Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.
Total Views: 38447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chochogwon - 07/02/2010 07:43 AM
#61

hmmm jd pengen nyobain lg nih.... maho
mamanx - 20/02/2010 01:26 AM
#62

Ane baru aja makan disini gan.. Gileeee.. Rameee beneeerrr.. Yang dateng badannya banyak yg kayak ade rai.. Ane tadi mesen chicken steak cm 20rb.. 2 Tmn ane tenderloin steak (lokal) 2.. Minum es teh 1, es teh manis 1, es jeruk 1.. Total bayar 105.000.. Cukup murah.. Steaknya lumayan enak kok..Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.
Don Fritzgerald - 28/02/2010 09:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By mamanx
Ane baru aja makan disini gan.. Gileeee.. Rameee beneeerrr.. Yang dateng badannya banyak yg kayak ade rai.. Ane tadi mesen chicken steak cm 20rb.. 2 Tmn ane tenderloin steak (lokal) 2.. Minum es teh 1, es teh manis 1, es jeruk 1.. Total bayar 105.000.. Cukup murah.. Steaknya lumayan enak kok..Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.


ya iyah la gan... harga sebanding dengan rasa...
bukan begetu
Don Fritzgerald - 28/02/2010 10:00 PM
#64

Quote:
Original Posted By mamanx
Ane baru aja makan disini gan.. Gileeee.. Rameee beneeerrr.. Yang dateng badannya banyak yg kayak ade rai.. Ane tadi mesen chicken steak cm 20rb.. 2 Tmn ane tenderloin steak (lokal) 2.. Minum es teh 1, es teh manis 1, es jeruk 1.. Total bayar 105.000.. Cukup murah.. Steaknya lumayan enak kok..Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.


ya iyah la gan... harga sebanding dengan rasa...
bukan begetu
mamanx - 01/03/2010 12:17 PM
#65

Quote:
Original Posted By Don Fritzgerald
ya iyah la gan... harga sebanding dengan rasa...
bukan begetu


bener gan.. tp ane makan chicken steaknya enak kok.. dan lumayan besar.. cuma bayar 20ribu.. worth it bgt..
thaibonau - 01/03/2010 07:03 PM
#66

wahhh jadi pengen coba D
demonwings - 02/03/2010 04:38 PM
#67

temen2 gw banyak yg bilang enak nih , kudu dicoba, harganya murah untuk ukuran steak.

bandingin harga sama ABUBA. paling mahalnya 260++ hammer
Shin80 - 02/03/2010 08:14 PM
#68

Quote:
Original Posted By demonwings
temen2 gw banyak yg bilang enak nih , kudu dicoba, harganya murah untuk ukuran steak.

bandingin harga sama ABUBA. paling mahalnya 260++ hammer


Itu daging wagyu kali, ya, jgn dibandingkan dgn daging wagyu.. emang beda kelasnya.

Tapi klo dibanding ama ABUBA sih emang Joni lebih murah dikit.. (klo dari harga mungkin selisihnya lumayan, tapi ABUBA porsinya jauh lebih besar, so pada akhirnya bedanya mungkin gak banyak).
Cuman, klo Joni, kualitasnya gak stabil.. kadang enak kadang kagak.. terakhir makan kurang enak, so gua balik lagi ke ABUBA.
Gua dah 2x nyoba ke ABUBA, dua-duanya gua minta medium well, bener-bener dikasih yg medium well, Nice.. Kayaknya ada peningkatkan skill dari terakhir gua makan setengah tahun yg lalu.
Klo Joni, percuma minta tingkat kematengannya. Gak bakal diturutin. Rame banget.
Gundam0083 - 02/03/2010 09:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By Shin80
Itu daging wagyu kali, ya, jgn dibandingkan dgn daging wagyu.. emang beda kelasnya.

Tapi klo dibanding ama ABUBA sih emang Joni lebih murah dikit.. (klo dari harga mungkin selisihnya lumayan, tapi ABUBA porsinya jauh lebih besar, so pada akhirnya bedanya mungkin gak banyak).
Cuman, klo Joni, kualitasnya gak stabil.. kadang enak kadang kagak.. terakhir makan kurang enak, so gua balik lagi ke ABUBA.
Gua dah 2x nyoba ke ABUBA, dua-duanya gua minta medium well, bener-bener dikasih yg medium well, Nice.. Kayaknya ada peningkatkan skill dari terakhir gua makan setengah tahun yg lalu.
Klo Joni, percuma minta tingkat kematengannya. Gak bakal diturutin. Rame banget.


yg paling mantap tetep The Steak House Four Seasons
mamanx - 02/03/2010 09:38 PM
#70

Quote:
Original Posted By demonwings
temen2 gw banyak yg bilang enak nih , kudu dicoba, harganya murah untuk ukuran steak.

bandingin harga sama ABUBA. paling mahalnya 260++ hammer


Sejak kapan abuba ada yg 260rb++ gan?? Setau ane paling mahal itu Wagyu Rib Eye.. Itu 140rban gan.. Gak smp 150rb..Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.
Shin80 - 06/03/2010 06:35 AM
#71

Quote:
Original Posted By Gundam0083
yg paling mantap tetep The Steak House Four Seasons


Harganya donk.. berapa gan?
Belum pernah nyoba daging wagyu.. taunya mahal aza..
paling murah mungkin di ABUBA, tapi itu juga tetap aza mahal..
Gundam0083 - 07/03/2010 07:09 AM
#72

Quote:
Original Posted By Shin80
Harganya donk.. berapa gan?
Belum pernah nyoba daging wagyu.. taunya mahal aza..
paling murah mungkin di ABUBA, tapi itu juga tetap aza mahal..


Mungkin kurang jelas The Steak House....Four Seasons Hotel....yah diatas 200rb.....
C_WiRnaldo7 - 09/03/2010 09:53 AM
#73

ane sih demen2 aja ama abang joni D
harganya cocok buat di kantong D
mamanx - 09/03/2010 07:06 PM
#74

Quote:
Original Posted By C_WiRnaldo7
ane sih demen2 aja ama abang joni D
harganya cocok buat di kantong D


Setuju gan..Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.
Bozz-Keren - 10/03/2010 09:38 AM
#75

Quote:
Original Posted By Shin80
Itu daging wagyu kali, ya, jgn dibandingkan dgn daging wagyu.. emang beda kelasnya.

Tapi klo dibanding ama ABUBA sih emang Joni lebih murah dikit.. (klo dari harga mungkin selisihnya lumayan, tapi ABUBA porsinya jauh lebih besar, so pada akhirnya bedanya mungkin gak banyak).
Cuman, klo Joni, kualitasnya gak stabil.. kadang enak kadang kagak.. terakhir makan kurang enak, so gua balik lagi ke ABUBA.
Gua dah 2x nyoba ke ABUBA, dua-duanya gua minta medium well, bener-bener dikasih yg medium well, Nice.. Kayaknya ada peningkatkan skill dari terakhir gua makan setengah tahun yg lalu.
Klo Joni, percuma minta tingkat kematengannya. Gak bakal diturutin. Rame banget.


nih abuba yang dimana punya?
bronang - 13/03/2010 04:14 AM
#76

banyak org2 fitness/binaraga kesini
katanya ada steak yg low fat
makanya pada demen
mamanx - 13/03/2010 11:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By bronang
banyak org2 fitness/binaraga kesini
katanya ada steak yg low fat
makanya pada demen


Beuh gan klo malem yg makan badannya kayak ade rai.. Steak low fat mungkin maksudnya kita bs minta dimasak kayak gmn.. Misalnya tanpa bumbu / polosan dll..Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.
eweqau - 16/03/2010 09:53 AM
#78

Quote:
Original Posted By Shin80
Itu daging wagyu kali, ya, jgn dibandingkan dgn daging wagyu.. emang beda kelasnya.

Tapi klo dibanding ama ABUBA sih emang Joni lebih murah dikit.. (klo dari harga mungkin selisihnya lumayan, tapi ABUBA porsinya jauh lebih besar, so pada akhirnya bedanya mungkin gak banyak).
Cuman, klo Joni, kualitasnya gak stabil.. kadang enak kadang kagak.. terakhir makan kurang enak, so gua balik lagi ke ABUBA.
Gua dah 2x nyoba ke ABUBA, dua-duanya gua minta medium well, bener-bener dikasih yg medium well, Nice.. Kayaknya ada peningkatkan skill dari terakhir gua makan setengah tahun yg lalu.
Klo Joni, percuma minta tingkat kematengannya. Gak bakal diturutin. Rame banget.


bener gan... kemaren gwa makan lagi di joni emang kaya gitu. kayanya gara gara rame jadi ada penurunan rasa.... kemaren gwa makan daginggya well done bagt .jadi kering kaya gitu... juga kadang dapet yg besar kadang kecil ngga standar (kan klo abuba standarnya 200Gram).juga pelayanan nya jadi turun abis.. mala berkesan kasar...
Tapi klo soal harga se emang di johni blom bisa ngalahin....
MickeyMeeze - 17/03/2010 01:19 PM
#79

enak ne gan.ane baru perna makan beberpa kali. tapi biasa ane makan sore gitu jadi ga terlalu rame kalo uda malam keburu rame bgt
IS_V4n - 20/03/2010 10:26 AM
#80

joni steak masih yg di tenda itu kan??
dlu pas kapan, blm lama ini mw pergi ke sana...tapi ga ketemu tempat na lagi.
yg ada malah Salt n Pepper n da dlm bangunan gitu.....
ad yg bisa ksh info??
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.