MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Total Views: 78292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Khurshchev - 23/02/2010 10:39 AM
#41

ada yg update terbaru dokter hewan daerah pondok gede yang bs house call ?? kalo ada PM dong...
thanksilovekaskus
Khurshchev - 24/02/2010 11:33 PM
#42
bos TS..
ts nya pergi kemana ya??? kts:kts:
sekoot - 28/02/2010 02:36 PM
#43

nambahin ya??

drh. Levy Beti
House Call : 081321364937
Praktek : jl. cikapayang no 7 (bawah fly over dago) bandung
Hari Praktek : kamis - jum'at 08.00 - 11.00 WIB
willypauz - 01/03/2010 01:14 PM
#44

Wew,keren komplit!DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
tatah - 01/03/2010 10:30 PM
#45

Bantuin nambahin, TS.. Biar makin lengkap D

Alamat Drh.Rini yang di Jakarta Barat:

Jalan Tanjung Duren II No.60
cHoCcOLaTTe - 03/03/2010 04:17 AM
#46

salah satu dr langganan gue dr suswanto yg berpraktek tiap hari slasa, rekanan dr cucu green garden....tue pnglaman g banget ...tmen gue 2 orang pk die anjing na kena distemper 22 nya slamad(setelah dbawa k dr. cucu sunter dan ternyata tidak cocok karena dokternya dengan inisial 'T' dodol nya mnta ampun, sedang kan "G" orang nya suka buru2)....skarang jadi dokter langganan gue jg..orang nya sabar n bae....
CherryVie~❤ - 03/03/2010 01:45 PM
#47

sori2 kemarin ini aku keluar kota dan baru balik tadi malam ^_^ oke semuanya aku update ya \)
CherryVie~❤ - 03/03/2010 01:47 PM
#48

Quote:
Original Posted By Biancast
ketemu lagi ma sis cherry.. hehe
nice share nih..kebetulan lagi cari2 info untuk vet di medan..
maltese gw lagi sakit sis.. \( \( \(


wiii semoga cepet sembuh ya, udah di bawa ke dokter??
CherryVie~❤ - 03/03/2010 01:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By Khurshchev
ts nya pergi kemana ya??? kts:kts:


halo sori abis dari luar kota

coba ini de

Drh. Budi Santosa
Wisma Kusuma Indah C 45
Pondok Gede- Bekasi
Telepon: 021 - 8466339
Setiap hari kerja Jam Praktek : 18.00 - 20.00 (perjanjian).
Hari Minggu dan libur tutup.

tapi gak tau ya dia terima atau gak, soalnya saya kan cuma kasi info2 aja o
CherryVie~❤ - 03/03/2010 01:54 PM
#50

Quote:
Original Posted By tatah
Bantuin nambahin, TS.. Biar makin lengkap D

Alamat Drh.Rini yang di Jakarta Barat:

Jalan Tanjung Duren II No.60


sip thank you sis, dah di update \)
CherryVie~❤ - 03/03/2010 01:54 PM
#51

Quote:
Original Posted By sekoot
nambahin ya??

drh. Levy Beti
House Call : 081321364937
Praktek : jl. cikapayang no 7 (bawah fly over dago) bandung
Hari Praktek : kamis - jum'at 08.00 - 11.00 WIB


dah di update, tq ya D
cyvermont - 04/03/2010 09:04 PM
#52

Mau nanya donk,, ada yang tau Drh di daerah cimone tangerang yang mau dipanggil ke rumah ga?? soalnya ada 2 GSD gw yg perlu di vaksin lengkap..

kalo ada yang punya info mohon dishare donk..

saya rada males kalo harus ke Drhnya.. takut malah ketularan penyakit2 disana..
CherryVie~❤ - 04/03/2010 09:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By cyvermont
Mau nanya donk,, ada yang tau Drh di daerah cimone tangerang yang mau dipanggil ke rumah ga?? soalnya ada 2 GSD gw yg perlu di vaksin lengkap..

kalo ada yang punya info mohon dishare donk..

saya rada males kalo harus ke Drhnya.. takut malah ketularan penyakit2 disana..


sekedar saran sih, waktu ke drh lebih baik hewannya di pangku, jangan dibiarkan berkeliaran di lantai, ini juga untuk mencegah penyakit menular lewat jilatan, atau dubur saat mereka duduk

kalau anjingnya trah besar, lebih baik tunggu dimobil sampai giliran anda tiba, lebih aman untuk pencegahan penyakit menular dari anjing lain \)

smoga cepat ketemu ya drh daerah sana yang bisa di rumah, ada agan2 lain yang bisa bantu?
cyvermont - 05/03/2010 12:11 AM
#54

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
sekedar saran sih, waktu ke drh lebih baik hewannya di pangku, jangan dibiarkan berkeliaran di lantai, ini juga untuk mencegah penyakit menular lewat jilatan, atau dubur saat mereka duduk

kalau anjingnya trah besar, lebih baik tunggu dimobil sampai giliran anda tiba, lebih aman untuk pencegahan penyakit menular dari anjing lain \)

smoga cepat ketemu ya drh daerah sana yang bisa di rumah, ada agan2 lain yang bisa bantu?


THxs.. besok Cendol pasti saya kirim...ilovekaskus
thxs a lot buat sarannya..

Iya,, saya mau vaksin 2 GSD saya.. n rada susah juga kalo 2-2nya harus dipangku.. hahaha..
Vivieyorie - 06/03/2010 09:27 AM
#55

all, ada yg bs share dokter yg mau dtg kerumah ga ya.. drh jakarta barat. buat vaksin / suntik kutu gt soalnya sy ga sempet2 mulu mw pergi ke dokternya (bawa goldennya susah, kendaraan umum mana mau angkut >,
CherryVie~❤ - 06/03/2010 01:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By cyvermont
THxs.. besok Cendol pasti saya kirim...ilovekaskus
thxs a lot buat sarannya..

Iya,, saya mau vaksin 2 GSD saya.. n rada susah juga kalo 2-2nya harus dipangku.. hahaha..


sediain kardus aja gan buat doggienya duduk \)
CherryVie~❤ - 06/03/2010 01:31 PM
#57

[QUOTE=Vivieyorie;177406999]all, ada yg bs share dokter yg mau dtg kerumah ga ya.. drh jakarta barat. buat vaksin / suntik kutu gt soalnya sy ga sempet2 mulu mw pergi ke dokternya (bawa goldennya susah, kendaraan umum mana mau angkut >,
cc7 - 06/03/2010 03:10 PM
#58

Drh.Nora Anggraini, prakteknya di daerah Pondok Cabe( sbrg. Lap.terbang). Ada juga di komp. Pertokoan Bali View. Praktek dokter hewan bersama. Dokter2nya asik banget, menanganinya cepat...Semoga berguna yach!!!
cyvermont - 06/03/2010 07:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
sediain kardus aja gan buat doggienya duduk \)


Udah dapet kok Vet di daerah cimone yang bisa dipanggil ke rumah..

namanya Drh. Willy
no telp. 5537402

Orangnya baik..kiss

Oiya,, buat yg pelihara hewan di Tangerang n butuh no telp vet yg ada didaerah sekitar tapi ga ketemu2,, bisa coba hubungin PET DYNASTY\(cari aja di google ada webnya)
no telp:081808022224

gw dapet no drh. willy dari dia.. hebat euy..mahomaho
CherryVie~❤ - 11/03/2010 12:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By cc7
Drh.Nora Anggraini, prakteknya di daerah Pondok Cabe( sbrg. Lap.terbang). Ada juga di komp. Pertokoan Bali View. Praktek dokter hewan bersama. Dokter2nya asik banget, menanganinya cepat...Semoga berguna yach!!!


oke de, kalau ada bisa di kasi alamat dan no telp nya? tq \)
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)