Templates & Scripts Stuff
Total Views: 42127 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sh1kamaru - 06/01/2010 11:15 AM
#41

Quote:
Original Posted By kidsshadow
di blog gw gak ada gan...

adanya juga sama

bingung gw. >.< , bener-bener pemula nih.


masa ya gan ?bingung

udah Expand Widget Templates blm ... bingung
kidsshadow - 06/01/2010 02:56 PM
#42

oh iya ada gan, lupa di centang expand widget nya...

kalau mau di taro di tengah judul nya gimana ?

harus dimasukin di bawah .
W4nzz - 06/01/2010 10:38 PM
#43

[QUOTE=kidsshadow;151304525]oh iya ada gan, lupa di centang expand widget nya...

kalau mau di taro di tengah judul nya gimana ?

harus dimasukin di bawah .
kidsshadow - 07/01/2010 07:01 AM
#44

kalo gw taro di bawah postingan, di halaman depan blog pasti ada adsensenya di bawah tulisan "Read More"

jadi bingung nih agann..
haxims - 07/01/2010 12:04 PM
#45

wah kalo ane sich gan ya instants aja..... kiss
W4nzz - 07/01/2010 11:13 PM
#46

Quote:
Original Posted By kidsshadow
kalo gw taro di bawah postingan, di halaman depan blog pasti ada adsensenya di bawah tulisan "Read More"

jadi bingung nih agann..

http://www.fari333.co.cc/
buka blog u kok error nih??

gini gan.. kalo ente dah pake fungsi read more berarti nya pasti ada 2 biji..

yang pertama adalah untuk halaman postingan ente.

yang kedua ini adalah untuk halaman depan blog anda..
biar gampang pada yang kedua pasti di bawahnya da tulisan "read more" nya coba anda cari??

nah kalo ente ingin adsensenya cuman muncul di halaman postingan anda bukan di halaman depan blog anda.. maka masukin tuh kode adsense cuman pada yang pertama..
Kodenya di letakan dimana?? itu terserah anda.. kalo anda ingin kode adsensenya muncul di atas postingan taruhnya sebelum begitu sebaliknya..

kalo ente ingin adsensenya muncul di halaman depan blog anda? maka cara yang kedua.
Meletakin kodenya jg sama. mau di atas postingan taruhnya sebelum kode begitu sebaliknya..
mr12k1pr4d4na - 08/01/2010 12:54 AM
#47

mw nanya dong...
sorry klo oot nih Peace: soalnya msh cupu ngeblognya..malu:

Klo mw bwt kaya gini gmn ya caranya??
Berbagi Solusi Template Blogspot..

Kebetulan ntar blognya mw di bedain gitu, biar ga pusing liatnya..
Movie sm Music \)

Thx..shakehand2
[danz] - 08/01/2010 12:55 AM
#48

agan2 ada yang tau ga cara nambahin emotions di blogger?

sy ngikutin cara yg disini
[CODE]http://hasnanifisika08.blogspot.com/2009/11/emotion-blogspot.html[/CODE]
koq tetep ga bisa ya??
mr12k1pr4d4na - 08/01/2010 02:31 PM
#49

kmn ya penghuni trid ini..malu:
kidsshadow - 08/01/2010 04:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By W4nzz
http://www.fari333.co.cc/
buka blog u kok error nih??

gini gan.. kalo ente dah pake fungsi read more berarti nya pasti ada 2 biji..

yang pertama adalah untuk halaman postingan ente.

yang kedua ini adalah untuk halaman depan blog anda..
biar gampang pada yang kedua pasti di bawahnya da tulisan "read more" nya coba anda cari??

nah kalo ente ingin adsensenya cuman muncul di halaman postingan anda bukan di halaman depan blog anda.. maka masukin tuh kode adsense cuman pada yang pertama..
Kodenya di letakan dimana?? itu terserah anda.. kalo anda ingin kode adsensenya muncul di atas postingan taruhnya sebelum begitu sebaliknya..

kalo ente ingin adsensenya muncul di halaman depan blog anda? maka cara yang kedua.
Meletakin kodenya jg sama. mau di atas postingan taruhnya sebelum kode begitu sebaliknya..


blog gw http://kidsshadow.blogspot.com . oh gitu ya, sekarang gw udah ngerti. gw sekarang udah gak pake banyak adsense lagi, bikin lambat konek ke blog gw.
makasih ya udah mau ngebantu.
W4nzz - 08/01/2010 10:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By mr12k1pr4d4na
mw nanya dong...
sorry klo oot nih Peace: soalnya msh cupu ngeblognya..malu:

Klo mw bwt kaya gini gmn ya caranya??
Berbagi Solusi Template Blogspot..

Kebetulan ntar blognya mw di bedain gitu, biar ga pusing liatnya..
Movie sm Music \)

Thx..shakehand2


Oh yang kategori tuh namanya fungsi scrooll
add gadget -- html/javascript
masukan mantranya nih:


cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap




penjelasannya :
- style="overflow:auto >= ini mantra pasti harus ada untuk buat fungsi scroll

- widht= lebarnya , height; tingginya , padding; jaraknya ,

-border:1px solid #eee = garisnya setebal 1 px bersambung #eee itu warnanya.

cuap cuap
= jarak satu baris kebawah.
>http://bla..bla.bla...= isi dengan link yang anda inginkan,
cuap-cuap = tampilan kata untuk mewakili link anda.



kalo yang blogroll biasa aj..
add gadget -- html / javascript
masukan mantaranya:
cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap


selesai deh..

[CODE]
Penghuni di sini masi dikit gan, so maklum2 aj deh.. hehe.. ane biasa ol jam 9 malam an pasti kok nongkrongin tread ini.. [/CODE]
W4nzz - 08/01/2010 10:38 PM
#52

Quote:
Original Posted By '[danz]
agan2 ada yang tau ga cara nambahin emotions di blogger?

sy ngikutin cara yg disini
[CODE]http://hasnanifisika08.blogspot.com/2009/11/emotion-blogspot.html[/CODE]
koq tetep ga bisa ya??


coba cari petunjuk yang lain lagi.. petunjuk dari blog yang satu ini agak merepotkan.. coba search aj dengan keyword " Icon Emotion di blogspot"

ini ane lagi membuat emotion kaskus di masukin ke blog.. kalo dah selesai ane jabaran disini..
mr12k1pr4d4na - 09/01/2010 12:14 AM
#53

Quote:
Original Posted By W4nzz
Oh yang kategori tuh namanya fungsi scrooll
add gadget -- html/javascript
masukan mantranya nih:


cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap




penjelasannya :
- style="overflow:auto >= ini mantra pasti harus ada untuk buat fungsi scroll

- widht= lebarnya , height; tingginya , padding; jaraknya ,

-border:1px solid #eee = garisnya setebal 1 px bersambung #eee itu warnanya.

cuap cuap
= jarak satu baris kebawah.
>http://bla..bla.bla...= isi dengan link yang anda inginkan,
cuap-cuap = tampilan kata untuk mewakili link anda.



kalo yang blogroll biasa aj..
add gadget -- html / javascript
masukan mantaranya:
cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap

cuap cuap


selesai deh..

[CODE]
Penghuni di sini masi dikit gan, so maklum2 aj deh.. hehe.. ane biasa ol jam 9 malam an pasti kok nongkrongin tread ini.. [/CODE]

brarti itu yg hrs di isi 1 1 ya???
di susun 1 1 gitu?? confused:

dl gw di ksh tw pake label gitu, tp kok ga mw yaa..
soalnya klo di susun 1 1 gitu aga mls..D hehehe
W4nzz - 09/01/2010 01:35 AM
#54

Quote:
Original Posted By mr12k1pr4d4na
brarti itu yg hrs di isi 1 1 ya???
di susun 1 1 gitu?? confused:

dl gw di ksh tw pake label gitu, tp kok ga mw yaa..
soalnya klo di susun 1 1 gitu aga mls..D hehehe


kalo mau pake yang label yang lebih simple gan..
add gadget an cari label
cmn kalo label kita ga bisa menyusun daftar linknya sesuai dengan keinginan kita.. gt loh... an kalo pake label agak repot kalo mau di pasangin fungsi scroll (yang bisa di tarik atas dan ke bawah)
harus di bukan lagi edit htmlnya an tambahin kode di dalam section labelnya.
mr12k1pr4d4na - 09/01/2010 03:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By W4nzz
kalo mau pake yang label yang lebih simple gan..
add gadget an cari label
cmn kalo label kita ga bisa menyusun daftar linknya sesuai dengan keinginan kita.. gt loh... an kalo pake label agak repot kalo mau di pasangin fungsi scroll (yang bisa di tarik atas dan ke bawah)
harus di bukan lagi edit htmlnya an tambahin kode di dalam section labelnya.


oooo...
klo yg situ ksh tw kan itu diurut satu" yaa.. brarti kan ga di kelompokin gitu kan.

klo misal gw mw kaya gini gmn bro??

misal:
Catagories
Movie (13)
Music (12)

atw

Paramore (3)

nah.. msg" angka itu nunjukin jumlah postingan sesuai katagorinya.
jd misal klo kita klik movie lsg kluar film smua yg jumlahnya 13 biji, atw klik music lsg kluar postingan music sebanyak 12 bijiitu.. atw klik paramore lsg kluar postingan paramore 3 biji..

ngerti mskd ane ga gan..malu:
maap klo bhsnya ribet..hammer:
W4nzz - 09/01/2010 10:31 PM
#56

Quote:
Original Posted By mr12k1pr4d4na
oooo...
klo yg situ ksh tw kan itu diurut satu" yaa.. brarti kan ga di kelompokin gitu kan.

klo misal gw mw kaya gini gmn bro??

misal:
Catagories
Movie (13)
Music (12)

atw

Paramore (3)

nah.. msg" angka itu nunjukin jumlah postingan sesuai katagorinya.
jd misal klo kita klik movie lsg kluar film smua yg jumlahnya 13 biji, atw klik music lsg kluar postingan music sebanyak 12 bijiitu.. atw klik paramore lsg kluar postingan paramore 3 biji..

ngerti mskd ane ga gan..malu:
maap klo bhsnya ribet..hammer:


loh bukannya itu cara yang simple.. yang penting tiap postingan ente ada kasi labelnya masing2.. pasti bisa.. tinggal add gadget an cari label di sana.. tar dah di susun apik

kalo ga liat blognya susah jelasinnya.. hehe
mr12k1pr4d4na - 09/01/2010 11:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By W4nzz
loh bukannya itu cara yang simple.. yang penting tiap postingan ente ada kasi labelnya masing2.. pasti bisa.. tinggal add gadget an cari label di sana.. tar dah di susun apik

kalo ga liat blognya susah jelasinnya.. hehe


ntar gw coba dl ya bro..D

yg kmrn lo ksh tw aja blm gw coba..hahahhahammer:

ntar klo bingung blh tny" lg kan bro??malu:

skalian tny deh,,, klo bwt halaman gmn yak?? klo older post ga enak liatnya..hammer:
W4nzz - 10/01/2010 12:41 AM
#58

Quote:
Original Posted By mr12k1pr4d4na
ntar gw coba dl ya bro..D

yg kmrn lo ksh tw aja blm gw coba..hahahhahammer:

ntar klo bingung blh tny" lg kan bro??malu:

skalian tny deh,,, klo bwt halaman gmn yak?? klo older post ga enak liatnya..hammer:


halaman maksudnya?? ada contoh?
kidsshadow - 11/01/2010 05:52 PM
#59

nanya dong gan, cara bikin readmore buat template dari Artisteer gimana ya ??.

_________________________________________________________________

edit gan, masalah readmore udah bisa. tapi ada yang tau gak cara ngedit Menu di artisteer ?
W4nzz - 12/01/2010 10:43 PM
#60
Binggung Mau Bahas apa Yang Lagi Beken??
Pikiran Buntu ga tau apa lagi yang ingin di bahas coba kemari :
http://www.google.com/insights/search/#

Di sini juragan bisa mencari topik yang sedang lagi panasnya2 an di ramai di ketik di google.. Misalnya: baru2 ini saat di dunia nyata pansus menyita banyak perhatian ternyata yang paling di cari di google adalah Keyword SUSNO DUAJI dan foto ayu oktasari kedua keyword ini melonjak tinggi..

So Ga da cerita lagi kalo pikiran buntu ga tau apa yang ingin di bahas.. hehe

Blog ane:
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›