ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK]ISP daerah Bogor yg unlimted yang non Quta Perorangan
Total Views: 717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

gembulz89 - 26/12/2009 09:02 AM
#1
[ASK]ISP daerah Bogor yg unlimted yang non Quta Perorangan
Gan mw nanya dunk para Kaskuser..

kira2 untuk daerah bogor koneksi yang Bagus apaa yaa..buat maen game sama browsing jg nyh..

mohon bantuan yah gan..
klo ada penawaran juga silahkaan..
thedevils - 26/12/2009 09:15 AM
#2

mana ada yg nonkuota gan?? kecuali spidol mungkin
gembulz89 - 26/12/2009 09:26 AM
#3

Quote:
Original Posted By thedevils
mana ada yg nonkuota gan?? kecuali spidol mungkin


Gpp gan..sapa tau aja ada yg nawarin..gw dah kapok pke mobile..makanya gw mw cari yang ADSL ajaah..
Spidol seh minat..tp masih mw cari2 jg..klo gk ada pilihan baru spidol..D
aquaplus - 26/12/2009 10:59 AM
#4

yang agak mendingan menurut gw kl gak speedy yah firstmedia........

wireless2 gitu gak ada yang bener, sebagai contoh Indovision tiap kena hujan atau mendung masih gak bisa stabil
gembulz89 - 26/12/2009 11:30 AM
#5

Quote:
Original Posted By aquaplus
yang agak mendingan menurut gw kl gak speedy yah firstmedia........

wireless2 gitu gak ada yang bener, sebagai contoh Indovision tiap kena hujan atau mendung masih gak bisa stabil


emm,tp Firstmedia dah masuk bogor bloon yaa?

emm,klo CBN gmna??

Gw denger2 d daerah gw bakal ada RT/RWnet..nah koneksinya klo RT.RW net bagus gk yaa??
mage95 - 26/12/2009 05:28 PM
#6

Quote:
Original Posted By gembulz89
emm,tp Firstmedia dah masuk bogor bloon yaa?

emm,klo CBN gmna??

Gw denger2 d daerah gw bakal ada RT/RWnet..nah koneksinya klo RT.RW net bagus gk yaa??


ya sesuai server gan kalo server nyediain speed yg kenceng sapa tau aja kenceng ilovekaskus
gembulz89 - 26/12/2009 07:21 PM
#7

Quote:
Original Posted By mage95
ya sesuai server gan kalo server nyediain speed yg kenceng sapa tau aja kenceng ilovekaskus


owh gt yaa...oke deh ntr d check aja dolo koneksi perumahan gw...thankz gan..
gembulz89 - 27/12/2009 06:51 PM
#8

Sundul Ah...
johud44 - 27/12/2009 06:59 PM
#9

pake speedy aja gan,,,!!! kalo mau ntar saya pasang,,, btw no telp rumah nya berapa PM aja gan ??? biar saya bisa langsung cek jaringan....
gembulz89 - 28/12/2009 09:37 AM
#10

Quote:
Original Posted By johud44
pake speedy aja gan,,,!!! kalo mau ntar saya pasang,,, btw no telp rumah nya berapa PM aja gan ??? biar saya bisa langsung cek jaringan....


Thankz gan..tp daerah gw d kedung Halang..jd gw masih ragu untuk dpat kecepatan segitu..

Ayo dunk masukannya Selain pke spidool??
amdguyid - 28/12/2009 04:29 PM
#11

Quote:
Original Posted By gembulz89
Thankz gan..tp daerah gw d kedung Halang..jd gw masih ragu untuk dpat kecepatan segitu..

Ayo dunk masukannya Selain pke spidool??



Tahu Warung Jambu? Tuh kantor CBN 200 meter dari situ.
sibuluq31 - 28/12/2009 04:46 PM
#12

Quote:
Original Posted By johud44
pake speedy aja gan,,,!!! kalo mau ntar saya pasang,,, btw no telp rumah nya berapa PM aja gan ??? biar saya bisa langsung cek jaringan....


hahahhaha...di cuekin....kasian dech lo...
hery01 - 28/12/2009 05:08 PM
#13

non kuota mana ada yang unlimited D


paling kalo adsl Speedy atau CBN D

cuma harga CBN D
gembulz89 - 28/12/2009 11:52 PM
#14

Quote:
Original Posted By amdguyid
Tahu Warung Jambu? Tuh kantor CBN 200 meter dari situ.

iyah gw rencana mw pke CBN..tp CBN ngaruh ke tagihan telpon gk yaah??

Quote:
Original Posted By sibuluq31
hahahhaha...di cuekin....kasian dech lo...

gan,gmna untuk Villa bogor januari jd RT/RW nettnya??

Quote:
Original Posted By hery01
non kuota mana ada yang unlimited D


paling kalo adsl Speedy atau CBN D

cuma harga CBN D


klo speedy kan gk ngaruh ke tagihan telpon..
tp klo CBN ngaruh gk yah gan??ada yg taau??
amdguyid - 29/12/2009 05:42 AM
#15

Quote:
Original Posted By gembulz89
iyah gw rencana mw pke CBN..tp CBN ngaruh ke tagihan telpon gk yaah??
?


Apa hubungannya? Pake Directnet Wireles, alias tembak antena langsung dari rumah ke BTS CBN.

Itu telepon mau di cabut juga ngga masalah.
gembulz89 - 29/12/2009 07:15 AM
#16

Quote:
Original Posted By amdguyid
Apa hubungannya? Pake Directnet Wireles, alias tembak antena langsung dari rumah ke BTS CBN.

Itu telepon mau di cabut juga ngga masalah.



Owh gtu yah gan..

maklum gk ngerti..D

berarti daerah rumah kita harus mencakup jangakuannya yah gan??
Borland Delphi - 29/12/2009 07:50 AM
#17

Quote:
Original Posted By gembulz89
emm,tp Firstmedia dah masuk bogor bloon yaa?

emm,klo CBN gmna??

Gw denger2 d daerah gw bakal ada RT/RWnet..nah koneksinya klo RT.RW net bagus gk yaa??


fastnet belum masuk , hanya daerah tertentu saja yang sudah masuk \)


kalau di bogor deket padjajaran sih pakai bonet aja gan \) . kalau yang paling umum sih speedy ilovekaskus
gembulz89 - 29/12/2009 07:59 AM
#18

Quote:
Original Posted By Borland Delphi
fastnet belum masuk , hanya daerah tertentu saja yang sudah masuk \)


kalau di bogor deket padjajaran sih pakai bonet aja gan \) . kalau yang paling umum sih speedy ilovekaskus


Owh,blon masuk yah..tau gk gan daerah mana aja yg mencakup fastnet??

bonet sampe ke kedung halang gk yah gan??
speedy sih minat..tp paked LOADnya ke quota sih.hammer:
Borland Delphi - 29/12/2009 08:03 AM
#19

Quote:
Original Posted By gembulz89
Owh,blon masuk yah..tau gk gan daerah mana aja yg mencakup fastnet??

bonet sampe ke kedung halang gk yah gan??
speedy sih minat..tp paked LOADnya ke quota sih.hammer:


nih gan kalau mau cek disini aja

FastNET Coverage

terus kalau bonet mending contact aja deh supportnya . orangnya ramah semua ko \)

BONET SITE


speedy setahu saya belum di limit gan sampai saat ini saya pakai paket family aman aman aja padahal dah over puluhan giga ilovekaskus
gembulz89 - 29/12/2009 08:10 AM
#20

Quote:
Original Posted By Borland Delphi
nih gan kalau mau cek disini aja

FastNET Coverage

terus kalau bonet mending contact aja deh supportnya . orangnya ramah semua ko \)

BONET SITE


speedy setahu saya belum di limit gan sampai saat ini saya pakai paket family aman aman aja padahal dah over puluhan giga ilovekaskus


d daerah mana gan??
wah,enak yak pke family masih blon ada limitnya...emm,ntr deh masih cari2 dlo..thankz yaah gan..

Speednya stabil gk gan??
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK]ISP daerah Bogor yg unlimted yang non Quta Perorangan