Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Total Views: 12437 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

caca87 - 21/02/2010 03:02 AM
#21

Nobar @ Bekasi Square + Kuliner @ Burger n Grill - Kalimalang
20 Februari 2010
Pelaksana Kaskuser Reg. Bekasi

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
Field Report Nobar @ Bekasi Square 20/feb/2010
dan kuliner @ BURGER n GRILL - Kalimalang

[spoiler=bekasi Square]
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for burger n grill

Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Quote:
Original Posted By huycisi
Spoiler for
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
cuma ini saja yg saya punya foto yg nonton film from paris with love


[/spoiler]
caca87 - 21/02/2010 03:47 PM
#22

Motret Bareng @ Stasiun Bekasi
21 Februari 2010
Pelaksana kiduttt

Spoiler for absen
Quote:
Original Posted By 3soc1
[RIGHT][COLOR="Green"]ternyata gw jadi pertama yang ngepost setelah dari stasiun o



[COLOR="DarkRed"]daftar yang hadir
1. dath
2. 1/2 idiot + patner
3. ardha_rasta
4. dwisyandi
5. prita.raras
6. lifespeadny
7. bujankaya
8. stug
9. a3ramz
10. khrapkovsky
11. kancurbasah
12. kiduttt[/COLOR][/COLOR][/RIGHT]




Spoiler for fr
Quote:
Original Posted By ardha_rasta
wah baru sampe rumah ane gan.makasih buat agan yang tadi beliin mie ayam,semoga Tuhan menerima amal baik anda.. hammer:
nih foto2 tadi kawan-kawan yang ikut..

[spoiler=rame-rame gan]
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Quote:
Original Posted By kiidut
Spoiler for foto bareng
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


......ngacir:


Quote:
Original Posted By kiidut
FR kumpul bareng motret di stasiun Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for foto2
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for foto keluarga
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



spesial maaf buat jeko yang telat dateng jadi gak ikut foto bareng D
special thanks buat jeko/bujankaya yang bayarin anak2 makan pagi di stasiun \)

list yang hadir :

1. dath
2. 1/2 idiot + partner
3. ardha_rasta
4. dwisendi
5. prita.raras
6. lifeispeachy
7. bujankaya
8. stug
9. a3ramz
10. khrapkovsky
11. kancutbasah
12. kidutt


Quote:
Original Posted By kancutbasah
Bekasi o
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for foto

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



maap pemula o


Quote:
Original Posted By ardha_rasta
@kidut dan kancut. mantaff fotonya,..

share ah.hasil kamera Homonya.hehe

Spoiler for homo1

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for homo2

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for homo3

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for homo4

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Quote:
Original Posted By dath
ikutang ah malu:

FR Hunting Stasiun Bekasi - Stadion
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for foto cuma dikit

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi




sepesial buat aktivis reg. bekasi o

Spoiler for om tonang

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


[/spoiler]
caca87 - 13/03/2010 04:06 PM
#23

Dirgahayu Kota Bekasi ke 13 + CFD
7 Maret 2010
Pelaksana Kaskuser Reg. Bekasi

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By susah_d
minggu,7 - 03 - 2010

Ultah bekasi + CFD


gw terbangun dari tidur lelap jam 7 an dengan Hp di samping gw dan korden kamar masih tertutup dan ac masih menyala serta hawa yang sejuk.
hari ini adalah hari car free day + ultah bekasi yang ke 13 [kalo ga salah] dan anak mabes pada ngumpul untuk merayakanya juga. dan segera saja saya lihat jam di hp.. dan ternyata gw bangun siang.. Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

sorry ya kawan" atas keterlambatan saya.

tanpa basa basi dan berpikir panjang, langsung siap" dan gowes ke GOR yang telah di janjikan untuk berkumpul, ketika di perjalanan ada telfon dari nomer tak di kenal.. dan ternyata itu adalah Al [huycisi],

Al : dmana gan?
gw : lagi di jalan nih gan dah deket [padahal mah masih di petronas] Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi mang pada ngumpul dmana gan?
Al : di deket stand fanta gan, lo kesini aja
gw : ok deh gan, ntar gw kesana.. Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

lanjut gowes melewati giant, MM, lalu tibalah di CFD bekasi..

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasitapi alangkah kagetnya, ternyata itu tuh crowd banget,, kelewat rame banget,, sampe buat naik sepeda aja susah banget kayaknya,, karena ada gerak jalan,, tapi gpp lah masuk aja.
lanjut gowes dan mencari stand fanta yang di maksud oleh Al.

tapi di tengah jalan ketemu romsel [rombongan seli] like nugraham, DKK..

gw : loh gan, ga sama al??
nugraham : gw aja blom ketemu ki, rame banget jadi susah jalan,
gw : ia nih rame banget,
nugraham : sampe sepeda aja susah lewat, malah gw tadi di usirin masuk jalur tengah, malah di suruh di jalur lambat,, Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
gw : yaudah cari Al yu, katanya dya di stand fanta gan..
nugraham : :ngacir

jalan sambil melihat lihat sekeliling yang di penuhi oleh pejalan kaki, beda banget sama CFD senayan, FYI kalo di jakarta Cfd nya maybe di penuhi dengan sepeda, namun di Bekasi di penuhi dengan pejalan kaki,

dan akhirnya ketemu juga sama Al, ihsanara, dkk.. dan kita parkir sepeda di samping stand fanta,,

[spoiler=ihsanara lagi mau milih sepeda]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


tapi gara" dah kesiangan dan dapet tempat stay yang kurang nyaman [ alias PANAS] Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi jadi kita niatin buat pindah ke seberang aja deh gan.. dan dapet tempat di depan BNI..

Spoiler for moggo di cek foto di bawah mobil camry^_^
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


di sana kita ngobrol" dan bercanda, lalu segerombolan anak smp kayaknya deh, dateng dengan membawa enggrang, dan anak" ingin mencobanya..

Spoiler for hahahaha ga ada yang berhasil
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


dan akhirnya dateng seorang kakek" dan malah dya yang bisa.. Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

lalu kita daftar sepeda ria yang di selenggarakan dakta, dan akhirnya satu persatu pulang ke rumahnya masing"..

kurang memuaskan sih kali ini acaranya,, maybe next will be better..

keep smiling to everyone and join ride with us with mabes,
keep go green and safe the earth or earth in pieces.. iloveindonesia

bagi yang berkenan boleh cendolnya.. Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


[/spoiler]
caca87 - 17/03/2010 05:31 PM
#24

2nd gathering Komunitas Reptil Bekasi
15 Maret 2010
Pelaksana Moluaddict

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By obo-ino
sabar Gul, nih gw beri..... hehehhe

Atas Rahmat Tuhan yang maha Kuasa akhirnya kami para pecinta makhlukNya yang melata di muka bumi ini dan berdomisili di wilayah bekasi telah berkumpul...... untuk kedua kalinya......

eits, sbelomnya....
Review 1st gathering:
- 28 Februari 2010
- gathering pertama held in si Ndut A.K.A Tunggul house

attendant :
- si Ndut
- Aryaajah
- Dimazthardy
- Yudi - non kaskuser
- obo-ino

next : - target nambah orang.....

2nd gathering :
Tempat : Rumahnya Sdr. Moluaddict A.K.A Panji
Waktu : kemarin, 15 Maret 2010, 18.00 lewat mpe tgl 16 Maret, 02.00 WIB
Acara : ngobrol ngalor ngidul ttg reptil, n gmana sterusnya komunitas ini....

attendant bertambah 3 Orang :
- Moluaddict - Host
- Biludak - kaskus addict dari jakbar....iloveindonesia mantep...
- Tumpil - temennya Dimazthardy, non kaskuser...

langsung aja sesi poto2nya :

the attendant :

Host - Moluaddict
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

ni pegangannya doi :
si Ien, molu albino lanang yang sedang birahi....mahomaho
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

si cebol yang lg pengen sheding:
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

si dipong cilik maem...
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Ni Bro Biludak, thx udah datang jauh2 n nyasar sambil keujanan, oleh2nya tidak akan kami lupakan... hehehehe.... beer:
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

si Ndut lagi megang Ien, salut bwt doi, bis kuliah ujan2an datang bwt join beer:
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

pliaraannya doi :
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
iku dibawa kuliah juga ni.... "ta gendong, kemana2...!"

Bro dimazthardy yang minggu kemarin ditinggal mangkat ularnya, tapi udah nyengir lagi dapet uler nyang lebi mantep.... iloveindonesia
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

di poto paling kanan, bro Tumpil, mono pohonnya belom mau makan katanya.... yang sabar bro, gimana kalo pliara retic aj... heehehhehehehemalu
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Paket jumbo bro Arya ajah n bro Yudi, sejoli dari harjay.... katanya mereka bakal mendedikasikan kereptilannya pada retic.... hehehehe... beer: mantap gan!!!!iloveindonesia
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Yudi di kiri, Arya di kanan.....

gw, hobi maen binatang dari kecil, kuping udah budeg dari omelan orang rumah, pernah ga ngomong ma nyokap 2 minggu karena slek karena reptil, segitunya ya gw..??? dan miskin karena reptil, "daripada beli sepatu mending ternak tikus bwt makan reptil2....!", waktu cwe gw nyuruh bli spokat yang branded.... heheheheheheiloveindonesiailoveindonesia
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

sesajen buat jin dari host.....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
mantep lontongnya, mpe marmut aj doyan....

Coffee corner self service, special thx to maminya Moluaddict bwt kopi, aer panas, n termosnye......
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Jin2 lagi makan :
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

ngbrol2 ngalor ngidulz....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

dari sini kita ada target ke depan bwt :
- nentuin nama komunitas....
- nentuin kegiatannya apa aja? nongkrong diluar dimana?
- bikin logo?
- yang pasti bakal ada gathering selanjutnya......

intinya eksistensi ..... n bikin bekasi tambah meriah.....kisskiss


yang belom bisa daeng, dateng ya di gathering selanjutnya......ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


beer: beer: beer: beer:


caca87 - 20/04/2010 06:45 PM
#25

KRB Peduli - Yayasan Yatim piatu dan Dhuafa Ar-Raihan
11 April 2010
Pelaksana Kaskuser Reg. Bekasi

Spoiler for pic
Quote:
Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?

Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Quote:
Original Posted By ciebcyipit
Foto field report yang ada di kamera gue,mangap sedikit karena batere tak bersahabat \(

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Momod DIMITRI ikut dan menunggu di GLORIA JEAN'S COFFEE bersama2

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Dana yang tersedia

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Perjalanan menuju TKP

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Angkut bantuan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Masuk gerbang panti asuhan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Suasana di kota santri

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Rubik

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Buku Tulis

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Para santri

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Plafon

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Bukti penerimaan bantuan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Bukti penerimaan bantuan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Kartu nama dan amplop

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Sebagian scan foto


caca87 - 20/04/2010 06:57 PM
#26

Baksos Senyum Ceria Bersama Kaskuser Bekasi @ Sukatani - Cikarang
18 April 2010
Pelaksana kancutbasah

Spoiler for pic
[QUOTE=kiduut]yang tersisa dari baksos.... ngacir:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
[spoiler=penyerahan kepada pihak setempat]Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for coach dan anak2
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for games
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelompok..
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for diskusi & games 2
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for pembagian snack, gift, dan hadiah
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for saatnya berpisah
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi[/QUOTE]

more...

[/spoiler]
caca87 - 26/04/2010 05:46 PM
#27

Arisan Bulanan Reg. Bekasi @ Food Court BCP
25 April 2010
Pelaksana bujankaya

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By dee jee
nih jack yang belom kle upload.. D ane tampilin semua nih.. D

[spoiler= khusus buat jeko]
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for bonus

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Sorry jek ane campur pake tiny ma imageshack... Peace:
[/spoiler]
caca87 - 06/05/2010 04:56 PM
#28

Ultah Reg. Bekasi yang Pertama @ Waroeng Iboe
2 Mei 2010
Pelaksana Kaskuser Reg. Bekasi

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
Field Report 1 tahun Kaskuser Regional Bekasi
ulang tahun KRB di Waroeng Iboe

setahun sudah KRB berjalan \) banyak hal yang telah dialami..
persahabatan, pertengkaran, suka, duka, cinta lokasi, tawa, canda, sedih, tangis, bahagia semua nya sudah merupakan paket komplit dari perjalanan selama ini. semoga perayaan ULTAH ini bukanlah yang terakhir tentu kita ingin melihat perayaan KRB yang ke 5 tahun, 10tahun..20 tahun, 100 tahun kedepan (gw dah koidD) 1 tahun usia yang sangat muda kita masih perlu banyak belajar, banyak hal yang harus kita perbaiki untuk kedepannya.
mari kita sama2 menjaga dan mencintai regional kita ini. I♥KRB kisss

Rundown Acara ultah :

[*]kaskuser berkumpul dan melakukan registrasi, menerima PIN, stiker, voucer makan, dan kertas voting
[*]MC membuka acara, sambil mengingatkan ttg penukaran voucer makan dan kertas voting
[*]Pembukaan dari Ketua Panitia & RL.
[*]Perkenalan peserta by Absensi
[*]Caca presentasi kilas balik KRB selama 1 tahun disertai slideshow
[*]Doorprize ( 1 mug kaskus), cari yg mau maju ke atas panggung n ksh pertanyaan, kapan dan dimana Baksos Regbek diadakan
[*]Doorprize ( 1 mug kaskus), cari yg mau maju ke atas panggung n peragain gaya ade rai (ada 3 Pic di slide) si isal (lol.lol) yg maju D
[*]Penukaran voucer makan, Makan malam + sholat
[*]voting RL
[*]Thread Performance, Presentasi dari anak reptil, photography, rubik,dll
[*]Pembacaan hasil Voting
[*]Nama yg menang akan diangkat Jadi RL(caca menang lagi cendols)
[*]Tiup Lilin
[*]Foto2 bersama KRB
[*]penutupan oleh RL & KRB
[*]acara bebas!!! (sampe jam 2 pagi D)
[*]Pulang kerumah masing² \)




FOTO² \)
anak2 berkumpul sorenya
[spoiler=pic]


berhubung hari dah sore tante elly mulai aja acara nye p
Spoiler for pic


diikutin dengan perkenalan kaskuser regbek (regional bebek p)
Spoiler for pic


ternyata ada saudara kembar di KRB ngakaks
Spoiler for pic


ada juga yg narsis hammer:
Spoiler for pic


dilanjutin caca ngejelasin 1 tahun perjalanan KRB
Spoiler for pic


ada gamesnya o
Spoiler for pic


ada doorprizenya lho iloveindonesia
Spoiler for pic


potong kue ultah \)
Spoiler for pic


anak2 yg nungguin pembagian kue hammers
Spoiler for pic


tukang dokumentasi thumbup:
Spoiler for pic


photo² bebas \) ilovekaskus
Spoiler for pic


joged + nyanyi bareng tante² penyanyi kafe peluk
Spoiler for pic
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for quote


Quote:
Original Posted By
maap2 kk2 lama diuploadnya p
Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

spesial buat kk jeko malu:
Spoiler for ""
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

sekian dari saya masih banyak foto2 narsis yg lain yg tidak bisa saya umbar (DP) silahkan diunduh dan dipergunakan sebaik2nya, link menyusul sedang diunduh


[/spoiler]
caca87 - 10/05/2010 04:22 PM
#29

Latihan Perdana Tim Futsal @ GOR FUTSAL EX TONGYANG
01 Mei 2010
Pelaksana bamellandri

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By bamellandri
Field Report Gathering + Latihan Perdana Kaskuser Regional Bekasi
Tanggal: Sabtu, 01 Mei 2010
Lokasi: GOR FUTSAL EX TONGYANG [Jl. Cempaka Raya Km. 37 Kalimalang - Bekasi Timur]
Pukul: 20.00 - 22.00 ,BEKASI Indonesia

[spoiler= open please]FR : Latihan futsal perdana kaskuser RegBek .. bisa dikatakan sebagai awal dari kekompakkan kita semua .. banyak kejadian2 yang unik dan patut kita banggakan diantaranya waktu pas dateng di TKP semua pada bingung .. bisa dibilang kaku, persis kaya newbie yang ga tau apa2 hhe .. (ane banget) tapi akhirnya terbantu juga oleh mul, om jeko dan anak2 lainnya (sorry ga nyebutin satu persatu .. secara ane juga belom kenal lebih deket sama agan2 semua ..hammer: .. beralih ke topik permainan ..
secara keseluruhan pertandingannya seru dan berimbang, permainan agan2 semua top abis dah, kepuasan bermain dapet banget .. maaf kalo ane ga bisa ngimbangin skill orang2 top .. yupz, ini memang baru awal, selanjutnya kita akan jauh lebih kompak dalam permainan maupun perbincangan .. setelahnya kaki pada pegel2 .. buat urunannya sori yaa kalo agak besar .. (kalo ga salah 20.000 dah) .. buat ero_senin sama psychory maaf ya kalo TKP nya kejauhan sampe nyasar2 gtu hhe .. (two thumbup buat mereka berdua .. bela2in dateng padahal katanya baru pindah rumah ke bekasi .. ente bedua keren n kompak mainnya) .. nyesel dh yang ga ikut .. empo' pola (caerrina) sama mamang seno (ciebcyipit) aje dateng walaupun telat hhe ..(tapi telat karena rapat ulth RegBek .. sungguh orang yang dermawan kalian ini), buat om jeko thanks om buat wejangan2 yang membangun .., special buat RL .. wajib dateng di latihan selanjutnya dan terimakasih buat yang pada dateng di lat perdana, ga sabar pengen ketemu lagi sama kalian semua futsalan bareng lagi .. beer:


next :
> kita buat championship dengan format keep in playing for the winning team
tapi, maksimal 3X maen aj yaa .. buat yang menang .. biar yang lainnya termotivasi juga buat menang ..

> tempat latihannya dideket pusat kota biar adil.

> penting nih : buat banner futsal RegBek yukss .. ______kabur______ngacir:

Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for Futsal
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



[/spoiler]
caca87 - 10/05/2010 04:30 PM
#30

Nonton Bareng @ BEKASI SQUARE 21
08 Mei 2010
Pelaksana dreams_inside

Spoiler for pic

Quote:
Original Posted By caerrina
absen yang kemaren datang nobar D
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Quote:
Original Posted By caerrina
sesuai janji eyke \)
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Quote:
Original Posted By superdeejee
nih fotonya.. D

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

nih bukti narsisnya sitanteh cireng.... D

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi only pola nobar



caca87 - 10/05/2010 04:34 PM
#31

Sparing Team Futsal Reg. Bekasi @ Unisma
09 Mei 2010
Pelaksana ScoBlaFir

Spoiler for pic

Quote:
Original Posted By ScoBlaFir
SPARING
KRB VS GALANTICA
[UNISMA, 09-05-2010 jam 16:00 - 19:00]

DAFTAR PEMAIN
1. bamellandri dan saudara[1] dan kawan[1]
2. mul.sfc dan kawan[1]
3. goD_iva
4. frise1412
5. anggaloti
6. Kulipabrik
7. kodokhaihaihai
8. nuno3
9. ryukerenz
10. acflash
11. ilmu_ikhlas
12. zoelkomik [galantica]
13. bedudotcom

DAFTAR PENONTON
1. caerrina
2. krikemon
3. linnadot
4. pituung
5. rendyferdinand


Quote:
Original Posted By zoelkomik
Team Futsal RB emang yahuddd thumbup:
jgn kapok ya gan maen di unisma wlwpn agak licin ya? D
ilovekaskus

FR dr ane D
[spoiler=sparing]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for sparing
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

[/spoiler]
caca87 - 17/05/2010 08:52 PM
#32

Komunitas Reptil Bekasi @ Galaxy Food City
15 Mei 2010
Pelaksana _si_ndut_

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By _si_ndut_
FR Gath ke IV @ Galaxi Food City


si TS ObO
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

gosip2 perkara reptil
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Not for Sell!
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

lucunya dirimu nak....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

nidya gk tkt ama ular trnyata,kpn mw plihara tante???xixixixi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

si tonang knp?ko mukanya merah...
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

spasang sejoli
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om jeko n nidya
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

gosip again
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

ini labi2 milik om v-jay
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

pola n si_ndut
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om jeko sudah berani pegang ular
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

akhirnya om caca pegang ular jga
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om caca udh merinding tgnya
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

narsisnya tante yg 1 ini
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


om erick
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

arya
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om gustaf
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


yudi n arya
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om V-jay n si_ndut
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om erick, aktivis regional bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

tumpil
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

si_ndut n dimaz
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

sang RL om caca n om gustaf aktifis regional bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

gosip2 tentang reptil
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

2 org yg ingin memiliki BP
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

tumpil n yudi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om v-jay gosip ama om caca n om erick
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

not for sell,milik si_ndut
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

om caca
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


sudah lengkap,silahkan dinikmati.


Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
SPECIAL POLA LIMITED EDITION hammer:
Quote:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


kurang pol ? ngakaks hammers linux2:
caca87 - 17/05/2010 09:01 PM
#33

Hunting Bareng @ Kota Tua
16 Mei 2010
Pelaksana kiduttt

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By Stone Roses
Field Report Hunting Bareng @kota tua 16mei 2010

Berawal dari janjian pertama jam 9 pagi buat kumpul di kota tua akhirnya rombongan pertama baru hadir jam 10an... DD


[spoiler=FR]
Indeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. BekasiIndeks Album dan Acara Reg. Bekasi



fotonya segitu aja ya D
soalnya udah keburu pulang o

ditunggu foto keluarganya...ngacir:

kaskuser yang hadir :

1. sTuG
2. khrapkovsky
3. a3ramz
4. cyrax
5. krisnakrisna
6. blacksoul.jr
7. lifeispeachy
8. kiduttt
9. kiki260980
10. bangdanesh
11. -- (gak tau punya ID apa nggak hammer\)
12. -- (gak tau punya ID apa nggak hammer\)
[/spoiler]

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By sTuG
Kaos merah ada dimana2...
waspada bahaya laten... army:

[spoiler=1]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Spoiler for 1
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
[/spoiler]

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By khrapkovsky
[spoiler=kelakuan....]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelakuan....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelakuan....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelakuan....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelakuan....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelakuan....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelakuan....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for kelakuan....
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


hunting yang menyenangkan D
[/spoiler]

Spoiler for pic
Quote:
Original Posted By Blacksoul.jr
Field Report Hunting Bareng @kota tua 16mei 2010

hasil FOBER (FOTO BERSAMA) & kegiatannya nih


[spoiler=FOBER]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for NYANG HADIR
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for Sang Eksekutor
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for yang ter HOT
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for modelnya
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
berhubung belum ada yg nampilin modelnya jadi ane deh yg pertamax nampilin



semoga berkenan
salam "baju MERAH" ngakak
[/spoiler]
kancutbasah - 09/08/2010 09:35 PM
#34

GATHERING + Pemilihan RL Bekasi

De' Kuliner 8 Agustus 2010

pelaksana : Kaskuser Regional Bekasi

Spoiler for FR
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Quote:
De Koeliner - Jatibening, Bekasi
8 Agustus 2010

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


===

Quote:
first of all..
thx buat panitia yg udah mengurus semua nya dari tempat de el el ..
- Apa lo baca2 ?
- caerrina
- deejee
- reinanda[MC]
- dan juga semua pihak yg terlibat
it's all because of you guys beer:


====

Quote:
Based on cikal bakal nya event ini and it's all comes down to this ..

kancutbasah & bujankaya

[spoiler=kancutbasah]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Spoiler for bujankaya
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi




===


Let the pictures speak for itself..

Quote:
situasi di tkp ..

Spoiler for sikon


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi





Quote:

this is where the narcism are ..


Spoiler for Narsis


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

========
rame - rame ..

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi






Spoiler for after event


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Quote:
the moment of truth..

Spoiler for vote mode


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



finally ..

Quote:
our new RL ..

Spoiler for new RL


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

owwww jjjeeaahhhhh !!!! hammer:


Spoiler for kontrasepsi dalam ritualisasi


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for this are the moment


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi




Spoiler for old & new RL


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Quote:
In the end ..
congrats buat ID kancutbasah beer:
dan juga ..thx buat antusias warga Bekasi yg udah meramaikan event ini ..kalian tuh memang "something" yah.. selalu bermunculan di event2 yg tepat, gue pribadi aj ga menargetkan kan peserta bakal di atas 60 org .. tp ini malah di atas 100 org .. wow kk wow..banyak yg di perkirakan ga dtg tp ternyata muncul nama2 nya (bisa di cek di post #3)..so buat nama2 yg ada di list tersebut thx a lot y guys ..gw ga ngerti gmn jadi nya Reg. Bekasi tanpa antusias kalian beer:


Quote:


special thanks to :
- kakashi24 ( Jakarta )
- chipax ( Depok )
- versawa ( Jogja )
[/spoiler]



[CENTER]link[/CENTER]
kancutbasah - 06/09/2010 07:16 PM
#35

Baksos Buka Bersama #KRB di Panti Asuhan MARHAMAH
4 September 2010

Pelaksana : Kaskuser Regional Bekasi

Spoiler for FR
Quote:
Original Posted By dee jee
tonang nitip dulu ya kata2nya ntar baru di buat... Peace:


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Assalammualaikum wr wb,

Pertamax-tamax saya ucapkan Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar berkat Allah SWT, Para Panitia & Para Donatur yg hadir dan tidak hadir (thumbup: ), dan juga para pembina, beserta anak2 Panti asuhan Marhamah

Setelah ada beberapa treat yang membahas untuk acara bubar ini.. Mulai dari penentuan tempat, polling sampai gathringnya sebagai treat final.
Akhirnya acara buka bersama dapat terlaksanakan tepat waktunya yaitu hari Sabtu tgl 04 September 2010.

Adapun rundown acaranya sbgai berikut:
(Tonang minta run down acara malu: )


Daftar para Donatur baik yang hadir maupun yg tdk hadir:

(Hatur thanktyu dah bantu di buat tante elis)





Sedikit cerita tentang acara:

Mulai dari titik meeting point yg di pegang oleh agan argo (sangcepiris) yg dgn setianya menunggu dr jam 2 - 3¼ siang untuk menjadi guide dari depan Gunadarma ke Tekapeh.. D

Team yang dahulu sampai ke tekepeh teamnya agan argo berikut penampakannya:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Berlanjut ke acara yang dimulai oleh kk Angel aka dr.A genit: perkenalan kepada para anak2 panti asuhan.. D

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Lanjut lagi acara yang di bawa oleh tante elly aka Reinanda sambil menunggu bedug dan buka bersama.. D

Bedug pun tiba... Langsung sikat es blewahnya... Dgenit:

Berlanjut ke solat maghrib bersama..

Dan langsung acara makan2..

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Penutupan oleh bapak RL tercinta mahos dan Bapak pembina asuhan.

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Sekian acara yang dilaksanakan oleh kaskuser #KRB aka Kaskuser Regional Bekasi

Jika ada kata yang salah datangnya dari diri sendiri, jika ada kata2 yang baik dari kegiatan ini hanyalah karena Allah SWT semata.

Dan para donatur yang dgn ikhlas dan antusias nya memberikan sedikit rejekinya untuk acara baksos ini, kami mendoakan supaya menjadi amal yang baik membawa keberkahan buat kalian semua dan akan ada balasannya kelak dari Allah SWT. beer:


Wabillahi taufiq walhidayah..
Wasalammualaikum wr wb

Jika ada kritik dan saran dari kegiatan baksos kali ini silahkan di share untuk kemajuan dari acara2 #krb selanjutnya


Terima Kasih

Warm Regards,


dee jee
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


kancutbasah - 06/10/2010 10:14 PM
#36

Halal Bihalal + Gathering Regional Bekasi
[CENTER]3 Oktober 2010

[COLOR="Blue"]pelaksana : susah_d
tempat : kediaman sdr. Eki[/CENTER][/COLOR]

Spoiler for FR

Quote:
Original Posted By susah_d
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi kita semua

Sehubungan dengan makin ramenya anak" Reg. Bekasi
ada baiknya kalo kita saling bertatap muka,,
jangan cuma +1 aja kenalnya
sembari halal bi halal

maka dari itu gw pengen ngadain ngumpul" warga KRB nih
Yang akan di adakan di :
Tempat : Rumah TS
Jam : 15 : 00



Untuk makanan dah ready semua gw siapin..
tinggal bawa diri aja sama sumbangan sukarelanya.. malu:
dan di harapkan ada yang mau jadi sukarelawan buat bantu" gw nyiapin di hum..

yang mau ikut absen di sini ya.. thanks

[spoiler=peta ngasal]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Alamat : Jl. Palem Raya Blok CC 42 No : 12, RT 04 RW 18
Bekasi Selatan, Pondok Pekayon Indah, 17148
CP : 085693444462

kalo dari petronas.. pokoknya sejalur sama angkot 26A
itu lewat depan rumah gw persis

kalo dari galaxy naik angkot 05A turun patung kuda 2, habis itu jalan dikit sampe SMA 3 ke per3 an.. tunggu angkot 26 a

semoga membantu ya
Meeting point menyusul


[/spoiler]
kancutbasah - 04/01/2011 11:04 AM
#37

Gathering Tahun Baru Regional Bekasi 2010-2011
31 Desember 2010 - 1 Januari 2011

pelaksana : kaskuser Bekasi
tempat : rumah Nidia

Spoiler for FR

[spoiler=foto]
makan bareng
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
foto bersama
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ini ayam nya genit:
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
KRB
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Bung Seno
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Om Jeko
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ini momod lucuBRB tampak belakang,, hammer:
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for main petasan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
[/spoiler]
kancutbasah - 22/02/2011 11:50 AM
#38

Gath Valentine 2011
13 Februari 2011

[SIZE="3"]pelaksana : kaskuser Bekasi
tempat : IM Cafe[/SIZE]

Spoiler for FR
[spoiler=sebelum acara]
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
tunggangan para kaskuser bekasi thumbup:
motor ane kagak ke poto... \(\(\(

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
meja tamu... o

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
kk manis di sarang penyamun... matabelo:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
nyok daftar... D/

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
para mahos sedang bercengkrama

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
trio mahos #KRB

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ada ane... cool:


para kaskuser regional bekasi

Spoiler for penampakan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ada kuli avatar KRB... o

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
yang on time... thumbup:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
menyimak apaan dek...??? o

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ngejang dulu sebelum mulai acara... thumbup:


Spoiler for acara pembukaan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
MC kondang... beauty and the beast... shakehand

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
sambutan dari ketua panitia... genit:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ada yang grogi... ngakaks

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
kuli avatar KRB beramah tamah... o

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
gak tau neh lagi ngapain... malu:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
kk manis lagi memberi ceramah... hammers


Spoiler for cem macem gayanya

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
mejeng dulu dah...

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
prikitiiiwwww... siul:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
tyo: sep... ntar kita maho-an dimana...???
yosep: terserah kamyu deh cyin... o

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
banci kamera... nohope:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ada ane lagi... malu:/

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ada yang pedekate... mahos

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
kamera dimana... liatnya kemana... amazed:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ada ane lagi... dikit banget poto ane... nohope:


dari om T0L3B0K3P
Spoiler for amatiran
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


lanjut aja lagi deh... malu:

Spoiler for tuker2an kado

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
hadiahnya dijaga dengan baik yah dek... o

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
mau dong coklatnya, kk... malu:/

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
deg-deg an membuka kado... genit:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
apaan tuh...??? bingungs

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
buka dong kadonya... o

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ternyata peter parker anak KRB... matabelo:


Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
pistol aer... ngakaks
kagak takut... p

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
gugel buat berenang di purwokerto... p

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
tetep... rambut kemana...??? eek:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
ini kacangku... malu:
padahal merknya dua kelinci... hammers

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
yu no mi so wel...

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
gunakan kadonya dengan bijak yah om... genit:
ajak2 ane yah... malu:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
lumayan buat pijit... o
ada plus2nya gak...??? genit:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
itu apaan yah...??? bingungs

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
kesempatan neh... p

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
potograper-nya gak moto2... malu:

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
trio 101... ngakaks
Peace:

Spoiler for
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi

[youtube]L4nhlWFBXoY[/youtube][/spoiler]
kancutbasah - 26/02/2011 03:23 PM
#39

Penyerahan Dana Untuk Kirana
20 Februari 2011

Pelaksana : Kaskuser Bekasi
Tempat : RSUD Bekasi

Spoiler for FR
akhirnya dana untuk adik kita kirana diserahkan juga \)
sempat sedih melihat keadaannya tadi dan juga melihat ibunya pada saat menerima bantuan dari regional bekasi dan seluruh indonesia,semoga dana yang telah kita kumpulkan melalui donasi berguna dan dapat membantu kesembuhan sang adik kita kirana \) :babygirl

berikut FR dari pemberian dana tadi

[spoiler=adik kita kirana]Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for adik kita kirana
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for adik kita kirana
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for kondisi adik kita kirana
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for kondisi adik kita kirana
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for pas penyerahan dana kepada ibunya kirana (maaf agak kabur)
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for sesaat setelah penyerahan dana kepada ibunya
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for anak2 yang datang \)
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



Spoiler for anak2 yang datang \)
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi



TAMBAHAN DARI AGAN SEVENIST

Spoiler for kondisi kirana
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for sang ibu ketika diberikan donasi dari kita
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


kenapa foto gw gak ada ya nohope:[/spoiler]
kancutbasah - 03/04/2011 06:57 AM
#40

Walimatul 'Ursy Uda Daniel (mdz) dan Mia
27 Maret 2011

pelaksana : mdz
tempat : Balai Makarti Muktitama, Kementrian Tenaga Kerja dan Transmigrasi


Spoiler for presensi


[*]dimitri
[*]dvctoz
[*]lucuBRB
[*]zhulato
[*]170990
[*]adekqu
[*]adhent
[*]bima2
[*]bujankaya
[*]caerrina
[*]dr.A
[*]falkrye
[*]gibonx
[*]guo liang
[*]hantu_gentayang J&C Enthusiast
[*]Hestia
[*]Mbon
[*]Reinanda
[*]ryukerenz
[*]sangceperis
[*]technopc
[*]vha_rha
[*]wanna be
[*]vi_wi
[*]xodinx



Spoiler for undangan

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi


Spoiler for pic

Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Indeks Album dan Acara Reg. Bekasi