Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.
Total Views: 38447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

spyro2527 - 02/06/2010 05:50 PM
#141

wiiiii.... liat gambarnya jadi pengen. di kebon kalapa bandung ada ga ya??
kan sama2 kebon kalapanya D
boygolden - 06/06/2010 02:09 AM
#142

tadi sore lewatin.. rame banget kayanya.. hammer:
Stallonation - 06/06/2010 01:44 PM
#143

^emang selalu rame kok
buka dari jam 5 sore ampe jam 2 pagi
gue pernah makan di sana jam 1 pagi masih rame

deket ama rumah gue di gang kelinci tinggal jalan kaki

untuk rasa, harga, tekstur daging dan porsi besar worth banget lah untuk ukuran kaki lima

dan ada bbrp seleb yg ud 2x gue ada di sini
biasa ada seleb di malam jumat

Samuel Rizal pernah ketemu 3x
tapi yah yg kepoto cuma 1 di lantai 2nya
Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.

dan Choky Sitohang yg lagi bayar di kasir di bawah
Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.
Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.

D
DBS 007 - 06/06/2010 05:57 PM
#144

ane jg lumayan sering kesana, tp bln kemaren kesana kyknya rasanya ga seenak dl
untuk kelas steak ini diatas obonk, kbh enak dan boleh lah harganya(ga tergolong murah bgt)

makan sini pokoknya kenyang enak, ga nguras kantong

ane skrng lg pgn makan burungD
Stallonation - 07/06/2010 06:16 PM
#145

kalo gue yg berasa rasanya sih sama
tapi berasa servis waiter waitressnya ud mayan songong akhir2 ini

tapi ga tahan skrg ud kena pajak
makanya skrg makan di sebrangnya aja
namanya dulu Joni Steak juga tapi skrg Indo Steak dengan menu Joni Steak
yg jaga anaknya siJoni hehehe
gunyu1 - 11/06/2010 05:26 AM
#146

eh pernah lo makan disini, februari lalu, pas ke jkt diajak temen, murah dan enak^^

pgn kesana lagi......
lovepotion007 - 12/06/2010 09:50 AM
#147

Quote:
Original Posted By rajoth.
Alamat Detailnya Dong Gan DD
Sama ABUBA Gimana ngakak


ama abuba ya enak abuba lah zzzz kiss
Lite08 - 13/06/2010 01:39 PM
#148

gw perna lewat di depan nya
rame bgt seh

boleh deh sekali2 mampir
Stallonation - 13/06/2010 07:54 PM
#149

selalur ame emang
gak pernah sepi

pertanda mank favorit hahaa
ekhalagielaper - 15/06/2010 07:02 PM
#150

baru makan weekend kmrn sm pacar
ane makan tenderloin import n pacar makan sirloin import with mushroom sauce
buat gw dagingnya termasuk tebel juga
kenyang makan disana
tapi yang namanya steak murah rasanya ya standart
ga special2 banget

lumayan buat kantong anak kuliahan
hehehhe
Chrysantono - 18/06/2010 01:21 PM
#151

Quote:
Original Posted By Stallonation
kalo gue yg berasa rasanya sih sama
tapi berasa servis waiter waitressnya ud mayan songong akhir2 ini

tapi ga tahan skrg ud kena pajak
makanya skrg makan di sebrangnya aja
namanya dulu Joni Steak juga tapi skrg Indo Steak dengan menu Joni Steak
yg jaga anaknya siJoni hehehe


SETUBUH gan.... belakangan kaga ada frenly2nya staff dsana.. terutama pas masuk.. dicuekin.... pas maw duduk main ditunjuk aja pake dagu n bibir 'noh duduk disono' tapi untung pas pulang masi disapa... uda aga sepi kali yah.. jam 12hammer:tapi value-nya masih ok koq... fave ane sirloin import saus jamur (sausnya pisah) minumnya cukup teh anget bwt nurunin lemak2 nya... hehehehe btw buat yang lewat sini jam makan malem pasti macet gara2 parkiran si Joni ini hehehehe
dj296 - 19/06/2010 01:37 PM
#152

Quote:
Original Posted By ekhalagielaper
baru makan weekend kmrn sm pacar
ane makan tenderloin import n pacar makan sirloin import with mushroom sauce
buat gw dagingnya termasuk tebel juga
kenyang makan disana
tapi yang namanya steak murah rasanya ya standart
ga special2 banget

lumayan buat kantong anak kuliahan
hehehhe


setuju banget dgn pendapat elo.....heran gue ...yg muji2 kelezatan rest. ini....gue bilang sih ..ya sesuai harga aja.......karena menurut gue ...good quantity bukan berarti good quality
Gundam0083 - 19/06/2010 11:34 PM
#153

Quote:
Original Posted By dj296
setuju banget dgn pendapat elo.....heran gue ...yg muji2 kelezatan rest. ini....gue bilang sih ..ya sesuai harga aja.......karena menurut gue itu..good..quantity bukan berarti good quality


setuju......Menurut gua Joni Steak ini terlalu way overrated.....pada belum pernah makan high quality steak kali....steak itu bukan cuma asal grill aja...ada tekniknya plus off course kualitas daging nya....apakah itu lokal, import biasa, wagyu (apalagi yg grade 9), angus etc.

Gw belum pernah nemuin steak yg enak di bawah 250rb...so there you go
Stallonation - 20/06/2010 12:45 PM
#154

Quote:
Original Posted By Gundam0083
setuju......Menurut gua Joni Steak ini terlalu way overrated.....pada belum pernah makan high quality steak kali....steak itu bukan cuma asal grill aja...ada tekniknya plus off course kualitas daging nya....apakah itu lokal, import biasa, wagyu (apalagi yg grade 9), angus etc.

Gw belum pernah nemuin steak yg enak di bawah 250rb...so there you go


yah namanya juga steak kaki lima D

kalo steak yg di resto macam Tony Roma, SteakHouse, Rosso, Il Mare, Porta Venezia, dll
yg pake wagyu premieum grade 9+ yg juice medium rare super maknyuss tuhhh

pake wine lagi sausnya \) kalo mau tambah \)
nzr2409 - 20/06/2010 10:52 PM
#155

Jadi Laper ......
dj296 - 21/06/2010 08:01 PM
#156

Quote:
Original Posted By Stallonation
yah namanya juga steak kaki lima D

kalo steak yg di resto macam Tony Roma, SteakHouse, Rosso, Il Mare, Porta Venezia, dll
yg pake wagyu premieum grade 9+ yg juice medium rare super maknyuss tuhhh

pake wine lagi sausnya \) kalo mau tambah \)


memang ngga bisa dibandingkan dgn kelas "serious steak"....maksud gue ..di sini banyak banget komentar2 yg sangat memuji2...tapi ujung2nya ya ..it's all about quantity.....not quality \)

gue pernah 2-3 kali nyobain joni steak ini....pertama...gue pikir gue aja yg sial...tapi akhirnya kesimpulan gue....even yg katanya import aja...gue ngga yakin beneran import...

sorry...bukan mau memancing pertikaian....tapi supaya kita sama2 dapat review yg cover both sides..
Waghe - 21/06/2010 11:06 PM
#157

emang mantabh nii steak...
ane doyan bgt..
tapi jgn pas lg rame.. pelayan nya rada songong....

ilovekaskusilovekaskus
trezdy - 21/06/2010 11:53 PM
#158

klo nurut ane lbh mantep ABUBA
tp klo dengan harga yg ditawarkan Joni ... worth it abis matabelo:
Linear.Power - 23/06/2010 08:12 AM
#159

dulu ane doyan makan disini, tapi sekarang menurut ane udah ga enak. sekarang lebih suka ke alibaba aja.
w317174 - 24/06/2010 09:27 AM
#160

Joni steak buka dr jem brp ya? Thx
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Joni Steak.. enak,murah,lezatos,rasa bintang kejora.