AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto
Total Views: 6324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wenart - 29/12/2009 12:06 PM
#1
Soal Naburo - next generation of n*ruto
[edit]
OK setelah beberapa masa ini, orang terus mengumbar tentang NABURO, gw secara pribadi rada ironis. gw tutup diskusi naburo di thread ini, kalau ada yang masih mau ngelanjutin topik ini, bisa buat thread di tempat lain.


pendapat gw sih......yang terjadi biarlah terjadi, toh udah terjadi kita juga ga bisa apa2, gw yakin itu pengarangnya udah mendapat pelajaran yang berharga, mari buat jalan keluar yang sedikit lebih lega untuk dia untuk mengintropeksi diri dan memperbaiki kesalahan2nya.

istilahnya ...cuma menduplikat plagiarism komik aja, dia ga bunuh orang ga ngebom WTC tp dihujat di seluruh dunia, (kalau dipikir2 rada ironis) malah hujatnya mayan parah mnurut gw, gw ga dukung siapa2 disini, tp setiap manusia pasti pernah berbuat salah, dan mereka berhak bertobat dan kembali ke jalan yang benar, dan kita selayaknya memberi kesempatan kepada si dia, anda bisa melanjutkan hujatan anda jika kalau si pengarang mengeluarkan komik yang berjenis sama lagi.

thanks buat yang udah nyadarin gw, ok gw ga akan mbahas soal Naburo lagi, gw hapus smua record gw tentang kasus ini.
Haekel-n-Girls! - 29/12/2009 12:33 PM
#2

penasaran ya gan bwt baca? D

btw, ada subforum manga
lampu merah - 29/12/2009 12:34 PM
#3

sabar.. katanya nanti malem ada yang bakal upload scan-nya..
Junko Aurf - 29/12/2009 12:38 PM
#4

naburo apa ga melanggar hak cipta tuh..?
ampe persis plek gitu
whateverizm - 29/12/2009 01:07 PM
#5

Doujin doang kok o

*kabur sebelum dibata* ngacir2
MRD_orangiseng - 29/12/2009 01:08 PM
#6

itu cuman doujin buatan anak baru belajar gambar o
raigeki - 29/12/2009 01:14 PM
#7

zzzzz ada wenart di AMH nohope:
naburo cuman manga yg ditulis oleh anonymous
main ke tred ini wen
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2365124
wenart - 29/12/2009 02:52 PM
#8

Quote:
Original Posted By raigeki
zzzzz ada wenart di AMH nohope:
naburo cuman manga yg ditulis oleh anonymous
main ke tred ini wen
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2365124


katanya didalamnya ada nama "pengarangnya" D
blitzx_1541 - 29/12/2009 03:31 PM
#9

jangan2 TS neh pengarangnya maho
alotez - 29/12/2009 03:50 PM
#10

Sapa taw ceritanya juga ikutan Siip...
marioyudha - 29/12/2009 04:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By alotez
Sapa taw ceritanya juga ikutan Siip...


matabelo:
13thGuardian - 29/12/2009 04:42 PM
#12

naburo?? :amazed:
Elysian Fields - 29/12/2009 06:19 PM
#13

aye sempet liad gan di gramed, kebetulan kebuka plastiknya.
gambarnya acak kadut. koq bisa masuk gramed ye???
di gramed Citraland ada, di gramed TA jg ada hammer:
wenart - 29/12/2009 08:00 PM
#14

Quote:
Original Posted By Elysian Fields
aye sempet liad gan di gramed, kebetulan kebuka plastiknya.
gambarnya acak kadut. koq bisa masuk gramed ye???
di gramed Citraland ada, di gramed TA jg ada hammer:


yang ini misteri gan ^^;
PuddingLover - 29/12/2009 08:45 PM
#15

udah masuk gramed, ga ada nama pengarang pula nohope:

bener-bener misteri linux2:
btw, kaka wenart sejak kapan ada di kaskus DD biasa liat cuma di ICG deh rasanya p
wenart - 29/12/2009 09:34 PM
#16

Quote:
Original Posted By PuddingLover
udah masuk gramed, ga ada nama pengarang pula nohope:

bener-bener misteri linux2:
btw, kaka wenart sejak kapan ada di kaskus DD biasa liat cuma di ICG deh rasanya p

uda dua tahunan disini, p biasanya cuma lurking di Design ama lounge aja p
kiraraito - 29/12/2009 09:34 PM
#17

lucu amet sih itu!!!!!
wenart - 29/12/2009 09:35 PM
#18

Quote:
Original Posted By kiraraito
lucu amet sih itu!!!!!


iyah, amet amet lucunya p
PuddingLover - 30/12/2009 01:13 AM
#19

Quote:
Original Posted By wenart
uda dua tahunan disini, p biasanya cuma lurking di Design ama lounge aja p
ternyata oh ternyata matabelo:

pantesan jarang liat DD
rioganoa - 30/12/2009 01:29 PM
#20

sama......penasaran juga.....

mo ngintip mesti beli...... mo beli takut nyesel...... mo nyesel takut kesel..

aduh2
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto