MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Best Actor (2009)
Total Views: 551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

RyanThePerfumer - 22/12/2009 04:30 PM
#1
Best Actor (2009)
Siapa aktor terbaik di tahun 2009 menurut anda ?

1
Jeff Bridges (Crazy Heart)
Best Actor (2009)


2
George Clooney (Up In The Air)
Best Actor (2009)


3
Brad Pitt (Inglourious Basterds)
Best Actor (2009)


4
Christoph Waltz (Inglourious Basterds)
Best Actor (2009)


5
Matt Damon (The Informant!)
Best Actor (2009)
Diandraanggara - 22/12/2009 05:52 PM
#2

Pertamax!
Ane pilih Colin FirthBest Actor (2009)
x_catra - 22/12/2009 06:35 PM
#3

wah ada nominasi lain neh, skrg giliran best actor DD
RyanThePerfumer - 22/12/2009 07:27 PM
#4

Quote:
Original Posted By x_catra
wah ada nominasi lain neh, skrg giliran best actor DD


Iya dong D
ZabsZ - 22/12/2009 07:39 PM
#5

Christoph Waltz (Inglourious Basterds)
aktingnya keren abis gan !
RyanThePerfumer - 22/12/2009 07:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By ZabsZ
Christoph Waltz (Inglourious Basterds)
aktingnya keren abis gan !


Iya , sayangnya kurang ganteng D
jeckajecka - 22/12/2009 08:12 PM
#7

bener2 dah,,,,,,polling si TS emang aneh.....mad:

si robert patinson masuk? sekalian aja ama taylor lautner.....biar klop di razzie awards....D
Diandraanggara - 22/12/2009 08:32 PM
#8

Quote:
Original Posted By jeckajecka
bener2 dah,,,,,,polling si TS emang aneh.....mad:

si robert patinson masuk? sekalian aja ama taylor lautner.....biar klop di razzie awards....D

Sewot amat..
uda pada bagus koq pilihan2ny.Best Actor (2009)
RyanThePerfumer - 22/12/2009 08:33 PM
#9

Quote:
Original Posted By jeckajecka
bener2 dah,,,,,,polling si TS emang aneh.....mad:

si robert patinson masuk? sekalian aja ama taylor lautner.....biar klop di razzie awards....D


Gue juga bingung buat yang di no 20 ...
Mau Robert Pattinson atau John Cussack .
Tapi karena lebih ganteng Robert Pattinson ya .....D
fland - 22/12/2009 08:53 PM
#10

christoph waltz FTW!!!!!!!

col. hans landa totally the best villain of 2009...

seperti nya banyak yg sependapat ma gw ya....sementara memimpin di voting...^^
shiho_film - 22/12/2009 08:59 PM
#11

kalo eke lebih milih Joseph Gordon-Levitt (500 Days Of Summer) secara cakep..manis.. ah mempesona deh.. maho
RyanThePerfumer - 22/12/2009 09:01 PM
#12

Quote:
Original Posted By shiho_film
kalo eke lebih milih Joseph Gordon-Levitt (500 Days Of Summer) secara cakep..manis.. ah mempesona deh.. maho


Kalau berdasarkan gantengnya sih , gue juga bakal milih dia .D
shiho_film - 22/12/2009 09:10 PM
#13

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
Kalau berdasarkan gantengnya sih , gue juga bakal milih dia .D


hahahhaa... tp selain itu aktingnya oke koq...
ngelihat dia maen di film ini kyk ngerasa lagi jatuh cinta jg..n pas lagi patah hati rasanya kayak patah hati juga.. hiks... keren koq aktingnya.. ketampanannya kan mendukung aktingnya gt..maho
RyanThePerfumer - 22/12/2009 09:14 PM
#14

Quote:
Original Posted By shiho_film
hahahhaa... tp selain itu aktingnya oke koq...
ngelihat dia maen di film ini kyk ngerasa lagi jatuh cinta jg..n pas lagi patah hati rasanya kayak patah hati juga.. hiks... keren koq aktingnya.. ketampanannya kan mendukung aktingnya gt..maho


Ok juga aktingnya , emang pantes di nominasiin golden globe .
Dia malah ngingetin gue ke Heath Ledger ....berduka
shiho_film - 22/12/2009 09:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
Ok juga aktingnya , emang pantes di nominasiin golden globe .
Dia malah ngingetin gue ke Heath Ledger ....berduka


iyayah... mirip oe mukanya... cakepp... jangan2 ada hubungan sodara?
kayaknya kalo dia maen jadi joker bgs jg.. (emank di batman selanjutnya da jokernya lagi?) hehe..
TOP dhe.. aduh tatapanny itu lho..huaaaa...kiss
RyanThePerfumer - 22/12/2009 09:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By shiho_film
iyayah... mirip oe mukanya... cakepp... jangan2 ada hubungan sodara?
kayaknya kalo dia maen jadi joker bgs jg.. (emank di batman selanjutnya da jokernya lagi?) hehe..
TOP dhe.. aduh tatapanny itu lho..huaaaa...kiss


Senyumannya mirip banget sama heath ledger .berduka
shiho_film - 22/12/2009 10:00 PM
#17

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
Senyumannya mirip banget sama heath ledger .berduka


iya mirip bgt

Best Actor (2009)
RyanThePerfumer - 22/12/2009 10:05 PM
#18

Terpaksa bilang mata sama hidungnya juga mirip berduka
shiho_film - 22/12/2009 10:10 PM
#19

kembar kali mereka ya?
shoeker - 22/12/2009 11:10 PM
#20

[SIZE="3"]"Monsieur LaPeditte...."

alias

Christopher Waltz!!!!![/SIZE]
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Best Actor (2009)