TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [LOMBA]: Traveling Gratis bersama Bentang
Total Views: 720 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

grapefruit - 24/12/2009 05:16 PM
#1
[LOMBA]: Traveling Gratis bersama Bentang
cuma mau share aja friends.......

yang punya hobi Travelling nihhh.....
ada informasi sedikit .....thumbup:


Rencanakan Perjalananmu, Terbitkan Bukumu, dan Bentang yang Bayar!

Ingin keliling dunia tapi nggak punya uang? Ingin menerbitkan buku traveling tapi nggak tahu caranya?
Tenang …. Bentang Pustaka akan membiayai perjalananmu keliling dunia plus menerbitkan catatan perjalananmu. Bagaimana caranya? Mudah saja!

1. Rencanakan perjalananmu.
Negara mana saja yang akan kamu kunjungi.Objek wisata mana saja yang akan kamu kunjungi.Alasan mengunjungi negara dan tempat-tempat impianmu tersebut.Jadwal keberangkatan, kepulangan, dan pengaturan jadwalmu selama di negara tujuan (periode perjalanan 11 Januari-28 Februari 2010)
2. Rencanakan kebutuhanmu, mulai dari biaya trasportasi, akomodasi, dan konsumsi (maksimal Rp5 Juta)

3. Kirimkan proposal perjalananmu yang berisi dua poin di atas dengan judul: “Keliling Dunia bersama Bentang” ke:
Redaksi Bentang Pustaka
Jalan Pandega Padma No. 19
Yogyakarta 55284
Atau
e-mail: [email]bentangpustaka@yahoo.com[/email]

4. Proposal diterima Bentang paling lambat 7 Januari 2010.

5. Lima pengirim proposal paling menarik akan diumumkan pada 8 Januari 2010.

6. Informasi lebih lanjut hubungi kami di (0274) 517373 (cp. Ikhdah)

Sebagai bahan referensi, baca buku RP2 JUTA KELILING THAILAND, MALAYSIA, & SINGAPURA dan RP2 JUTA KELILING MACAU, HONG KONG, & SHENZHEN karya Claudia Kaunang.

Segera terbit:
Rp500 Ribu Keliling Singapura
Rp800 Ribu Keliling Thailand
Rp2,5 Juta Keliling Kamboja, Laos, & Vietnam

AYO, WUJUDKAN PERJALANAN IMPIANMU DAN TERBITKAN BUKUMU ....


saia berharap teman-teman KIT yang menjadi pemenangnya...beer:
Mrkaskus - 24/12/2009 05:39 PM
#2

wah seru jg tuh D

tp blm bisa bikin jadwal traveling hammer:
BaksoAbeL - 24/12/2009 05:51 PM
#3

tunggu ..

jadi ini kita bikin rencana perjalanan dengan 5 juta gitu???

wahhh... boljug neh

hmmm... ikutan ahhhhhhhh
grapefruit - 24/12/2009 05:55 PM
#4

Quote:
Original Posted By BaksoAbeL
tunggu .. kok kayanya agak rancu deh

ini kita bikin my iteneerary go to the "objek" with 5 million

or hasil backpacker dengan 5 juta?

jd ini kaya bikin itung itungan gituh? atau rincian hasil perjalanan kita???


saia hanya meberi info gan..keterangan lebih lanjut silahkan call CP..
tapi think: klo menurut saia...itu semacem propose gitu gan..
sorry kalo sotoy \)
ardly007 - 24/12/2009 06:43 PM
#5

[SIZE="5"]KETIGAXXXX[/SIZE]

boleh juga tuh gan
vi_wi - 24/12/2009 06:44 PM
#6

lah pas bgt ni, ada renc jalan2 k sin tp weekend doank \(
itu juga masih blur rencananya
kodok racun - 24/12/2009 06:45 PM
#7

wuidih...manteb bener tuch gan...D
dewa_gemini - 24/12/2009 07:08 PM
#8

ane jg mo jalan2 ke phuket ni januari,,
mudah2an bisa jadi inspirasi

thx gan dah share inpoh ini..
doakan saia menang,, hehe shakehand2
kadalxburik - 24/12/2009 07:42 PM
#9

mudah2an proposal nya kelar sebelum tanggal 7 jan...
cabolaki - 24/12/2009 08:00 PM
#10

Quote:
Original Posted By kadalxburik
mudah2an proposal nya kelar sebelum tanggal 7 jan...


Juragan mau ikut? gud luck ya
kalo memang share disini
Munafiqun - 24/12/2009 08:44 PM
#11

Quote:
Original Posted By kadalxburik
mudah2an proposal nya kelar sebelum tanggal 7 jan...


weh.. enak bener lo.... jalan2 mulu zak??!! D

mau kmana lagi nih?

iloveindonesia
j4ck_item - 24/12/2009 09:12 PM
#12

wow matabelo:

kira" ane bisa buat nga yach proposalnya o
seraya lom punya plan apa" buat taun depan o

coba ach...ngacir:

tks grape buat infonya beer:
we4rd - 24/12/2009 09:32 PM
#13

nungguin yang "Keliling Kamboja, Laos, & Vietnam"
kira2 kapan keluar tu buku ?
moga2 isinya lengkap banget yaaa....
suhuyou - 24/12/2009 10:02 PM
#14

ikutan ahhhhh

5 juta keliling timor leste, papua nugini, australia dan new zealand, bisa gak yah kira2..........
romansquad - 24/12/2009 10:04 PM
#15

Quote:
Original Posted By suhuyou
ikutan ahhhhh

5 juta keliling timor leste, papua nugini, australia dan new zealand, bisa gak yah kira2..........


bener2 luar negeri tuh........ngakak
R4iny - 25/12/2009 06:18 AM
#16

Quote:
Original Posted By grapefruit

Rp800 Ribu Keliling Thailand

saia berharap anak KIT yang menjadi pemenangnya...beer:


kalo dah keluar, ksh tau ya gan.. D
aamin semoga anak KIT yg menang.. saya nyubang doa saja... beer:
b3g3nk_amat - 25/12/2009 05:03 PM
#17

omsuhu: ikutan ahhhhh

5 juta keliling timor leste, papua nugini, australia dan new zealand, bisa gak yah kira2..........

====
bisa om ..













bisa GILA !!!!!!

ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
suhuyou - 25/12/2009 05:37 PM
#18

Quote:
Original Posted By b3g3nk_amat
omsuhu: ikutan ahhhhh

5 juta keliling timor leste, papua nugini, australia dan new zealand, bisa gak yah kira2..........

====
bisa om ..













bisa GILA !!!!!!

ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:
ngakak:ngakak:


ngakak ngakak ntar kalau saia menang gak saia ajak loh najisnajis
grapefruit - 25/12/2009 09:23 PM
#19

yaampyuuuuuunnnn,...

ni para maho ngerusak thread aje yeee..

gpp deh, yg penting bantu sundul...kiss
suhuyou - 25/12/2009 11:43 PM
#20

Quote:
Original Posted By grapefruit
yaampyuuuuuunnnn,...

ni para maho ngerusak thread aje yeee..

gpp deh, yg penting bantu sundul...kiss


disundulin bukannya terimakasih........
malahan marah2 bosss.......bosss..........
belum pernah di telanjangin sama anak2 KIT yah
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [LOMBA]: Traveling Gratis bersama Bentang