MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Total Views: 78292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

CherryVie~❤ - 28/12/2009 04:17 PM
#1
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Dear All, karena daftar makin panjang, maka saya perbaharui ya, silahkan klik link ke kota Anda untuk melihat siapa drh terdekat di tempat Anda.

Data di bawah semata-mata untuk membantu aja agan2 mencari drh terdekat dengan rumahnya,
saya tidak bertanggung jawab dengan kredibilitas drh tersebut,
kalo drh tersebut masuk blacklist, bilangin aja, biar diapus juga dari daftar, tq


DKI JAKARTA
Jakarta Utara
Jakarta Pusat
Jakarta Barat
Jakarta Timur
Jakarta SelatanDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)

JAWA BARAT
Tangerang, SerpongDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Depok
BekasiDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Sentul
Ciomas & Cibinong
Cibubur & Cileungsi
Bogor
Garut
Cimahi
Bandung
Sukabumi, Cianjur, Sumedang
Cilegon, Tasikmalaya, Banjaran

JAWA TENGAH
Magelang, Slema, BrebesDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
SemarangDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Purwokerto, Kudus
Sragen, YogyakartaDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Tegal, Umbulharjo, Temanggung

JAWA TIMUR
Kediri, Ponorogo
Malang
Sidoarjo
Surabaya
Mojokerto, Pasuruan, Jombang, Gresik

BALI
Denpasar
CherryVie~❤ - 30/12/2009 01:17 AM
#2

reserved for further needs
CherryVie~❤ - 30/12/2009 01:52 AM
#3

reserved for further needs
Hundelieb - 01/01/2010 06:06 PM
#4

biar gampang nyarinya, trit ini di stiki.


ayoooo .... semangat lengkapin infonya ..... iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Hundelieb
Beberapa waktu yg lalu sy beli buku ini di Grame***, cukup bagus dan lengkap isinya.
Isinya meliput tentang Pet SHop dan Praktek/Klinik Dokter Hewan di Jakarta, Tangerang, Depok, Sentul, Bogor.
Ditulis juga latar belakang petshop (pemiliknya), visi-misi klinik hewan, alamat dan nr telepon.
Untuk referensi dan acuan harga diulas juga biaya Grooming, Vaksinasi, Rawat Inap, Operasi, harga berbagai jenis Dog/Catfood dan lain".
Beberapa komunitas pencinta hewan juga ada ulasannya (Klub Dobermann Indonesia, Indonesian Labrador Club, Indonesian Beagle Club etc) termasuk artis dan piaraannya.

Rekomended buat para pencinta satwa thumbup:
Harga toko buku kalo ga salah 40 ribu ..... lupa euy p



DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)

DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
CherryVie~❤ - 01/01/2010 07:24 PM
#5

Sep deh, kali ini aku mau tambahin daftar pet shop untuk daerah Sumatera ya ^_^

Spoiler for Banda Aceh

drh. Surya Al Qamar
Komplek Perumahan KORPRI No. 34, Keutapang 2. Banda Aceh
Banda Aceh NAD 23352
Telp : 0816344338
Email : [email]alqamar_vetdoc@hotmail.com[/email]


Spoiler for Batam

Drh. Fery Firdaus
Jl. Yos Sudarso kav. 85, Komplek Pinang Jaya Warehouse, Batuampar
Batam Kepri 29432
Telp : 0778-432103;0778-7040900
HP: 081310740498
Email : [email]Guchianodtc@yahoo.com[/email]
Klinik Hewan 24 Jam, Pet Shop & Grooming, Terima Rawat inap, penitipan dan pelatihan anjing.

Drh.SAMUEL TAMPUBOLON
Jl. Taman Sari Hijau Blok H2 No.7 Tiban Sekupang
Batam Kepri
Telp : 081372691844
Email : [email]sammy_avian@yahoo.com[/email]
Melayani pengobatan, vaksinasi, surgery dll Buka praktek setiap hari pukul 16 s/d selesai atau dengan perjanjian


Spoiler for Kepri

Drh. SETYO RAHARDJO
PET CLINIC TANJUNGPINANG
Jl. S. Mahmud Tanjungpinang
Kepri Kepulauan Riau 29122
Telp : 0771 - 7003272 / 08127076810
Email : [email]setyo_rhrdj@yahoo.co.id[/email]


Spoiler for Lampung Utara

drh.Anwar Bahri
ds.I, RT/LK. 02/01,
Candimas, Abung Selatan
Lampung Utara Lampung 34513
Telp : 08126694247
Email : [email]ans14ba@yahoo.com[/email]
melayani semua jenis hewan


Spoiler for Lubuklingau

drh gunjal r
jl. yos sudarso, simpang priuk, Lubuklinggau, sumsel
lubuklinggau sumatera selatan 2156
Telp : 0634-451640
Email : gunjal.goldenps.@gmail.com
alamat praktek + pet shop. buka jam 15.00-18.00, kecuali libur dan minggu.


[spoiler=Medan]
Drh. chairuddin yoesoef
Jl.Cik Ditiro(Kp.keleng0no.131/ 8C
medan sumatra utara 20216
Telp : (061) 8465302;08126333911
Email : [email]chyoes@yahoo.com[/email]

Drh.Suhirjan
Jl. Gajah No. 55/73 simpang Jl. Singa Medan
Medan Sumatera Utara 20127
Telp : 08126495155
baca kisahnya >>[URL="https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=506404457&postcount=554"] disini
CherryVie~❤ - 02/01/2010 09:46 PM
#6

reserved for further needs
CherryVie~❤ - 02/01/2010 09:53 PM
#7

reserved for further needs
lilacgurl - 09/01/2010 12:47 AM
#8

Klinik Hewan Jakasampurna
Jl. Mataram Raya 19, Jakasampurna Bekasi
Telp. 021- 889 533 19
CherryVie~❤ - 09/01/2010 09:32 AM
#9

thank you sis, update \)

Untuk wilayah Kalimantan , Sulawesi , Maluku

DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Spoiler for Maros-Sulawesi Selatan

Drh. Dini Marmansari
Komplek Balai Besar Veteriner Maros Jl. Dr. Sam Ratulangi Maros Sulawesi Selatan
Maros Sulawesi Selatan 90514
Telp : 081330182126
Email : [email]dmarmansari@yahoo.com[/email]

Drh. Mona KusumaDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Klinik Hewan Makassar "Makassar Pet Clinic"
Komplek Ruko Jl Monumen Emmy Saelan 103A
Kota Makassar
0411 2912510 / 0823 32922222/ 0819 44288777
Email : [email]makassarpet@gmail.com[/email]
www.makassarpet.com

Drh. Faqih MapatunruDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Klinik Hewan Makassar "Makassar Pet Clinic"
Komplek Ruko Jl Monumen Emmy Saelan 103A
Kota Makassar
0823 32922222/ 0877 4036 1945
Email : [email]makassarpet@gmail.com[/email]
www.makassarpet.com

Drh. Desi Dwi LestariDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Klinik Hewan Makassar "Makassar Pet Clinic"
Komplek Ruko Jl Monumen Emmy Saelan 103A
Kota Makassar
0823 32922222
Email : [email]makassarpet@gmail.com[/email]
www.makassarpet.com


Spoiler for Kendari-Sulawesi Tenggara

drh. Sangia
tlp : 085241507212 info dari sini

drh. Rosmala
tlp :081328657479 info dari sini


Spoiler for Singkawang-Kalimantan Barat

Drh. Isnanto Cahyo Nugroho
Jl Masjid 25 (samping Masjid Raya Singkawang )
Singkawang Kalimantan Barat
Telp : 081522731300
Email : [email]cahyo_boy04@yahoo.com[/email]
Website : Http://ww. cahoho.multiply.com
Buka Setiap hari 08.00-14.00 sore 1700-20.00 Minggu dan hari libur tutup juga menerima panggilan di 081522731300. 08156861331


[spoiler=Palangkaraya-Kalimantan Tengah]
KLINIK HEWAN MOMO
drh. WORO WULANDARI KALANJATI
jl. SAPAN 1 B no 78
PALANGKARAYA
Telp : 087817788800 / 08115202089
email: [email]w2k_dvm@yahoo.com[/email]
services: vaksinasi anjing kucing, penitipan sehat, pengobatan, jual kucing persia, salon, pemacakan, pakan kucing premium
ganti alamat info dari >>[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=529164457&postcount=590"] sini
dhan8 - 12/01/2010 01:03 PM
#10

keren gan, byk bgt datanya..
mksh infonya...
beer:
CherryVie~❤ - 12/01/2010 06:44 PM
#11

sama2 \)
yang punya kenalan klinik hewan dan belum di data di sini, kbrin ya \)
gustie - 13/01/2010 01:20 AM
#12

nambahin dikit gan dri jogja...

drh. setyo budhi, MP
Perumahan Jambu Sari Concong catur Jogjakarta
gustie - 13/01/2010 01:21 AM
#13

Quote:
Original Posted By gustie
nambahin dikit gan dri jogja...

drh. setyo budhi, MP
Perumahan Jambu Sari Condong catur Jogjakarta
CherryVie~❤ - 13/01/2010 10:20 AM
#14

gak ada no telp yang bisa di hubungi gan?
prop1000 - 13/01/2010 10:27 PM
#15

nice inpoh. thumbup:

cuman ini yang bisa kuberikan cendolbig

Peace:
hybrid orchids - 16/01/2010 06:20 PM
#16

Vet Drh Dewita Nurza
Jl Ciledug Raya No. 8E
Kreo, Ciledug, Tangerang

Telp : 021 - 98259958/ 98164359
CherryVie~❤ - 17/01/2010 10:34 PM
#17

updated gan
thanks for the info ^^b
Paloalto - 21/01/2010 12:01 AM
#18

thanks infonya gaanbeer:
angdjaya - 21/01/2010 10:01 AM
#19

laras satwa di taman palem lestari, cengkareng.

dibukunya ada seh (buku vaksin) alamat cabang2nya Peace:

nti update nyusul maho
kloninganku - 30/01/2010 10:22 AM
#20

@TS
vet yg di muara karang no teleponnya salah tuh yg
Willy Rumawas, Drh
Jl. Muara Karang Raya Blok C II No.128
Jakarta Utara
662 3340

udah ganti/ dah pindah kali. kasian yg punya rumah kalo di telp nin terus2an....ogut salah satunya yg barusan nelpon 2 kali.. hi.hi..hi yg ngangkat telpon suranya mangkel/kesel banget kayaknya tuh...

ad yg tau gak no telp vet yg di muara karang yg dah deket muara angke sono, yg sederet ama restoran kowloon n restoran menado??
thx
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)