MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Total Views: 78292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 43 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

spikee monkee - 25/06/2010 01:12 AM
#161

Quote:
Original Posted By CherryVie~❤
hahahha.. maaf gan, lumayan sibuk belakangan, jadi gak setiap saat ke kaskus ^^
gimana dah dapet kisaran harganya ^^


(padahal thread ini wa bookmark sapa tau dibales ttg harganya)
hahaha,,
blm dapet euy kisaran harganya,, dari web sih ada yg bilang paling murah sekitar 100.. blm brani nelpon ke dokter hewannya,, ga enak masa lgsg nanya tarifnya berapa,, malu
CherryVie~❤ - 26/06/2010 08:51 PM
#162

Quote:
Original Posted By spikee monkee
(padahal thread ini wa bookmark sapa tau dibales ttg harganya)
hahaha,,
blm dapet euy kisaran harganya,, dari web sih ada yg bilang paling murah sekitar 100.. blm brani nelpon ke dokter hewannya,, ga enak masa lgsg nanya tarifnya berapa,, malu


hehehe aku juga jarang sih ke drh kecuali kalo vaksin dan sakit aja, kemarin sih sekitar cek up doank, cm 80-100rb belum termasuk obat \)
King0Fg0rilla - 30/06/2010 03:53 PM
#163

Thx yach gan info nya....
[CENTER]iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia[/CENTER]
mgi236 - 30/06/2010 06:27 PM
#164
Tanya
Dear bro n sist...

Ada yang tau gak dimana dokter hewan yang bisa ngobatin kura2 darat yang sakit? oia..lokasinya di bandung. Tadi nelponin ke dokter hewan kebanyakan bisanya anjing n kucing....bingung

Thanks..ilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
hnif85 - 30/06/2010 09:52 PM
#165

gan,sis...ada info tentang lowongan dokter hewan gk??

temen saya dari sumedang mau pindah kesini...dia dokter hewan disana,biasa nanganin kucing,anjing dan rekan2nya..pernah caesar anjing , kucing juga.bantu persalinan dan sebagainya

kalo ada yang tau info lowongannya atau ada petshop yang mau kerjasama juga boleh..prefer daerah bintaro,kebayoran lama,cidodol dan sekitarnya..

kalo ada info bisa sms ke nomer 08978152093 atau email ke [email]hnif85@gmail.com[/email]

PM juga gpp sihh...

mohon infonya ya para juragann..mohon dibantuu...
CherryVie~❤ - 01/07/2010 07:56 AM
#166

Quote:
Original Posted By mgi236
Dear bro n sist...

Ada yang tau gak dimana dokter hewan yang bisa ngobatin kura2 darat yang sakit? oia..lokasinya di bandung. Tadi nelponin ke dokter hewan kebanyakan bisanya anjing n kucing....bingung

Thanks..ilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


waduh kurang tahu juga gan, coba aja di telponin dari daftar untuk daerah bandung ya, semoga si kura2 cepat sembuh ya \)
andy_becks - 01/07/2010 02:25 PM
#167

wah ga ada info drh yg bisa house call yah?
CherryVie~❤ - 01/07/2010 08:01 PM
#168

Quote:
Original Posted By andy_becks
wah ga ada info drh yg bisa house call yah?


di coba aja dari daftar yang di depan gan ^^
saya cuma sediain info soalnya, gak ada koneksi / gak kenal sama drh2 tersebut mahomaho
Mie design - 01/07/2010 10:47 PM
#169

untuk dokter hewan gw highly recommended ke Vita Pet Clinic di Pluit, Jakarta Utara. Di sana servis memuaskan sekali, tempatnya nyaman dan bersih banget, staffnya baik2 dan ramah2 juga semua penyayang binatang sampai ke office staffs nya jg sayang anjing dan kucing. Owner nya jg begitu, bener2 ini tempat orang2nya dari yg tingkat tertinggi sampe asisten yang paling bawah pun semua sayang hewan.
Mereka bener2 kerja dengan hati dan juga otak.
Kucing gw masih umur 3 bln kena cat flu udah parah, sampe ga mau makan, ga mau minum, mencret berminggu2, trus akhirnya rawat inap 3 malam di sana, dan hari ke-4 kucing gw udah sehat, seminggu kemudian udah bisa lari dan lompat2 lagi, nafsu makannya udah kayak anjing. Beratnya pas check-in 0,8 kg, sekarang 1,6 kg.
Vita pet buka dr jam 8 pagi - 12 malam. Tempat groomingnya Cub n Kit jg bagus dan mewah banget. Harga2nya jg sangat reasonable, meski relatif lebih mahal drpd dokter2 yg jalan sendiri, tapi di sini soal harga tuh udah transparan sejak awal. Jadi gak berasa diketok. Trus ada shop nya jg, barang2nya bagus2 jg.
modemlink - 02/07/2010 10:26 PM
#170

nice info gan..jd ngebantu kl mau ke dokter hewan
martinator - 07/07/2010 04:03 PM
#171

Agus, Drh.
Wahana Satwa
Jl. Lingkar Luar Barat
Ruko No. 2 E
Jakarta Barat
Telepon: (021) 545-4181
NOTE: menurut beberapa orang kredibilitasnya dipertanyakan? mohon dipertimbangkan
cek kasus >> http://archive.kaskus.us/thread/2062179

gan Dokter yg ini kenpa emangnya???
gw dulu pernah bawa anjing gw brobat disana...tapi ya baik2 aja
sekarang mau vaksin anjing baru ane jadi takut neh
gara2 kredibilitas dipertanyakn??

archieve kaskusnya gak bisa dibuka pula nhe ilovekaskus
smaLLframe - 10/07/2010 11:01 AM
#172

dokter hewan daerah bekasi dnk gan cantumin juga
sp tau ada yg bs dpanggil nih.. D
GadisToraja - 12/07/2010 11:08 AM
#173

thx infonya gan... pas banget buat aku iloveindonesia
adams369 - 18/07/2010 02:39 AM
#174

TQ for sharing guys
adams369 - 18/07/2010 02:40 AM
#175

:thumbup
aioeo - 18/07/2010 12:17 PM
#176

Nice info cendolbig :toast
tempepenyet99 - 25/07/2010 09:12 PM
#177

mau nambahin gan dari gresik
kakak ane sndiri

Nama : drh. Malik Choirul R
Alamat : Jl. Belitung 3 no 2 GKB Gresik
No HP : 08179702322
owijauhari - 28/07/2010 10:29 PM
#178

thanks atas infonya gan
achmad.adrie. - 30/07/2010 01:52 AM
#179

nice info gan,,
numpang nyimak yah gan,,,, malu malu
anatomee - 30/07/2010 05:04 PM
#180

untuk daerah Magelang - Jawa Tengah dan sekitarnya... gw gak tau alamat karena biasa gw telp hp mereka langsung
1. Drh Haryono 08562967902
2. Drh Heru 081802626819
3. Drh Erna 085868611978

Jogja
1. Dr Ida 081578155789

semoga membantu brothers di daerah sini ...
Page 9 of 43 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)