ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK]ISP daerah Bogor yg unlimted yang non Quta Perorangan
Total Views: 717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Borland Delphi - 29/12/2009 08:16 AM
#21

Quote:
Original Posted By gembulz89
d daerah mana gan??
wah,enak yak pke family masih blon ada limitnya...emm,ntr deh masih cari2 dlo..thankz yaah gan..

Speednya stabil gk gan??


oke, silakan di coba2 . . . speedy sejauh ini masih stabil \)
gembulz89 - 29/12/2009 08:22 AM
#22

Quote:
Original Posted By Borland Delphi
oke, silakan di coba2 . . . speedy sejauh ini masih stabil \)


klo hujan koneksinya gmna gan??
emang situ d daerah mana gan??
Borland Delphi - 29/12/2009 08:29 AM
#23

Quote:
Original Posted By gembulz89
klo hujan koneksinya gmna gan??
emang situ d daerah mana gan??


tetap aman p

di citeureup gan \) . . .
amdguyid - 29/12/2009 08:35 AM
#24

Quote:
Original Posted By gembulz89
Owh gtu yah gan..

maklum gk ngerti..D

berarti daerah rumah kita harus mencakup jangakuannya yah gan??


Tinggal telepon, nanti ada orang CBN datang bawa antena untuk survey dan test sinyal. Kalau bagus, pake Internet gratis selama masa trial.

Kalau udah bisa Internetan, tinggal berdoa supaya hujan segede gajah, jadi bisa test ke stabilan koneksi waktu cuaca jelek \)
gembulz89 - 29/12/2009 08:38 AM
#25

Quote:
Original Posted By Borland Delphi
tetap aman p

di citeureup gan \) . . .

walah,citeureup toh..yah,lumayan jaauh jg sih.D

Quote:
Original Posted By amdguyid
Tinggal telepon, nanti ada orang CBN datang bawa antena untuk survey dan test sinyal. Kalau bagus, pake Internet gratis selama masa trial.

Kalau udah bisa Internetan, tinggal berdoa supaya hujan segede gajah, jadi bisa test ke stabilan koneksi waktu cuaca jelek \)


biasanya masa trial itu brp yaa??
cuman rada ribet jg yaa..harus pke antena gt..ntr klo misalkan gk berlangganan tuh antena bakal d ambil laga sama CBNnya yaa??

iya sih BOGOr kn hujan mulu tuh..takut koneksinya gk lancar..hufh..
amdguyid - 29/12/2009 10:04 AM
#26

Quote:
Original Posted By gembulz89
walah,citeureup toh..yah,lumayan jaauh jg sih.D



biasanya masa trial itu brp yaa??
cuman rada ribet jg yaa..harus pke antena gt..ntr klo misalkan gk berlangganan tuh antena bakal d ambil laga sama CBNnya yaa??

iya sih BOGOr kn hujan mulu tuh..takut koneksinya gk lancar..hufh..


Apa-nya yang ribet? Dia yang masang dan test sampai jadi. Ente ngga perlu naek ke atap rumah.

Apa bedanya dengan Speedy? Masih pakai kabel telpon. Kalau kabelnya ada gangguan, kan panggil orang Telkom juga. Sama saja kan?

Kalau udah ngga langganan, ya antena di ambil balik dong, namanya juga di kasih pinjam. Untuk apa juga nangkring di rumah ente, ngga bakal bisa dipake untuk yang lain.

Dari tadi tanya terus, apa susahnya sih telepon langsung dan minta orangnya datang. Telepon pagi ini, kalau teknisi ngga sibuk, paling juga sore nanti atau besok sudah datang.
dencow - 29/12/2009 09:11 PM
#27

Quote:
Original Posted By amdguyid

Dari tadi tanya terus, apa susahnya sih telepon langsung dan minta orangnya datang. Telepon pagi ini, kalau teknisi ngga sibuk, paling juga sore nanti atau besok sudah datang.


ga niat kali gan beer:
gembulz89 - 29/12/2009 09:47 PM
#28

Quote:
Original Posted By dencow
ga niat kali gan beer:


Wii..bukannya gk niat gan..
emang salah klo orang bertanya??
amdguyid - 30/12/2009 05:26 AM
#29

Quote:
Original Posted By gembulz89
Wii..bukannya gk niat gan..
emang salah klo orang bertanya??


Bukannya salah, tapi apa susahnya pake telepon rumah, keluarin duit 1000 perak untuk telepon providernya dan tanya sampe puas. Kalau masih ada yang ngga jelas, baru tanya ke Kaskus, misalnya performa pada saat hujan. Daripada bolak-balik 2 hari lebih tanya ke Kaskus mengenai hal-hal sederhana.
johud44 - 30/12/2009 07:51 AM
#30

Quote:
Original Posted By sibuluq31
hahahhaha...di cuekin....kasian dech lo...


kaga ngaruh,,,,,, tuh !!!!!
johud44 - 30/12/2009 07:57 AM
#31

Quote:
Original Posted By gembulz89
klo hujan koneksinya gmna gan??
emang situ d daerah mana gan??


selama ini kalo hujan gw ga ngaruh bos,,, soalnya kan pake kabel bukan sinyal !!
mungkin kalo hujan bermasalah biasanya kabel dari tiang ke rumah ente sudah berumur atau sudah usang akibat kena layang2 ataupun lainnya sehingga kabelnya rembes kena air. tinggal telp ke 147 aja ntar diganti kabelnya dengan yang baru.. gratiss kok,, bilangnya gangguan telepon aja !!!
ManagerKaskus - 18/03/2010 03:53 PM
#32

ikutan ah cari di bogor linux2:
masih mahal2 semua nohope:
sibuluq31 - 18/03/2010 04:02 PM
#33

Quote:
Original Posted By ManagerKaskus
ikutan ah cari di bogor linux2:
masih mahal2 semua nohope:


wilayah mana gan
ManagerKaskus - 18/03/2010 04:55 PM
#34

Quote:
Original Posted By sibuluq31
wilayah mana gan


semplak = cemplang malus
yang murahan ada ga..? o
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK]ISP daerah Bogor yg unlimted yang non Quta Perorangan