TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [LOMBA]: Traveling Gratis bersama Bentang
Total Views: 720 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

CK2009 - 26/12/2009 02:00 AM
#21

wahhh sayang gw ga tau tempat2 tujuan wisatanya... kalau gw tau mah, gw mau nih ikutan lombanya... sayang minim info... cuma modal nekat doang sih ane mah... ngakak ngakak ngakak
abis dari dulu kalo jalan2 kemana2 waktu kerja jd surveyor keliling2 di indo aja... ga pernah dapet pengarahan dulu dari kantor... langsung di kasih tau nih kamu ke 'A'...
tp ga di kasih tau naek apa2 nya... dan gw nya jg ga nanya2.... tp untung aja nyampe2 aja... dan selamat2 aja... tp kayanya lima juta cukup tuh buat ke korea dan jepang....

ck
MAMAT_METAL - 26/12/2009 06:55 AM
#22

hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................... mangstabbbbbbbbbb.....


ada yg mw taroan gag diantara anak2 KIT yg menang siapa????

1. tony abel setengah keren ???? iloveindonesia

2. zacky soemampow ??? iloveindonesia

3. bung rocky ???? iloveindonesia



PS : kalo ada anak kit yg ikot bilang2 tar gw tambahin listnya,


ada yg berani menerima tantangan saia??????


iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
SuplentonkJaya - 26/12/2009 07:57 AM
#23

mau ikutan ah ..
tapi ketat juga untuk biaya Rp 5.000.000,-

ora et labora deh \)
grapefruit - 26/12/2009 11:48 AM
#24

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................... mangstabbbbbbbbbb.....


ada yg mw taroan gag diantara anak2 KIT yg menang siapa????

1. tony abel setengah keren ???? iloveindonesia

2. zacky soemampow ??? iloveindonesia

3. bung rocky ???? iloveindonesia



bung rocky yang mana yah...bingung:
sukses aja gan..kalo menang yang pasti gw diajak yee....D beer:

Quote:
Original Posted By SuplentonkJaya
mau ikutan ah ..
tapi ketat juga untuk biaya Rp 5.000.000,-

ora et labora deh \)


iya...sukses gan..ikut aja coba2 gan.....diminimalisir aja gan....
grapefruit - 26/12/2009 11:52 AM
#25

Quote:
Original Posted By suhuyou
disundulin bukannya terimakasih........
malahan marah2 bosss.......bosss..........
belum pernah di telanjangin sama anak2 KIT yah


eh bosss...sape yang marah...
pan udah ane kasih kiss tuh...belum puas ???? ...ngakak:
enywey...trimakasih..shakehand:
alid_abdul - 26/12/2009 01:23 PM
#26

ikutan akhhhhhhhh,,, mei rencananya emang mw ke sin, mas, phuket,,, dengan budget 5 jeti emang hehehe...
suhuyou - 26/12/2009 11:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By alid_abdul
ikutan akhhhhhhhh,,, mei rencananya emang mw ke sin, mas, phuket,,, dengan budget 5 jeti emang hehehe...



kalau rute itu mah udeh ada kali di buku
suhuyou - 26/12/2009 11:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................... mangstabbbbbbbbbb.....


ada yg mw taroan gag diantara anak2 KIT yg menang siapa????

1. tony abel setengah keren ???? iloveindonesia

2. zacky soemampow ??? iloveindonesia

3. bung rocky ???? iloveindonesia



PS : kalo ada anak kit yg ikot bilang2 tar gw tambahin listnya,


ada yg berani menerima tantangan saia??????


iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia




gue lebih milih mamat metal aja yg menang
diem2 mamat udeh rencanain perjalan wisata duni yg penuh adventure katanya
rutenya rutenya india, kasmir, afganistan, dan somalia,
ane doain mamat pulang selamat sampe indonesia biar bisa nulis FR nya


simple nya 5 juta negara yg gak pake visa kali paling asean
R4iny - 27/12/2009 09:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By suhuyou
gue lebih milih mamat metal aja yg menang
diem2 mamat udeh rencanain perjalan wisata duni yg penuh adventure katanya
rutenya rutenya india, kasmir, afganistan, dan somalia,
ane doain mamat pulang selamat sampe indonesia biar bisa nulis FR nya


simple nya 5 juta negara yg gak pake visa kali paling asean



huiiih..... gataunya ntar kaga balik2 lagi ke indo...
haha..

ngacir:
MAMAT_METAL - 29/12/2009 06:01 AM
#30

Quote:
Original Posted By grapefruit
bung rocky yang mana yah...bingung:
sukses aja gan..kalo menang yang pasti gw diajak yee....D beer:



iya...sukses gan..ikut aja coba2 gan.....diminimalisir aja gan....


hohohoho.... masak lupa ama bung rocky... yg tinggi, ganteng, keren, tp kebanyakan berjemur di pantai jd item... hammer: ngakak : piss ya om rocky:

Quote:
Original Posted By suhuyou
gue lebih milih mamat metal aja yg menang
diem2 mamat udeh rencanain perjalan wisata duni yg penuh adventure katanya
rutenya rutenya india, kasmir, afganistan, dan somalia,
ane doain mamat pulang selamat sampe indonesia biar bisa nulis FR nya


wkwkwkw... kan gw mw jadi india jones.... lo mw ikod gag suhu??? gw lg nyari monyet nih, untuk menemani petualang diriku... ngakak

Quote:
Original Posted By R4iny
huiiih..... gataunya ntar kaga balik2 lagi ke indo...
haha..

ngacir:


woooooooooooooooooooo..................... dasar telor ceplok.... hammer: beer: ngakak




iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
alid_abdul - 29/12/2009 06:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By suhuyou
kalau rute itu mah udeh ada kali di buku


hwhehehe
romansquad - 29/12/2009 09:55 AM
#32

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................... mangstabbbbbbbbbb.....


ada yg mw taroan gag diantara anak2 KIT yg menang siapa????

1. tony abel setengah keren ???? iloveindonesia

2. zacky soemampow ??? iloveindonesia

3. bung rocky ???? iloveindonesia



PS : kalo ada anak kit yg ikot bilang2 tar gw tambahin listnya,


ada yg berani menerima tantangan saia??????


iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia


wah gw pegang si Abel dah,,lumayan klo si abel menag siapa tau gw diajak.....kiss
BaksoAbeL - 29/12/2009 10:26 AM
#33

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................... mangstabbbbbbbbbb.....


1. tony abel setengah keren ???? iloveindonesia

2. zacky soemampow ??? iloveindonesia

3. bung rocky ???? iloveindonesia


garelo si mamat teh *lempar pake upil*
gw ga ikutan mat, repot ngurusin trip malang, kerjaan bejibun , Plus jomblo [ih curcol]

Quote:
Original Posted By alid_abdul
ikutan akhhhhhhhh,,, mei rencananya emang mw ke sin, mas, phuket,,, dengan budget 5 jeti emang hehehe...

wah boleh tuh cuy, dicoba aja, tp usahakan lebih mendetil dan deskriptif supaya punya nilai plus dari trip trip yg udah dibukukan
juga narasi nya di bikin penuh intrik tapi terkesan easy ... jd menarik buat dibaca ;)
good luck yahhh..
Quote:
Original Posted By suhuyou
kalau rute itu mah udeh ada kali di buku

yah si oom ,, jgn matahin semangat :lol:... biarin dia mencoba, at least dia jd dpt info plus jd jago nulis
Quote:
Original Posted By suhuyou
gue lebih milih mamat metal aja yg menang
diem2 mamat udeh rencanain perjalan wisata duni yg penuh adventure katanya
rutenya rutenya india, kasmir, afganistan, dan somalia,
ane doain mamat pulang selamat sampe indonesia biar bisa nulis FR nya


hahahah...hahahha iya mat , keren tuh... tapi kok kenapa yg dipilih rute negara dunia ketiga yang miskin miskin mat??

Quote:
Original Posted By R4iny
huiiih..... gataunya ntar kaga balik2 lagi ke indo...
haha..

ngacir:
hehhehe.. jd anggota pasukan JIhad dia di afgan

Quote:
Original Posted By romansquad
wah gw pegang si Abel dah,,lumayan klo si abel menag siapa tau gw diajak.....kiss

iya loe diajak, tp bawa uang 5 juta yah, buat nambah trip yg 5 juta hahahhahaha :lol:
me.purse - 06/01/2010 02:45 PM
#34

sup2:

masih ada 2 hari ini D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [LOMBA]: Traveling Gratis bersama Bentang