa & event2 EXPO University China(baik di china/di indo)

sorry kalo dah ada yg usul...
semoga thread reg. china bisa semakin ramai & bermanfaat \)



setuju banget untuk yang nomor 2 karena masih banyak orang yang bener" pingin dapet beasiswa namun terhalang oleh info D

untuk nomor 1 menurut ane mending di taruh di lounge masing" univ aja misalkan


[LOUNGE]Universitas Gajah duduk - China


nah di dalam nya bisa di buat di page one untuk info dan lounge...D

Quote:
Original Posted By Hangzhou
ada kah momod yg bertugas d sini?


ada cuma jarang berkunjung kemari ;)
Rocketx - 30/03/2012 11:51 AM
#54

Quote:
Original Posted By Falcon.SLf
Mau Usul MOD,

1. thread khusus ttg UNIVERSITY/SCHOOL di china:
- Thread ini khusus info aja, selain itu(pertanyaan/request, iklan/promosi)dihapus...
infonya (bisa berupa Brosur baik Chinese/English,atau Manual);
-University ...
-Faculty...
-Kisaran Biayanya(Kuliah, Hidup, Transport, Asrama/Sewa Apartment)
-Alamat websitenya, Contact

2. Thread khusus untuk Scholarship;
-info2 ttg beasiswa & event2 EXPO University China(baik di china/di indo)

sorry kalo dah ada yg usul...
semoga thread reg. china bisa semakin ramai & bermanfaat \)


usul yg benar benar bagus ini yg dari dolo dah gw serukan biar di hapus bikin forum acak2an.. hehehe o
horizontall - 29/05/2012 01:22 PM
#55
Solusi Bagi Para Importir, Your Best Partner !!
Specialist Cargo Import to Jakarta (Garansi 100%) Harga Bersaing
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai), Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea, Bangkok. Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

100% NO VIA PORKLANG

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasloarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik dengan minmal 0,5 (nol koma lima) meter kubik harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

"WE SERVE BETTER THAN OTHER" !!

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Desy Apriani
Phone : 08998222004/02135289688
BB Pin : 277723ef
e-Mail : [email]Desy@the-cargo.com[/email]
YM : [email]Apriani.desy@rocketmail.com[/email]
CTF.Indonesia - 12/10/2012 02:52 PM
#56

Saya mau tanya bagi yang ahli kaskus:

1. Sejak 2 bulan lalu tampilan kaskus saya kok berubah ya? Bagaimana cara kembali ke tampilan sebelumnya?

2. Saya coba edit pos saya yang tahun 2011, di kaskus.co.id berubah tapi di kaskus yang ini tidak ya?

3. Apakah kaskus punya forum khusus untuk lowongan kerja?

Tolong dibantu, saya kurang mengerti tentang kaskus. PM saja.
Anthora - 12/10/2012 06:29 PM
#57

iya betul mod dibuat rame donk malus
ane kan lg blajar2 bahasa mandarin jd perlu info2 yg teruptodate

ilovekaskus
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Usulan, kritik dan masukan buat reg CHina