MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Pangeran Diponegoro The Movie
Total Views: 1892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

backgamon - 21/01/2010 11:45 AM
#41

animasi yah gan ?
kalo dibuat live action lebih keren nih
reccasster - 21/01/2010 11:47 AM
#42

ahliwaris - 23/01/2010 05:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By wolfey
mas ahliwaris nanya ga usah jauh lah wong koncomu iki sing gawe neng kantorku
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia


waduh lo yang bikin ndro confused:

mantap dah cuma kalo bisa lebih diperhalus lagi gerakannya jangan kalah sama si maling yang bisa bikin upin ipin D
mam.heafy - 23/01/2010 05:48 PM
#44

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
xtremeartz - 28/01/2010 07:03 PM
#45

ditunggu tanggal mainnya!....
RyanThePerfumer - 28/01/2010 07:08 PM
#46

Quote:
Original Posted By backgamon
animasi yah gan ?
kalo dibuat live action lebih keren nih


Biayanya gak kuat o
MariodiLenteng - 28/01/2010 07:14 PM
#47

yahhh gw kira bukan animasi D
kalo real kayk sunan kalijaga pas diperanin dedy mizwar keren bgt pasti
bowo_oye - 28/01/2010 09:46 PM
#48

wah wajib di tonton nih

pasti kocak ^^
Rainaldi - 29/01/2010 08:39 PM
#49

betul mnding bikin film ginian drpd bkin film esek2 gk jelas,,
ane dukung!,,
ilovekaskusiloveindonesia
roneyz - 29/01/2010 09:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By ahliwaris
ada yang masih melek ga yah hammer:


melek....melek...
ahuk - 29/01/2010 11:49 PM
#51

gue kira film apaan. film gak ada adegan telanjangnya sih gak komersil nohope:
guymaito09 - 30/01/2010 12:02 AM
#52

masih kasar seh kayaknya..
tapi ga pa2,,kalo dikembangin kan ntar bisa lebih bagusiloveindonesiailoveindonesia
fiko_aero02 - 30/01/2010 11:26 AM
#53

Quote:
Original Posted By guymaito09
masih kasar seh kayaknya..
tapi ga pa2,,kalo dikembangin kan ntar bisa lebih bagusiloveindonesiailoveindonesia


coba kalo misal nya di bikin kaya pilem, red cliff ato patriot ato pilem2 kolosal luar....
beuh di jamin Te Oo Pe Be Ge Te....mending dana bank century dulu wat bikin ginian...
bukan begitu agan2 skalian....

iloveindonesiailoveindonesia

M E R D E K A...........
wolfey - 31/01/2010 01:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By ahliwaris
waduh lo yang bikin ndro confused:

mantap dah cuma kalo bisa lebih diperhalus lagi gerakannya jangan kalah sama si maling yang bisa bikin upin ipin D


iya ane lg coba kembangin lg nih,dengan konsultasi ke master 3Dnya langsung kok,terima kasih juga buat agan2 yang udah kasih saran dan kritiknya,saya terima sebagai pendukung untuk perkembangan animasi kita ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia
FUCKAHOLIC - 15/04/2010 05:29 PM
#55

Bolehlah gan.
Siapa tahu nanti bisa tambah canggih bikin animasinya.
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > MOVIES > Pangeran Diponegoro The Movie