AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Total Views: 27880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

horahora - 03/01/2010 08:55 PM
#41

Kalo ada yg baca Fate/zero, ada yg lebih dahsyat dari Unlimited Blade Work lo.

Noble Phantasm nya Rider..

Ionian Hetairoi.
Silvercorolla - 03/01/2010 09:05 PM
#42

Senjougahara's stapler

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

It hurts a lot!!
soy - 03/01/2010 09:41 PM
#43

^love is hurt..maho
RunDrowRanger - 04/01/2010 05:58 AM
#44

Unlimited Blade Works matabelo:

Spoiler for gw ganteng
Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga


Gate Of Baby lon matabelo:

Spoiler for gw ganteng
Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga


thumbup:
kazzel - 04/01/2010 07:23 AM
#45

Gear 3rd Luffy
Ashura-nya si Zorro





Wink-nya si Ivankov maho Vhatnajis
kaminA - 04/01/2010 04:23 PM
#46

Giga drill breaker Peace:

Spoiler for kamina
Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Uchiha Obito - 04/01/2010 05:40 PM
#47

Quote:
Original Posted By kazzel
Gear 3rd Luffy
Ashura-nya si Zorro

Wink-nya si Ivankov maho Vhatnajis


ane ikut gan wink2nya ivankov... maho
chhannz - 05/01/2010 11:12 AM
#48

amaterasu (uchiha itachi)
tsukuyomi (uchiha itachi)
kamehameha (goku)
final flash (bezita)
jurus2 hiten mitsurugi (kenshin)
soy - 05/01/2010 12:57 PM
#49

Quote:
Original Posted By Uchiha Obito
ane ikut gan wink2nya ivankov... maho


mahomahomaho
jgn2 oda sensei kepikiran jurus buat ivankov gra2 emo kaskus..

mahomahomaho
Zeedware - 06/01/2010 06:31 PM
#50

Quote:
Original Posted By Ryuki™
waduh kok ga ada chidori ama rasengan ya ? maho



BTW jurus fav saya non-anime o


[youtube][/youtube]


SETUBUH GAN!, sama, jurus favorit ane juga

Quote:
Original Posted By soy
mahomahomaho
jgn2 oda sensei kepikiran jurus buat ivankov gra2 emo kaskus..

mahomahomaho


Nanti ada jurus batabig sama jurus cendolbig dong
dennisgon - 06/01/2010 07:49 PM
#51

nuclear bomb - 07/01/2010 07:40 AM
#52

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
genki dama gan D
sekali serang hancur sudah bumi ini nohope:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga


setuju banget genki dama yang paling keren....
oswald - 07/01/2010 07:51 AM
#53

tsukuyomi berlapis....
yang kau pikir bener belom tentu bener....
kalo ngerasa udah keluar, ternyata masih juga terjebak ilusi

kantong ajaib doraemon :
alat = tombol penghancur bumi...
alat = death note

ane rasa konsep kantong ajaib itu terlalau overkill untuk komik pada jamannya,
si doraemon sebenarnya overrated character in disguise
hitmantutor - 07/01/2010 02:31 PM
#54

giga doriiru bureekaah (ttgl)
who-the-hell-do-you-think-i-am-kick hammer:
my-wife-is-the-greatest-in-the-universe-swing hammer:
UBW
hokuto shinken army:
hanage shinken ngacir:
ardiamada - 07/01/2010 03:08 PM
#55

Hiten Mitsurugi = Kenshin
Genki Dama = Songoku
Ashura = Zorro
KazumaMikura - 07/01/2010 03:10 PM
#56

>-- Gate of Babylon
inget waktu maen FOC, pedangnya keluar2 (banyak bener, kaga bsa ngindar) bunyinya kayak lagi dangdutan... cing cing cing~

>-- Tsukuyomi
Kuat gara2 ilusi, jadi isinya bisa macem2... susah juga lagi ngehindarinnya...

Tapi Pokok'e yang paling kuat jelas aje...

Death Note + Shinigami's Eye
ngebunuh bisa sambil ngopi.... ____ngacir:
stupid_army - 07/01/2010 08:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By KazumaMikura
>--
Death Note + Shinigami's Eye
ngebunuh bisa sambil ngopi.... ____ngacir:


This is weapons! not skill! nohope:
apaks - 08/01/2010 07:34 PM
#58

Klw ane gan
Gear 2nd ruffi
Smua jurus ace
Ichigo holow form..Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Wolfrine91 - 08/01/2010 09:17 PM
#59

Ashuranya zoro aja deh D

Kayak di RO oJurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
striferser - 09/01/2010 12:08 AM
#60

alchemist ability Elric bersaudara (FMA)
Unlimited blade work Emiya shiro (fate)
Nine live blade work Emiya Shiro (fate)
Mystic eye of dead perception Ryougi Shiki
Kamehameha (Dragon ball)
Giga Drill Breaker (TTGL)
Kuzuryusen (Rurouni Kenshin)
Cross Counter (Ashita no Joe) Epic...truly epic!
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga