MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Total Views: 78292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 43 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

CherryVie~❤ - 13/05/2010 07:44 AM
#121

Quote:
Original Posted By bigbang81
thx sis udah bikin trit ini, tadi pagi mpuss saya muntah2, mau ke dokter hewan gatau, eh ketemu trit ini jadi tertolong deh D
btw drh Margaretha D.H yang di jalan wahid hasyim jakpus udah ga disitu lagi deh kayaknya, soalnya tadi pas saya telepon udah ga ada lagi kata yang angkat telepon.


wah, bukan itu aja, untung juga si agan buka kaskus hihihi btw gimana si mpus? udah sembuh? sakit apa kata dokter? oke nanti aku update ;) thanks buat masukannya ^^v
bigbang81 - 13/05/2010 11:13 AM
#122

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
wah, bukan itu aja, untung juga si agan buka kaskus hihihi btw gimana si mpus? udah sembuh? sakit apa kata dokter? oke nanti aku update ;) thanks buat masukannya ^^v


katanys si cuma flu aja, tapi sekarang udah baikan kok, udah mau makan \)
wikarmansion - 14/05/2010 03:31 PM
#123
thanks
Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
sip, udah di update gan iloveindonesia



thanks yach gan....kl bisa merepotkan dikit nich gan...

tulisan cibinong nya boleh diapus ga ???
thanks yach.....
CherryVie~❤ - 15/05/2010 02:02 AM
#124

cibinong yang mana ya? oke nanti diapus hihihi D
bechunk - 17/05/2010 12:14 AM
#125

selamat malam agan2
mau tny nih,klinik hewan atau dokter hewan yg recommended
di jogja dmn ya?rencana mau check up in pus sm sekalian
vaksin gt.matur nuwun sebelumnyaDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
CherryVie~❤ - 17/05/2010 12:18 AM
#126

halo gan, sampai malam ini sih belum ada 1 komplain pun tentang drh2 ini, dicoba aja sama yang terdekat dari agan, boleh juga tanya2 temen2 buat perbandingan \)

drh. Aniq Syihabuddin
Klinik Hewan SATWAKITA Jl. godean km 4
Yogyakarta DIY 56456
Telp : 0274-6517403
Email : [email]dokterhewananiq@yahoo.com[/email]

Drh. Yosep tito kusuma
jl gorongan 280 ringroad utara,barat UPN
Yogyakarta DIY
Telp : 08562811162
Email : [email]supertito_80@yahoo.com[/email]

Drh. Dedy Rendrawan, M.P.
Ruko Bayeman Permai 17A (Jl. Wates Km 3) Yogyakarta
Yogyakarta Jogja -
Telp : 0274-7114369/08882709398/08156887481
Email : [email]dedyrendrawan@yahoo.com[/email]

Drh, Nadia Fibriawarastri, M.P
Ruko Bayeman Permai 17A (Jl. Wates Km 3) Yogyakarta
Yogyakarta DIY -
Telp : 0274-7114369/08886981046
Email : [email]myvetnadine@yahoo.co.id[/email]

drh. Titis Nurtati
maguwoharjo, depok, sleman
yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
Telp : 0813 9259 2845, 0813 9222 3415
Email : [email]titis_nurtati@yahoo.com[/email]

drh. setyo budhi, MP
Perumahan Jambu Sari Concong catur Jogjakarta

Klinik Hewan Calico
Jl. Tajem maguwoharjo (utara Makro jogja) Yogyakarta
dokter prakteknya
Dr.drh. Indarjulianto
drh. Slamet Raharjo, MP
drh. Sri Mulyani
No. Hp (0856850535)
bechunk - 17/05/2010 01:13 AM
#127

Quote:
Original Posted By CherryVie~?
halo gan, sampai malam ini sih belum ada 1 komplain pun tentang drh2 ini, dicoba aja sama yang terdekat dari agan, boleh juga tanya2 temen2 buat perbandingan \)

drh. Aniq Syihabuddin
Klinik Hewan SATWAKITA Jl. godean km 4
Yogyakarta DIY 56456
Telp : 0274-6517403
Email : [email]dokterhewananiq@yahoo.com[/email]

Drh. Yosep tito kusuma
jl gorongan 280 ringroad utara,barat UPN
Yogyakarta DIY
Telp : 08562811162
Email : [email]supertito_80@yahoo.com[/email]

Drh. Dedy Rendrawan, M.P.
Ruko Bayeman Permai 17A (Jl. Wates Km 3) Yogyakarta
Yogyakarta Jogja -
Telp : 0274-7114369/08882709398/08156887481
Email : [email]dedyrendrawan@yahoo.com[/email]

Drh, Nadia Fibriawarastri, M.P
Ruko Bayeman Permai 17A (Jl. Wates Km 3) Yogyakarta
Yogyakarta DIY -
Telp : 0274-7114369/08886981046
Email : [email]myvetnadine@yahoo.co.id[/email]

drh. Titis Nurtati
maguwoharjo, depok, sleman
yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
Telp : 0813 9259 2845, 0813 9222 3415
Email : [email]titis_nurtati@yahoo.com[/email]

drh. setyo budhi, MP
Perumahan Jambu Sari Concong catur Jogjakarta

Klinik Hewan Calico
Jl. Tajem maguwoharjo (utara Makro jogja) Yogyakarta
dokter prakteknya
Dr.drh. Indarjulianto
drh. Slamet Raharjo, MP
drh. Sri Mulyani
No. Hp (0856850535)

oke trims gan thumbup:DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
wancutis - 17/05/2010 02:23 PM
#128

gan katanya di taman palem lestari ada drh yg isa di panggil ke rumah yah?
isa minta info nya?
thxxx
chiquiqita - 19/05/2010 09:58 AM
#129

Quote:
Original Posted By wancutis
gan katanya di taman palem lestari ada drh yg isa di panggil ke rumah yah?
isa minta info nya?
thxxx

Telp aja ke laras satwa yg di taman palem lestari.
021 55957581
Ada dokter yg stanby 24jam koq.
Grocopati - 20/05/2010 04:51 AM
#130

Baru mau pelihara puppies nie.. mau ke drh buat suntik vaksin tapi ga tau kisaran biaya na.. ntar tau2 meledak lg dompet gua.. hahha.. ada yg bs kasi kisaran harga suntik vaksin gtu ga yach??
Grocopati - 20/05/2010 03:13 PM
#131

kts: kts:
CherryVie~❤ - 20/05/2010 05:18 PM
#132

halo gan, wah sori ya, TS nya kan juga punya kesibukan sehari-hari kan, gak bisa oL 24 jam gan hehehee...

harga vaksin ya? wah itu tergantung dari vaksin apa yang diambil dan di drh mana, kalau di drh cucu relatif mahal, tapi pasti dan terjamin de kek nya, buktinya doggieku gak pernah masalah vaksin di sana \)

kisarannya bisa sekitar 150-200rb an \)

tapi worth it lah, daripada anjing agan gak di vaksin, nanti sakit2an lebih mahal lagi keluar biayanya \)
Grocopati - 20/05/2010 05:24 PM
#133

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
halo gan, wah sori ya, TS nya kan juga punya kesibukan sehari-hari kan, gak bisa oL 24 jam gan hehehee...

harga vaksin ya? wah itu tergantung dari vaksin apa yang diambil dan di drh mana, kalau di drh cucu relatif mahal, tapi pasti dan terjamin de kek nya, buktinya doggieku gak pernah masalah vaksin di sana \)

kisarannya bisa sekitar 150-200rb an \)

tapi worth it lah, daripada anjing agan gak di vaksin, nanti sakit2an lebih mahal lagi keluar biayanya \)


Hahahha.. maap2 sis.. abis penasaran.. jd pengen buru2 tau jawaban na.. hehehe.. itu 1 penyakit bukan 1x suntik kan?? skali dtg cuma 1x vaksin aja kan?? maklum masi newbie banget nie.. so drpd salah mending tny2 dlo dsini.. hahhaa..
Grocopati - 21/05/2010 12:02 PM
#134

sup2: sup2: biar dijawab
CherryVie~❤ - 22/05/2010 01:58 AM
#135

Quote:
Original Posted By Grocopati
Hahahha.. maap2 sis.. abis penasaran.. jd pengen buru2 tau jawaban na.. hehehe.. itu 1 penyakit bukan 1x suntik kan?? skali dtg cuma 1x vaksin aja kan?? maklum masi newbie banget nie.. so drpd salah mending tny2 dlo dsini.. hahhaa..


aduh agan.. btw umur anjingnya berapa bulan?? berapa taon??

PUPPY
6-8 minggu :
- Pemeriksaan umum
- Vaksinasi DP (Distemper dan Parvovirus)
- Pemberian obat cacing

10-12 minggu :
- Pemberian umum
- Vaksinasi PiBr (Parainfluenza dan Bordetella)

14-16 minggu :
- Pemeriksaan umum
- Vaksinasi DHLPI (Distemper, Hepatitis, Leptospirosis dan Parvovirus)

20 minggu :
- Pemeriksaan umum
- Vaksinasi DHLPII+R (Distemper, Hepatitis, Leptospirosis, Parvovirus dan Rabies)

PUPPY umur 5 bulan yang belum pernah di vaksin 1x pun
- Pemeriksaan umum
- Vaksinasi DHLP +R (Distemper, Hepatitis, Leptospirosis, Parvovirus dan Rabies)

Selanjutnya vaksinasi dianjurkan diulang setiap tahunnya untuk menjaga kandungan antibody tetap tinggi.

Jadi bukan 1 penyakit 1 vaksin \)
Grocopati - 22/05/2010 04:51 AM
#136

Makasih jawaban na.. kasi cendol dlo ah.. diterima yach.. hehe..
CherryVie~❤ - 23/05/2010 12:56 AM
#137

Hehehe makasih gan ^^ senang bisa membantu juga ;)
fridzalone - 25/05/2010 10:34 PM
#138

Ikut bantu nambahin aja untuk wilayah Bandung, ini dapet dari FJB :

Quote:
Klinik Hewan Happiness
“Pet live long, happy, and healthy lives”

Telp : (022) 2013474 / 08112232630

Jalan Matra Persada No. 10 Gn. Batu, Bandung

Kami siap datang untuk konsultasi hewan peliharaan ke rumah anda

Kami siap untuk mengantar jemput hewan peliharaan anda


Bentuk layanan:
• Konsultasi veteriner
• Konsultasi veteriner & tindakan kedokteran (preventif & kuratif)
• Uji diagnostik (lab)
• Rawat inap
• Bedah
• Grooming & mandi kutu

Bentuk layanan:
• Layanan di tempat praktek
• Layanan kunjungan ke tempat hewan sakit (house call 24 jam)
• Layanan mobile clinic (penjemputan hewan)

Fasilitas lain:
• Apotek hewan
• Pakan anjing & kucing
• Acesoris hewan kesayangan (terima antar)

Dokter praktek:
• Drh. Alexander Saba
• Drh. Muhammad Al-Faiz
• Drh. Agry Yayan

Jalan Matra Persada no. 10 Gn. Batu, Bandung
angelcy - 26/05/2010 01:32 PM
#139

Tambah info yaa untuk Klinik hewan di Bandung. aku baru aja dari situ suntik pinscherku. dokternya baik, ramah, murah lg \) semoga membantu ya

[SIZE="5"]drh. Fauzi Rohman
SIP: 524/421/Distan-KP/2010

Klinik: Jl. Pelindung Hewan no. 44 Bandung
Telp: 022-5202987
HP: 081 328 059 009
E-mail: [email]zi_oo@hotmail.com[/email]
[/SIZE]

vcbuffon - 27/05/2010 11:30 AM
#140

gan, boleh nambahin ga??
ini drh langanan ane di daerah cileduk tapi lupa alamat pasnya, deket perempatan ciledug dech kl ga salah.

drh. Iwan Kusuma
Email : [email]iwan.kusuma@yahoo.com[/email]
telp: 081763337333
Page 7 of 43 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)