ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Butuh ISP daerah mampang
Total Views: 343 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

achiles09 - 21/12/2009 03:48 PM
#1
Butuh ISP daerah mampang
Langsung tun jep point aja deh..

agan2 ane lagi butuh provider nih daerah mampang..biaya ga lebih 250 rebo..per bulannya..buat personal 1 kompie doank gan..

plis ya gan.....kalo ade nyang tahu
sibuluq31 - 21/12/2009 04:23 PM
#2

mampang kan deket ma cyber gan...pasang antenna n radio diatas genteng arahin ke cyber gann pasti banyak SSID punya ISP2 DDD
sibuluq31 - 21/12/2009 04:24 PM
#3

mampang kan deket ma cyber gan...pasang antenna n radio diatas genteng arahin ke cyber gann pasti banyak SSID punya ISP2 DDD
sibuluq31 - 21/12/2009 04:25 PM
#4

mampang kan deket ma cyber gan...pasang antenna n radio diatas genteng arahin ke cyber gann pasti banyak SSID punya ISP2 DDD
sibuluq31 - 21/12/2009 04:26 PM
#5

mampang kan deket ma cyber gan...pasang antenna n radio diatas genteng arahin ke cyber gann pasti banyak SSID punya ISP2 DDD
sibuluq31 - 21/12/2009 04:30 PM
#6

tripple shott...gan...kaskus error nehh DDD
sibuluq31 - 21/12/2009 04:34 PM
#7

tripple shott...gan...kaskus error nehh DDD
chairul43 - 21/12/2009 04:37 PM
#8
Ada Gan...
****Double Post ****
chairul43 - 21/12/2009 04:38 PM
#9
Ada Gan...
Nih ane juga pake nih ISP (warnet) hubungi:02193058512 (Bobby FG-Net).Harganya Rp.150.000,- per/bulan.

Atau kalo mau liat coverage area nya silahkan kesini:http://fireglownet.com/id4.html

Thank's D
sibuluq31 - 21/12/2009 04:46 PM
#10

tripple shott...gan...kaskus error nehh DDD
achiles09 - 21/12/2009 04:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By chairul43
Nih ane juga pake nih ISP (warnet) hubungi:02193058512 (Bobby FG-Net).Harganya Rp.150.000,- per/bulan.

Atau kalo mau liat coverage area nya silahkan kesini:http://fireglownet.com/id4.html

Thank's D


Ude pernah di survey ole FG-net..katannya harus pasang antena nyang pake triangle gitu.(20 Meter) serem gan takut roboh..orang cuman 1 kompie doank..ga worted la..biayannya 2 juta..aduh ribet deh gan...
chairul43 - 21/12/2009 04:53 PM
#12

***Lagi-lagi Double Post***
chairul43 - 21/12/2009 04:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By achiles09
Ude pernah di survey ole FG-net..katannya harus pasang antena nyang pake triangle gitu.(20 Meter) serem gan takut roboh..orang cuman 1 kompie doank..ga worted la..biayannya 2 juta..aduh ribet deh gan...


Ada lagi sih Gan.BroadLink Wireless BroadBand.Lihat disini Gan:
http://broad-link.com/b_wireless.html

Semua sudah dipinjamkan alatnya sama ISP BroadLink.Tinggal pake aja.Oh iya...lihat halaman paling bawah yah Gan.Disitu ada paket Internet Wireless yang Rp.300.000,- / bulan.Jangan yang atas...mahal semua Gan D D D

Thank's D D
achiles09 - 21/12/2009 04:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By chairul43
Nih ane juga pake nih ISP (warnet) hubungi:02193058512 (Bobby FG-Net).Harganya Rp.150.000,- per/bulan.

Atau kalo mau liat coverage area nya silahkan kesini:http://fireglownet.com/id4.html

Thank's D


Ude pernah di survey ole FG-net..katannya harus pasang antena nyang pake triangle gitu.(20 Meter) serem gan takut roboh..orang cuman 1 kompie doank..ga worted la..biayannya 2 juta..aduh ribet deh gan...
achiles09 - 21/12/2009 05:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By chairul43
Ada lagi sih Gan.BroadLink Wireless BroadBand.Lihat disini Gan:
http://broad-link.com/b_wireless.html

Semua sudah dipinjamkan alatnya sama ISP BroadLink.Tinggal pake aja.Oh iya...lihat halaman paling bawah yah Gan.Disitu ada paket Internet Wireless yang Rp.300.000,- / bulan.Jangan yang atas...mahal semua Gan D D D

Thank's D D


heheh makasih gan..tapi kok daerah mampang ga ke cover yah..
achiles09 - 21/12/2009 05:31 PM
#16

iloveindonesiakissiloveindonesia
chairul43 - 21/12/2009 06:02 PM
#17

Quote:
Original Posted By achiles09
heheh makasih gan..tapi kok daerah mampang ga ke cover yah..


Ah,masa sih?Kan Mampang deket Cyber.
achiles09 - 22/12/2009 05:38 PM
#18

iloveindonesiakissiloveindonesia
chairul43 - 22/12/2009 05:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By achiles09
iloveindonesiakissiloveindonesia
deathl0ck - 23/12/2009 02:31 PM
#20

mampangnya dimana bos, coba aja call ke 54373777.
cm biaya yg gw tau paling murah 350k
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Butuh ISP daerah mampang