AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Total Views: 27880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

DomoArigatou - 22/09/2012 02:24 PM
#481

- Gear 3rd - Luffy
sekali hit monster sekuat apapun langsung K.O, n klo ukurannya super bisa ngecrush pulau sekali serang
speed lambat? LOL itu mah pas di Enies Lobby doank ngakaks
- Enuma Elish - Gilgamesh
- Maximum power Mahou Shoujo - Ayumu n Haruna
pakaiannya jadi cute ngakaks
tapi bikin eneg gara2 si Ayumu yg make (klo Haruna sih no problem D)
- War Dance - Date Masamune
- Starburst Stream - Kirito
- Tiro Finale - Mami-san

n jurus paling imba :

- INFINITY BIG BANG STORM - Antispiral
gimana gak imba, asal energinya aja dari ledakan 2 galaksi ngacir:
poknori - 23/09/2012 12:06 PM
#482

- Kyouka Suigetsu Aizen
- Final Getsuga Tenso - Ichigo
- Cerro Ocuras - Hollow/Arrancar
delake - 27/09/2012 06:42 PM
#483

mungkin kantongnya doraemon,semua alat ada sepertinya D
OneGeNesiS - 27/09/2012 10:43 PM
#484

yg nonton campione pasti tahu

Spoiler for
Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Ksatria Malam - 28/09/2012 04:11 PM
#485

Naruto

Senpo Cho Odama Rasen Barrage - Naruto

One Piece

Gomu-gomu Storm - Luffy

Bleach

Senbon Gakura - Byakuya Kuchiki

Fairy Tail

Fairy Law - Makarov

Honshin Engi

sub- Atomic Papoei - Fugen Shinjin

Beelzebub
Super milk time - Oga

egie007 - 28/09/2012 04:18 PM
#486

kalau Suzumiya Haruhi itu termasuk jurus/skill gak ye ? D

kalau masuk ya bner2 muthlak,

wong tuhan kok di lawan hammers
norkz007 - 12/10/2012 10:42 AM
#487

kalo ane sih jurus yang paling keren ya Mokuton no Jutsu ......
biar hutan yang gundul di jadiin semula lagi.. xP








#maap agak ngawur.. ane pencinta lingkungan sihh.. ngakaks
RageGuys - 20/10/2012 06:58 AM
#488

- Gigant Thor Axe (Luffy)
ngacak2 pulau raksasa sekali tempel. dafuq hammers
padahal cuman kaki yg diisi angin
- Ope Ope no Mi (Law)
Devil Fruit paling unik so far.
bisa modifikasi tubuh, switch personality, setruman listrik, belah kapal perang, teleport, dll
- Gate of Babylon (Gilgamesh)
andai si kampret ini serius, gw yakin Holy grail bisa dia dapetin dgn mudah..
jurusnya praktis bgt sih
- Railgun (Mikoto)
koin gopean bisa sekuat meriam plasma matabelo:
- Caster's giant octopus (or squid?)
tentakel raep yg immortal
ditebas balik lagi. tapi ujung2nya musnah sekali excaliburn ngakaks
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga