AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Total Views: 27880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

komenkzzz - 09/01/2010 03:24 PM
#61

Unlimited Blade Works-Archer
Raikiri/Chidori-Hatake Kakashi
Hyaku-Hachi Pound Hō-Roronoa Zoro
CenturyBoys - 09/01/2010 06:44 PM
#62

Unlimited Blade Works - Archer thumbup:

Gate Of Babylon - Gilgamesh o

Heartless Angel - SEPHIROTH matabelo:
ndangdut - 10/01/2010 01:01 AM
#63

DEATH NOTE !!

butuh kecerdasan dan mental baja seperti Light Yagami.
mbunuh (nyantet) orang sambil online di kamar.

sama jurus paling berbahaya yang satu ini D

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Gomu-gomu no Bo thumbup:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

cewek2 gensokyo tersakti pun ga ada yang bisa membaca pikiran orang yang menggunakan jurus ini D
dafaKuzan - 10/01/2010 03:37 PM
#64

Amakakeru Ryuno Hirameki thumbup:

Ashura (zorro)
ReiSama - 13/01/2010 10:34 AM
#65

~Ashura (Roronoa Zorro)
~Rasen Shuriken (Uzumaki Naruto)
~Gomu Gomu no Gigan (Monkey D Luffy)
~Hollow mode (Kurosaki Ichigo) gw ga tau namanya hammer:
trus the best jutsunya
~Hareem no Jutsu (Uzumaki Naruto) genit:Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
HendricusXTrace - 13/01/2010 10:50 AM
#66

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
genki dama gan D
sekali serang hancur sudah bumi ini nohope:

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga


Sama ini paling serem ngakak
godsoulgom - 13/01/2010 12:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By oswald

kantong ajaib doraemon :
alat = tombol penghancur bumi...
alat = death note

ane rasa konsep kantong ajaib itu terlalau overkill untuk komik pada jamannya,
si doraemon sebenarnya overrated character in disguise

nggak lah. kan alat2 dalam kantong doraemon itu barang2 yang dibawanya dari masa depan. masa iya orang masa depan nyiptain barang seperti tombol penghancur bumi? maksud gw, tombol gitu loh. sekali pencet ancur. bahaya bgt ntar kalo ada orang iseng kaya Nobita nyobain pencet-pencet... ah, lagipula pas selesai dibuat, gimana ngetesnya tu barang berfungsi ato nggak? wkwkwkwk...
billbowser - 13/01/2010 04:06 PM
#68

Father son kamekameha,bros kamekameha,spirit bomb,dodon bubble.Kesukaan gue.....Tambah,kaioken.
ryuto - 13/01/2010 10:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By billbowser
Father son kamekameha,bros kamekameha,spirit bomb,dodon bubble.Kesukaan gue.....Tambah,kaioken.


dragon ball emang gila, semua nya dewa, bahkan dewa aja kalah. BOLA SEMANGAT
h3llish - 15/01/2010 11:55 PM
#70

kalo ane pasti jurus nya Whitebeard gan.
tapi sayang ga di namain ama die, pokok nya yg ane tau dia bisa ngancurin dunia.
thumbup:
amadegrande - 16/01/2010 12:45 PM
#71

Tinju bulu hidung > Bo bo bo bo bo bo bo
Kentut bulan Mei > Heppokomaru

kedua diatas emang dasyat abis maho
musuh langsung mati bertebaran berdarah-darah..
akuanakgenius2 - 18/01/2010 09:08 PM
#72

Quote:
Original Posted By ganaspasti
kalo ability boleh
gk ada yang bisa ngalahin Accelerator (Touma tidak termasuk)
ability dia adalah Redirection, bisa mengubah vektor apapun yang dia sentuh

He can change the vector values of anything by touch; for example, he can kill a man by reversing the flow of blood inside his body after putting his finger inside their wound. He can greatly uplift the velocity of wind around him, creating a massive plasma storm. He has to consciously allow gravity to affect him and can block out all sound. Furthermore, this ability is automatic, so projectiles (like bullets) or explosives (like bombs) have no effect on him, as they will be redirected. It is because of his ability that he has an albino appearance (white hair and pale skin), for his body blocks all ultraviolet radiation, thereby preventing the skin from manufacturing melanin.


coba siapa yang bisa bunuh Accelerator ??? D


Eyes of death perception..
semua ability accelerator itu masih di bagian "normal"bukan äbnormal", sedangkan eyes of death perception itu bisa menyambungkan keduanya (dgncara menggaris line of deathnya)
material? lewat..
bahkan auto-defendnya accelerator juga bisa diancurin..
rhaoma - 18/01/2010 10:19 PM
#73

ikutan nih.
Tatsumaki (cyclone) = Zoro.
Railgun = Yusuke
Kokuryuha (naga api neraka) = hiei.
Devil Laser Bullet = Hiruma
...dan yg tercoolest...
Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga goku + bezita
Tanpa tanding nih..D
yuuta - 19/01/2010 01:52 PM
#74

ikut2 ngeramein
1. amaterasu (itachi uchiha)
2. shakushi (kapten kuro one piece)
3. kuzuryusen (kenshin himura)
4. senbonzakura kageyoshi (byakuya kuchiki)
5. gear second (luffy one piece)

DDD
Spiderpig - 19/01/2010 03:20 PM
#75

satu aja, genkidama

Spoiler for genkidama
Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
lycox.winchaos - 19/01/2010 03:40 PM
#76

wah apa yah??
gua jrg nntn anime...
tp technic plg keren...

DEVIL LASER BULLET

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

(gua ga tau nih gambar beneran devil laser bullet ato ngga..)
eternalchaos89 - 19/01/2010 10:36 PM
#77

OF COURSE

UNLIMITED BLADE WORKS

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

Sama GIGA DRILL BREAKER

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
vharxin - 19/01/2010 11:08 PM
#78

Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga

CHIVALRY
zhа1 - 20/01/2010 01:11 AM
#79

vote tsukiyomi aja deh gan.... punya itachi

kalo nonton movie shinobi, efeknya keren bgt tu persis tsukiyomi
mailmament - 20/01/2010 07:04 AM
#80

- Unlimited Blade Works - Archer ( Fate/stay night )

- Amakakeru Ryuno Hirameki - Kenshi Himura ( Samurai X)Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Jurus/skill/tech. paling keren dalam Anime dan manga