AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Total Views: 27880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hatsuka - 28/12/2009 05:27 PM
#1

Sorry kalo udah ada treadnya (kayaknya belom dech), kalo udah ada apus aja!

menurut kalian jurus paling keren di serial anime apa?

kalau saya:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

Quote:
I am the bone of my sword
Steel is my body, and fire is my blood
I have created over thousand of blade
Unknown to death
Nor known to live
Have whithstood pain to create many weapon
Yet, those hands will not hold anything
So as i pray, UNLIMITED BLADE WORKS!!!!


Belon ada tandingannya matabelo:.

Sama Kamehameha, jurus legendaris! thumbup:
Ryuki™ - 28/12/2009 05:30 PM
#2

Gomu-gomu no Bo thumbup:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

cewek2 gensokyo tersakti pun ga ada yang bisa membaca pikiran orang yang menggunakan jurus ini D
whateverizm - 28/12/2009 05:36 PM
#3

Rokuren Kaiten Kenbu - Aoshi Shinomori

Sabetan 6 kali sekaligus, dengan pedang dibalik.


Gatotsu - Saitou Hajime

Tusukan ke satu titik vital. Simple but deadly.


Gae Bolg - Lancer

Tusukan tombak yang gak akan miss


Unlimited Blade Works - Archer/Shirou

Lihat postingan TS D
lampu merah - 28/12/2009 05:52 PM
#4

-gate of babylon
jurusnya gilgamesh yang mantafff...

-UBW
liat postingan TS

-"Sakuya's World"
sama kaya za warudo(WRYYYYY!!) enak banget pake ini sambil lempar-lempar pisau ke lawanbeer:

-master spark
hadron cannon ditembak dari alat sebesar asbak

-Scarlet Devil "Scarlet Devil"
enak juga make ini. membakar daerah sekitar kita. pas dipake kalo lawan lagi terbang.

entar tambahin lagi kalo inget..
KyoH - 28/12/2009 05:53 PM
#5

Za Warudo
Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

sampe jadi meme gituh

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
stupid_army - 28/12/2009 05:54 PM
#6

Quote:
Original Posted By lampu merah
-gate of babylon
jurusnya gilgamesh yang mantafff...

-UBW
liat postingan TS

-"Sakuya's World"
sama kaya za warudo(WRYYYYY!!) enak banget pake ini sambil lempar-lempar pisau ke lawanbeer:

-master spark
hadron cannon ditembak dari alat sebesar asbak

-Scarlet Devil "Scarlet Devil"
enak juga make ini. membakar daerah sekitar kita. pas dipake kalo lawan lagi terbang.

entar tambahin lagi kalo inget..

jurusnya emang keren, tapi gara-gara si gilgamesh orangnya brengsek, gw jadi eneg!. untungnya di last episode, pas dihajar saber mukanya jelek banget ngakak
shirokin - 28/12/2009 11:36 PM
#7

hmm menurut ane jurus terkeren tu >_
uruhara senpai - 28/12/2009 11:40 PM
#8

genki dama gan D
sekali serang hancur sudah bumi ini nohope:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Aestivalis - 28/12/2009 11:44 PM
#9

Hokuto Shinken army:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
RILGA - 28/12/2009 11:52 PM
#10

jurus apa ya?

kea nya "Giga Drill Breaker" aja deh xixixi
UchaUcha - 29/12/2009 12:08 AM
#11

sebenernya sih gak tau jurus atau bukan bingung:

tapi kemampuan materialization nya kurapika dan membuat rantai yang gak pernah putus + bisa mengendalikan semua tipe nen sampai 100 % matabelo:
midgarsormr - 29/12/2009 12:19 AM
#12

hampir semuanya udah disebut linux2:

o well cari yang lain ngacir:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

starlight breaker genit:
serangan penuh cinta untuk mendapatkan teman genit:
whateverizm - 29/12/2009 12:25 AM
#13

Quote:
Original Posted By UchaUcha
sebenernya sih gak tau jurus atau bukan bingung:

tapi kemampuan materialization nya kurapika dan membuat rantai yang gak pernah putus + bisa mengendalikan semua tipe nen sampai 100 % matabelo:


Ability, masuk kok o

Wah iya, kelupaan gw sama yang ini...
RILGA - 29/12/2009 12:45 AM
#14

Quote:
Original Posted By midgarsormr
hampir semuanya udah disebut linux2:

o well cari yang lain ngacir:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

starlight breaker genit:
serangan penuh cinta untuk mendapatkan teman genit:


yu belom nyebutin ini

Spoiler for Yaranaika


kosong wew



ngacir:
typhoonbringer - 29/12/2009 04:26 AM
#15

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

apa aja yg keluar dari mulutnya bang kenshiro D
ganaspasti - 29/12/2009 05:32 AM
#16

kalo ability boleh
gk ada yang bisa ngalahin Accelerator (Touma tidak termasuk)
ability dia adalah Redirection, bisa mengubah vektor apapun yang dia sentuh

He can change the vector values of anything by touch; for example, he can kill a man by reversing the flow of blood inside his body after putting his finger inside their wound. He can greatly uplift the velocity of wind around him, creating a massive plasma storm. He has to consciously allow gravity to affect him and can block out all sound. Furthermore, this ability is automatic, so projectiles (like bullets) or explosives (like bombs) have no effect on him, as they will be redirected. It is because of his ability that he has an albino appearance (white hair and pale skin), for his body blocks all ultraviolet radiation, thereby preventing the skin from manufacturing melanin.


coba siapa yang bisa bunuh Accelerator ??? D
raigeki - 29/12/2009 05:54 AM
#17

Quote:
Original Posted By ganaspasti


coba siapa yang bisa bunuh Accelerator ??? D

lelouch? haruhi? doraemon?
debat basi siapa mahluk terkuat se anime universe ntar D

byar ga OT jurus paporit ane mah udah pasti blasta 3 divine bustaaaa o
ganaspasti - 29/12/2009 06:12 AM
#18

Quote:
Original Posted By raigeki
lelouch? haruhi? doraemon?
debat basi siapa mahluk terkuat se anime universe ntar D

byar ga OT jurus paporit ane mah udah pasti blasta 3 divine bustaaaa o


Geass ? Geass disalurkan lewat cahaya = dibelokan/dipantulkan kembali oleh Accel ke Lelouch = ????

Haruhi dan Doraemon gimana cara nya bunuh Accel bingung:


ngacir:
daxyhn13 - 29/12/2009 06:20 AM
#19

Mystic Eyes of Death Perception - Bisa dipotong ampe berkeping-keping

Imagin Breaker - Archer pun akan kalah dengan ini
kaminA - 29/12/2009 06:28 AM
#20

Giga Drill Breaker - Kamina

Ni jurus keluar sesaat sebelum kamina mati \( ,farewell ~~

Unlimited Blade works - Archer

Seperti kata TS di atas...terharu ane pas nonton ini,sampe2 kebawa mimpi

Concasse - Sanji

"this is a trial of love" aah ane suka bgt kata2 nya dia,

Kamekameha - Songoku ,dkk

ni jurus ngak ada matinya ngakak
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga