MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Total Views: 78292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CherryVie~❤ - 31/01/2010 10:23 AM
#21

xixixixiii maaf de kalo gitu... diperbaiki right away hohohoho~
berli86 - 02/02/2010 12:54 PM
#22

ikut nambahin ya
Klinik Hewan Calico
Jl. Tajem maguwoharjo (utara Makro jogja) Yogyakarta
dokter prakteknya
Dr.drh. Indarjulianto
drh. Slamet Raharjo, MP
drh. Sri Mulyani
No. Hp (0856850535)
ada dokter lagi tapi lupa namanya,,,nanti ta tambahin...
big thanks to TS beer:
CherryVie~❤ - 02/02/2010 07:29 PM
#23

thank you for the info... uploaded rite away ^^b
copozzz - 04/02/2010 10:06 PM
#24

ada yg murah ato gretongan nggak ??? maho
CherryVie~❤ - 05/02/2010 08:55 AM
#25

duh kalo yang gretongan mah nggak tau hahaha
Dip.dip - 06/02/2010 02:47 PM
#26

mau nanya, kira2 dokter yang bisa nanganin small animal ada ga yah dari bbrapa list tsb??
CherryVie~❤ - 06/02/2010 03:51 PM
#27

coba di telp aja dulu ke nomor yang ada ;)
Tony Soprano - 09/02/2010 04:02 AM
#28

Dr putu 0818809269 , alamat gue kurang tau pasti kayanya di jakarta barat atau selatab biasanya dipanggil ke rumah mau padahal gue di gading
OLiPhzz - 12/02/2010 12:11 AM
#29

wah ini thread berguna banged nehh.. ayu2.. kiss
CherryVie~❤ - 12/02/2010 08:51 AM
#30

Quote:
Original Posted By Tony Soprano
Dr putu 0818809269 , alamat gue kurang tau pasti kayanya di jakarta barat atau selatab biasanya dipanggil ke rumah mau padahal gue di gading


wah kalau kurang jelas nanti susah nih, kalau ada yg tau alamat pastinya, silahkan di post ya, untuk bro tony, nanti kalo di panggil ke rumah lagi, sekalian di tanyain aja hihihi ^^v
CherryVie~❤ - 12/02/2010 08:52 AM
#31

Quote:
Original Posted By OLiPhzz
wah ini thread berguna banged nehh.. ayu2.. kiss


TQ, kalo sis ada kenalan drh atau klinik juga silahkan di post ya \)
g00dmaN - 13/02/2010 02:50 PM
#32

wow..nice info bngd nih..thx a lot..
lacosanostra - 15/02/2010 11:26 AM
#33

mantap gan, thank for share, info yg sangat berguna beer:
CherryVie~❤ - 15/02/2010 05:14 PM
#34

sama2 gan, tolong kalo ada info laennya di update lagi ya ;)
biar bisa dibagi2 juga sama yang kebetulan butuh data drh terdekat D
iloveindonesia
NoNoRiRiS - 18/02/2010 04:12 PM
#35

Pacar ane Gan.. malus
Calon Drh. Lulusan UGM.
InsyAllah 1 setengah tahun lagi lulus malus
dan bakal buka klinik Drh.
Ntar kalo dah buka, Ane kabarin en Ane lengkapin dah Gan. hammers:

Spoiler for "Berita Ekonomi?"
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
bholawz - 19/02/2010 01:50 PM
#36

thx bgt 4 TS


thread nya sangat2 berguna

ijin bookmark dl \)

beer:
Hundelieb - 20/02/2010 07:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By Dip.dip
mau nanya, kira2 dokter yang bisa nanganin small animal ada ga yah dari bbrapa list tsb??


mang yg dimaksud small animal apa ?? rasanya ampir smua yg ada di list kebanyakan nanganin small animal (anjing, kucing, kelinci, hamster .... pets).
nah klo nyari drh yg biasa nanganin wild animal tuh rada susah, kudu nyari di tmn safari ato bonbin .... drh spesialis kuda jg jarang, konon masih suka datengin drh dari luar negri .... cmiiw
hiopipop - 20/02/2010 11:12 PM
#38

Quote:
Original Posted By Hundelieb
mang yg dimaksud small animal apa ?? rasanya ampir smua yg ada di list kebanyakan nanganin small animal (anjing, kucing, kelinci, hamster .... pets).
nah klo nyari drh yg biasa nanganin wild animal tuh rada susah, kudu nyari di tmn safari ato bonbin .... drh spesialis kuda jg jarang, konon masih suka datengin drh dari luar negri .... cmiiw


maksudnya Dip.Dip buat guineapig,om o
Biancast - 21/02/2010 09:26 PM
#39

ketemu lagi ma sis cherry.. hehe
nice share nih..kebetulan lagi cari2 info untuk vet di medan..
maltese gw lagi sakit sis.. \( \( \(
noah250 - 21/02/2010 11:04 PM
#40

ikut nambahin nih TS, biar makin komplet.....
vet langganan buat shihtzu dan hust puppies gw:

Klinik Hewan "Kasih Satwa"
Drh.Wiwin Yuli Widiastuti
Jl. Mintojiwo Raya no.8 - Semarang
Telp. (024) 7617153
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)