Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > RanPDF (ran online private server)
Total Views: 21767 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pengantin - 30/12/2009 05:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By Nescafe_Latte
gan ane mw nanya,klo fighter yg manteb tipe apa ya...pow?dex?int?pow+int?dex+int? tolong bantu dong sesepuh" skalian skill apa aja yg di ambil klo ane campur statnya D


kalo menurut gw ambil dex/int...
skill pownya ambil sampe dapet aura power kick.. biar damgenya ajib... tapi makan darah...
wakakakakka
pengantin - 30/12/2009 05:08 PM
#62

yin yang sama salvation blm ada...
mystify baru beli tadi.. ahahahaha
Salvations - 30/12/2009 08:59 PM
#63

om mau dong book skillnya .. nick gw CloseHead... kampus MP
Nescafe_Latte - 30/12/2009 11:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By pengantin
kalo menurut gw ambil dex/int...
skill pownya ambil sampe dapet aura power kick.. biar damgenya ajib... tapi makan darah...
wakakakakka


klo skill intnya ambil apa neh bro....
KolorMagic - 31/12/2009 09:31 AM
#65

fighter gw cuma ambil skill dex aja
sama etc itu terus pow gw ambil cuma sampe ankle crush
ajib kok
Salvations - 31/12/2009 10:45 AM
#66

Quote:
Original Posted By KolorMagic
fighter gw cuma ambil skill dex aja
sama etc itu terus pow gw ambil cuma sampe ankle crush
ajib kok


oi..ntar hunt di shibuya bareng gw ya.. bkin party. klo sndrian ga kuat gw
pengantin - 31/12/2009 11:45 AM
#67

males hunt di shibuya... banyak tukang sampah... wakakakakakak
pengantin - 31/12/2009 11:48 AM
#68

Quote:
Original Posted By Nescafe_Latte
klo skill intnya ambil apa neh bro....


yg buat nambah attack.. yg ijo2 sama merah2...(di skill int)
yg pow (power kick,sama bola mata buat nambah hit rate biar gak miss2)
yg dex (ambil skill yg ke 2 skill pasif.. biar gak miss2) lupa namanya gw.... evasion dance... terserah mau ambil apa gak...
ahahahhahaha
hamzzz - 31/12/2009 01:58 PM
#69

Quote:
Original Posted By pengantin
males hunt di shibuya... banyak tukang sampah... wakakakakakak


ente nyampah jg aja gan... xpnya lumayan jg...
pengantin - 31/12/2009 02:24 PM
#70

Quote:
Original Posted By hamzzz
ente nyampah jg aja gan... xpnya lumayan jg...


gak hoby nyampah.....
expnya dikit.... enakan di leo sepi kalo tengah malam....
eh tanya soal pet dong... itu kasih makanya boros gak c?????
gw mau cobain beli pet..
beli makananya dimana yah????selain beli sama orang yg jual di market!!!
hamzzz - 31/12/2009 05:35 PM
#71

Quote:
Original Posted By pengantin
gak hoby nyampah.....
expnya dikit.... enakan di leo sepi kalo tengah malam....
eh tanya soal pet dong... itu kasih makanya boros gak c?????
gw mau cobain beli pet..
beli makananya dimana yah????selain beli sama orang yg jual di market!!!


sapa bilang nyampah expnya dikit...??? tergantung agan lvl brp...???
pet makannya g boros...
pet beli aslinya di websitenya lah...!!!
pengantin - 31/12/2009 09:15 PM
#72

Quote:
Original Posted By hamzzz
sapa bilang nyampah expnya dikit...??? tergantung agan lvl brp...???
pet makannya g boros...
pet beli aslinya di websitenya lah...!!!

udah tua lvlnya exp nya kecil.....
makanan petnya di jual di websitenya???
mob 1 rt cuma 2% apalagi kalo disampahin2.... jadi kecil...
hamzzz - 31/12/2009 10:44 PM
#73

Quote:
Original Posted By pengantin
udah tua lvlnya exp nya kecil.....
makanan petnya di jual di websitenya???
mob 1 rt cuma 2% apalagi kalo disampahin2.... jadi kecil...


kalo dah lvl gede brarti nasibbb gan...
KolorMagic - 01/01/2010 04:16 PM
#74

emang dah level gede
susah banged naek level nya harus ada rosa dolo
baru enak naek level nya
KolorMagic - 01/01/2010 04:41 PM
#75

dapetin exo dari mana sih..?
haequal - 01/01/2010 07:40 PM
#76

halo om om semua gw baru mau main nih.ngomong2 ga ada yg main di sg?
babaro - 01/01/2010 07:44 PM
#77

Quote:
Original Posted By KolorMagic
dapetin exo dari mana sih..?


dari event gan

Quote:
Original Posted By haequal
halo om om semua gw baru mau main nih.ngomong2 ga ada yg main di sg?


ada wa sg kok kan diatas ada data2nya
haequal - 01/01/2010 07:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By babaro
dari event gan



ada wa sg kok kan diatas ada data2nya


asik ada temen. nick gw shyl gan, swordie tp masih bingung pow atau int hehe
Nescafe_Latte - 02/01/2010 05:54 AM
#79

gan lvling dmn y yg kenceng lv 280 seret bgd dah \(
bobbycool - 02/01/2010 06:20 AM
#80

ko gw ga bisa connect ya
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > RanPDF (ran online private server)