MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Total Views: 78292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 43 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

frckls - 30/07/2010 05:10 PM
#181

mau nambahin

Jakarta Selatan
Klinik drh. Sj. Sikar
Jl. Taman Radio Dalam VII No. 30; Telepon: (021) 723-6746

Groovy Vet Care
Jl. Radio Dalam No. 47B; Telepon: (021) 721-1138; (021) 72800617; 0811 888 2490

Bogor
Klinik Hewan Pendawa
Jl. Pendawa Raya No. 14, Indraprasta Bogor; Telepon: (0251) 372-763
CherryVie~❤ - 31/07/2010 05:34 AM
#182

Quote:
Original Posted By anatomee
untuk daerah Magelang - Jawa Tengah dan sekitarnya... gw gak tau alamat karena biasa gw telp hp mereka langsung
1. Drh Haryono 08562967902
2. Drh Heru 081802626819
3. Drh Erna 085868611978

Jogja
1. Dr Ida 081578155789

semoga membantu brothers di daerah sini ...


ok yang jogja udah aku masukin, cm yg no 1-3 bisa lebih spesifikasi wilayahnya saja?? biar ga bingung masukinnya \)

tq
CherryVie~❤ - 31/07/2010 05:36 AM
#183

Quote:
Original Posted By frckls
mau nambahin

Jakarta Selatan
Klinik drh. Sj. Sikar
Jl. Taman Radio Dalam VII No. 30; Telepon: (021) 723-6746

Groovy Vet Care
Jl. Radio Dalam No. 47B; Telepon: (021) 721-1138; (021) 72800617; 0811 888 2490

Bogor
Klinik Hewan Pendawa
Jl. Pendawa Raya No. 14, Indraprasta Bogor; Telepon: (0251) 372-763


sip, udah aku tambahin di listnya D

Thanks a lot
anatomee - 31/07/2010 12:24 PM
#184

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
ok yang jogja udah aku masukin, cm yg no 1-3 bisa lebih spesifikasi wilayahnya saja?? biar ga bingung masukinnya \)

tq


1-3 Magelang sis... Magelang , Jawa Tengah
mah4meru - 02/08/2010 12:23 AM
#185

Terimakasih banyak gan atas info'nya.. shakehand

info ini bakal ngebantu ane bgt gan.!! coz ane baru mulai pelihara kucing kucing:Himalayan, dan ane bnr2 masih newbie dlm hal informasi tentang himalayan cat, dr mulai alamat dokter hewan, pet shop dll

ane pengen bnr merawat kesehatan'nya, makanan'nya, kandang'nya, asesoris dan pendukung lain'nya gan.!!

kalo ada info menarik lainnya seputar himalayan cat tolong PM ane ya Gan..

thx gan beer:
pinklicious^ - 03/08/2010 02:32 AM
#186

NICE info.. kisskiss
ben_gtm - 04/08/2010 02:32 AM
#187

nice info sis \)

mau nanya ada yg pernah ke dokter A. E. PERDANAWINATA gak, di jalan kartini, jakpus ?

kalo ada, minta reviewnya dong, harga, pelayanannya, dan jam prakteknya kalo inget...
thanks...
zieun - 05/08/2010 07:06 PM
#188

nais inpo gan'..ane bookmark yah..
tapi mudah2an ga pernah berkunjung kesana dah kucing ane..
DeandraDewi - 07/08/2010 07:07 PM
#189

alow... tanya dong... kucingku kucing kampung dirawat dr kecil, tiba2 td kelindes motor kaki kanannya bengkok, dari dlm kuping nya ada darah2 kering gitu hikz..., kalo dibawa ke dokter hewan kira2 berapa yah... pengen tau dulu... kucing kesayanganku soalnya :mewek:mewek:mewek
DeandraDewi - 07/08/2010 07:18 PM
#190

double post sorry
bebek82 - 09/08/2010 01:10 AM
#191

agan" sekalian ada yang punya info untuk dokter hewan yang bisa dipanggil ke rumah?

untuk daerah jakarta-barat.

thanks buat info nya D
kopirasasusu - 11/08/2010 12:04 PM
#192

thx inPo gan...
imalife - 13/08/2010 08:47 PM
#193

nice info banget nih.... thanks anget ya gan... ane selalu kesusahan cari dokter hewan buat puppy ane nih.. skr ada deh solusinya... manteep!!
ABAP - 13/08/2010 10:16 PM
#194
nnya
Agan2 skalian bs di share ga yg pny pngalaman kedokter hewan disekitar ciledug atau bintaro yang bagus dlm arti dia mau gjelasin se detail2 nya ttg hewan peliharaan kita yg sakit n sabar kl qta mau tny2 ttg kondisi hewan peliharaan qta, thx ya agan2 skalian..
rahman86 - 13/08/2010 11:58 PM
#195

Quote:
Original Posted By frckls
mau nambahin

Jakarta Selatan
Klinik drh. Sj. Sikar
Jl. Taman Radio Dalam VII No. 30; Telepon: (021) 723-6746

Groovy Vet Care
Jl. Radio Dalam No. 47B; Telepon: (021) 721-1138; (021) 72800617; 0811 888 2490

Bogor
Klinik Hewan Pendawa
Jl. Pendawa Raya No. 14, Indraprasta Bogor; Telepon: (0251) 372-763


Klinik Pandawa masi buka yah? setau sy c uda ga, n ganti nama jadi klinik PANDU..

CMIIW
Tatalophdaki - 14/08/2010 01:59 AM
#196

gan/ganwati, mau nambahin untuk lokasi Temanggung-Parakan dong...

drh. Aan Budisulistyo
Gondang Ngadirejo, Temanggung
081328804737

Promosi diri sendiri yah...diizinkan kah???mahomaho
rahman86 - 16/08/2010 03:33 AM
#197

nambahin gan

Fiqrie, Drh
Jalan Manunggal 2 No.14 Ceger-Cipayung
Jakarta Timur
Telp : 08567338834
Email : [email]fikri.vet41@gmail.com[/email]
Veterinary House call Service (by Appointment)
Dokter hewan kunjungan rumah dengan perjanjian
kanataqueen - 16/08/2010 08:27 AM
#198
Vet Surgeon!!
mau share aja, ane pernah bawa kucing pacar ane yang matanya cacat sebelah (lebih tepatnya hampir copot) karena kayaknya dijahatin tetangga mad: dan harus diamputasi \(

ane berobat ke Drh Sutarman yang ada di Jakpus, tapi waktu itu operasinya dilakukan di rumahnya yang ada di pasar minggu. dia itu emang Vet Surgeon yang udah senior makanya operasinya lancar D (walau si kucing akhirnya buta sebelah \(). orangnya baik dan ramah, konsultasi via telp juga diladenin.
untuk biaya juga nggak terlalu memberatkan dibanding ke klinik, kayaknya sih tergantung kondisi keuangan pasien juga \)

kalo ada peliharaan yang perlu melakukan operasi kecil/besar ane rekomendasiin Drh Sutarman. nggak semua Vet bisa jadi surgeon lho, ane awalnya tahu dia juga dari vet di klinik lainD. dan kayaknya Vet Surgeon yang menurut gw bisa dipercaya salah satunya Drh Sutarman ini.
aoilover - 16/08/2010 09:13 PM
#199

Nice info gan...

Eh2, tapi kalo dokter hewan, mesti na bisa nanganin kelinci jg kan yak?
Soalnya kelinciku besar badannya, tapi kok kurus... Padahal teman2nya yang lain ndut2... Makannya banyak jg padahal.. >.
deds - 17/08/2010 10:23 AM
#200

dari drh bisa beli ivomec/ivermectin ga ya? pengobatan buat burung kan cuma perlu di tetesin doank 1 tetes kalo rawat disana tar mahal di biaya dr nya jadi kalo bisa kan beli dan tetesin sendiri \)
Page 10 of 43 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)