Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > (ask) guys,ada yg mau sekolah di carrick tahun depan?
Total Views: 406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Jimmy08 - 23/12/2009 06:10 PM
#1
(ask) guys,ada yg mau sekolah di carrick tahun depan?
aloo guys,ada yang masuk sekolah di carrick untuk bulan jan 2010??
onestuff - 23/12/2009 09:03 PM
#2

tuink tuink
ilovekaskus
urcle - 23/12/2009 10:45 PM
#3

knp emang?
mau bayarin gw?boleh tuh gw ambil
Djoko.Ganteng - 24/12/2009 12:17 AM
#4

gagal pertamax gan.......
thelastangel - 24/12/2009 01:02 AM
#5

pengennya si k sana gan tp apa daya keuangan tak mencukupi tuk kuliah d sana, mang np gan? ad info beasiswa?
Jimmy08 - 24/12/2009 05:07 AM
#6

Quote:
Original Posted By thelastangel
pengennya si k sana gan tp apa daya keuangan tak mencukupi tuk kuliah d sana, mang np gan? ad info beasiswa?


gw rencana masuk carrick jan 2010...mungkin aja ada org indo yg udah kul ato mau masuk sana bulan jan 2010
Jimmy08 - 24/12/2009 05:08 AM
#7

Quote:
Original Posted By urcle
knp emang?
mau bayarin gw?boleh tuh gw ambil


hehe,gw rencana masuk sana gan
Jimmy08 - 24/12/2009 05:10 AM
#8

Quote:
Original Posted By urcle
knp emang?
mau bayarin gw?boleh tuh gw ambil


hehe,gw rencana masuk sana gan
rey_basket - 24/12/2009 09:24 AM
#9

Quote:
Original Posted By Jimmy08
hehe,gw rencana masuk sana gan


ambil apa di carrick gan?
steve19800 - 24/12/2009 12:23 PM
#10

Quote:
Original Posted By Jimmy08
aloo guys,ada yang masuk sekolah di carrick untuk bulan jan 2010??



Kenapa Carrick?
Jimmy08 - 25/12/2009 11:24 AM
#11

Quote:
Original Posted By steve19800
Kenapa Carrick?


di city gan
kawaiiherokun - 25/12/2009 06:34 PM
#12

temen gw tu masuk carrick,dy sampe sini tanggal 9jan..ga ikut orientasi katanya..
gw sensiri kul di carrick..baru selesai stage 1 commercial cookery
Jimmy08 - 25/12/2009 07:40 PM
#13

Quote:
Original Posted By kawaiiherokun
temen gw tu masuk carrick,dy sampe sini tanggal 9jan..ga ikut orientasi katanya..
gw sensiri kul di carrick..baru selesai stage 1 commercial cookery


oow...banyak org indo?enak ga teacher dan kuliahnya?
Spawn Jr - 26/12/2009 06:50 AM
#14

Quote:
Original Posted By Jimmy08
oow...banyak org indo?enak ga teacher dan kuliahnya?


Banyak orank Indo??.. Setau gw, yg banyak sih Bombay..
kawaiiherokun - 26/12/2009 07:25 PM
#15

angkatan q bawangnya dikit doank si...kalo angkatan atas q bener banyak bawangnya...
gurunya baek" si...so far so good
rahasalim91 - 16/01/2010 06:30 PM
#16

Quote:
Original Posted By kawaiiherokun
temen gw tu masuk carrick,dy sampe sini tanggal 9jan..ga ikut orientasi katanya..
gw sensiri kul di carrick..baru selesai stage 1 commercial cookery


wah itu pasti q orgnya huahahaha...
QWERTYYY - 16/01/2010 09:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By rahasalim91
wah itu pasti q orgnya huahahaha...


maksudnya apa itu? "pasti q orangnya"
pasti Q?
QWERTYYY - 16/01/2010 09:49 PM
#18

@TS : temen gw ada nih yang baru dateng, jangan bilang itu elo? dari medan iloveindonesia
bluedevill - 17/01/2010 12:31 AM
#19

Quote:
Original Posted By kawaiiherokun
temen gw tu masuk carrick,dy sampe sini tanggal 9jan..ga ikut orientasi katanya..
gw sensiri kul di carrick..baru selesai stage 1 commercial cookery


di carrick enak yo bro d city... gw d ozford nih jurusan yg sama commercial cookery .
rahasalim91 - 17/01/2010 06:53 AM
#20

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
maksudnya apa itu? "pasti q orangnya"
pasti Q?


kawaiiherokun itu temen q,yg dimaksud dateng tgl 9 itu q hahaha..temenmu ambil apa di carrick??
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > (ask) guys,ada yg mau sekolah di carrick tahun depan?