MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Total Views: 78292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 43 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

CherryVie~❤ - 27/05/2010 08:01 PM
#141

Quote:
Original Posted By fridzalone
Ikut bantu nambahin aja untuk wilayah Bandung, ini dapet dari FJB :


Quote:
Original Posted By angelcy
Tambah info yaa untuk Klinik hewan di Bandung. aku baru aja dari situ suntik pinscherku. dokternya baik, ramah, murah lg \) semoga membantu ya

[SIZE="5"]drh. Fauzi Rohman
SIP: 524/421/Distan-KP/2010

Klinik: Jl. Pelindung Hewan no. 44 Bandung
Telp: 022-5202987
HP: 081 328 059 009
E-mail: [email]zi_oo@hotmail.com[/email]
[/SIZE]



udah ditambahin ya. thanks for the info ;)
CherryVie~❤ - 27/05/2010 08:02 PM
#142

Quote:
Original Posted By vcbuffon
gan, boleh nambahin ga??
ini drh langanan ane di daerah cileduk tapi lupa alamat pasnya, deket perempatan ciledug dech kl ga salah.

drh. Iwan Kusuma
Email : [email]iwan.kusuma@yahoo.com[/email]
telp: 081763337333


ok aku udah tambahin, tolong dilengkapi ya kalau bisa ^^ tq
ibin47 - 28/05/2010 10:01 PM
#143

klo mw survey harga opname dan perawatan bisa gan?
CherryVie~❤ - 30/05/2010 02:13 AM
#144

Quote:
Original Posted By ibin47
klo mw survey harga opname dan perawatan bisa gan?


silahkan hubungi langsung gan, saya cm sediain info drh aja maho
fridzalone - 31/05/2010 07:19 PM
#145

Nambahin lagi...


Jl. Kemang Selatan 8 no 7a
Animal Clinic My Vets
Dr. Siti Zaenab
Nomor: 0217668241
nomor dokternya: 081672729

Dokternya bagus banget buat yang punya GP, udah beberapa GPL yang nyoba dan dinyatakan cavy savvy dan ngerti ttg GP.
nipi - 03/06/2010 07:21 PM
#146

Mantap

iloveindonesiailoveindonesia
vreavex - 05/06/2010 12:22 AM
#147

sorry gan, tp drh sukelan udh ga jd dokter lg, coz kata istri'a, bapak udh mulai pikun, jd g buka praktek lg, gt gan
hellowin - 05/06/2010 05:13 PM
#148

tambahan,
Malang

drh. Bambang Soetedjo H
Jl Teratai 3
MALANG 65141
Telp: 0341-491519

Drh. H.Awang Teja Satria
Jalan Kepundung 37
Malang
Telepon: (0341) 561643
Handphone: 0813 – 3478 – 9898

Didik Saptono, Drh.
Jl. Pondok Belimbing Indah (Araya) Blok C1/11
Malang
Telepon: (0341) 416271
CherryVie~❤ - 05/06/2010 08:17 PM
#149

Quote:
Original Posted By vreavex
sorry gan, tp drh sukelan udh ga jd dokter lg, coz kata istri'a, bapak udh mulai pikun, jd g buka praktek lg, gt gan


drh dari daerah mana ya gan??? thanks \)
CherryVie~❤ - 05/06/2010 08:20 PM
#150

Quote:
Original Posted By hellowin
tambahan,
Malang

drh. Bambang Soetedjo H
Jl Teratai 3
MALANG 65141
Telp: 0341-491519

Drh. H.Awang Teja Satria
Jalan Kepundung 37
Malang
Telepon: (0341) 561643
Handphone: 0813 – 3478 – 9898

Didik Saptono, Drh.
Jl. Pondok Belimbing Indah (Araya) Blok C1/11
Malang
Telepon: (0341) 416271


oke gan udah di update tuh D thanks for the info
spikee monkee - 10/06/2010 01:26 PM
#151

tarif dokter hewan rata2 berapa ya ?
wa pengen meriksain Tupai Kelapa wa,, curiga sakit soalnya,,
lokasi wa di jakarta timur,,
praharsa075 - 13/06/2010 03:25 PM
#152

wah thanks infonya,.nyari2 daerah bandung soalnya.
CherryVie~❤ - 19/06/2010 06:56 AM
#153

Quote:
Original Posted By praharsa075
wah thanks infonya,.nyari2 daerah bandung soalnya.


sama2 ^^ senang bisa membantu \) semoga hewan peliharaannya tetap sehat dan lincah ya ;)
CherryVie~❤ - 19/06/2010 06:57 AM
#154

Quote:
Original Posted By spikee monkee
tarif dokter hewan rata2 berapa ya ?
wa pengen meriksain Tupai Kelapa wa,, curiga sakit soalnya,,
lokasi wa di jakarta timur,,


wah tarif dokter hewan bervariasi sih, jadi gak bisa diomongin \) di telp aja langsung untuk keterangan lebih lanjutnya ya \) tq
spikee monkee - 19/06/2010 08:59 AM
#155

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
wah tarif dokter hewan bervariasi sih, jadi gak bisa diomongin \) di telp aja langsung untuk keterangan lebih lanjutnya ya \) tq


wah akhirnya dibales jg setelah sekian lama.. :matabelo
paling murah berapa ya ?
okelah ntar wa coba tlp bwt nanya2 harga dl,,
blm pernah punya pengalaman ke vet soalnya,,
dentist - 19/06/2010 04:20 PM
#156

ada yang tau alamat dokter hewan di Batam??thx b4
hode - 21/06/2010 10:33 PM
#157

Bantu nambahin Gan, kalau sudah ada maap yah, belum sempet liat semua spoilernya.

Magda Rumawas
Jalan Pluit Karang Barat
Muara Karang Blok CIIB/128

021-662 2340
021-662 8702

ck
CherryVie~❤ - 22/06/2010 02:28 PM
#158

Quote:
Original Posted By spikee monkee
wah akhirnya dibales jg setelah sekian lama.. :matabelo
paling murah berapa ya ?
okelah ntar wa coba tlp bwt nanya2 harga dl,,
blm pernah punya pengalaman ke vet soalnya,,


hahahha.. maaf gan, lumayan sibuk belakangan, jadi gak setiap saat ke kaskus ^^
gimana dah dapet kisaran harganya ^^
CherryVie~❤ - 22/06/2010 02:31 PM
#159

Quote:
Original Posted By hode
Bantu nambahin Gan, kalau sudah ada maap yah, belum sempet liat semua spoilernya.

Magda Rumawas
Jalan Pluit Karang Barat
Muara Karang Blok CIIB/128

021-662 2340
021-662 8702

ck


hihihi tq gan tapi udah pernah dimasukin ke list ;) aku tambahin no telp nya aja de... tq ya ;D
raychh - 23/06/2010 12:10 AM
#160
drh house call
bro /sis, ane cari drh yg bisa house call sekalian minta pegang kesehatan semua anjing ane di kennel ane, buat ngecek rutin kesehatannya tiap minggu, vaksinasi, dll, klo ada tolong info ke 021 - 94308908 kennel ane di daerah teluk gong - kapuk jakarta utara.. thx alliloveindonesiailovekaskus
Page 8 of 43 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)