AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto
Total Views: 6324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Lücky 777 - 31/12/2009 02:50 PM
#41

upload di mangahelpers atau Onemanga coba ngakak

kira-kira reaksinya gimana ya ?
Lücky 777 - 31/12/2009 02:58 PM
#42

----dolby hammer:---
vharxin - 31/12/2009 03:21 PM
#43

jangan salahin pengarangnya, salahin penerbitnya D ni komik masih pantas dibilang doujin tp masih jauh dari level buat dipasarkan ke gramed

dugaan gw ini orang punya koneksi sama penerbitnya dan orang penerbitnya jg punya koneksi ke gramed. jangan2 anaknya yg punya gramed lagi hammer:
Black_Raven - 31/12/2009 03:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By JekiGukGuk
Komik sampah dan retard D

Sori buat fans-nya ...
(LoL kalo lo bisa jadi fans komik kaya gini berarti lo sama aja retard-nya kaya pengarangnya)

yang bikin gw bingung adalah kok bisa2nya lolos cetak komik kaya gini??? najis


ngakak
gw aja beli sama scan cuma gara2 iseng.. D
jangan harap gw beli volume 2-nya.. harganya 22.500 gitu.. ngakak
stupid_army - 31/12/2009 03:51 PM
#45

Quote:
Original Posted By Ryuki™
kira2 klo ditaro di onemanga, berapa juta orang yang bakal pingsan ya ? hammer:


Salah! orang lagi sakaw ganja, langsung insap! ngakak
wenart - 31/12/2009 10:09 PM
#46

Quote:
Original Posted By marioyudha
ngakak
itu bukan thread naburo
itu lounj amh o


yah... kalau gitu silahkan disini aja kalau gitu =p
souma kun - 01/01/2010 08:27 AM
#47

wah, naburo ada scanlationnya nggak hammer: Soal Naburo - next generation of n*ruto
wenart - 01/01/2010 08:52 AM
#48

Quote:
Original Posted By souma kun
wah, naburo ada scanlationnya nggak hammer: Soal Naburo - next generation of n*ruto


err.... ga tahu XD
souma kun - 01/01/2010 09:02 AM
#49

Quote:
Original Posted By wenart
err.... ga tahu XD

harus ke gramed deh klo gitu ngacir: Soal Naburo - next generation of n*ruto
wenart - 01/01/2010 03:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By souma kun
harus ke gramed deh klo gitu ngacir: Soal Naburo - next generation of n*ruto


kalau uda beli, mang mau di scan per page nya ya? ^^;
Aura Simphony - 01/01/2010 06:31 PM
#51

jd penasaran nih..
komedinya mantep nih\)
reborn™ - 01/01/2010 07:04 PM
#52

ada yang mau scan semua halamanny terus di translate ke english gk bingung:
souma kun - 01/01/2010 08:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By wenart
kalau uda beli, mang mau di scan per page nya ya? ^^;


seandainya punya scanner sendiri, saya khan nggak \(

Quote:
Original Posted By reborn™
ada yang mau scan semua halamanny terus di translate ke english gk bingung:


ayo siapa yg mau D Soal Naburo - next generation of n*ruto
ito_sempai - 01/01/2010 08:59 PM
#54

wew gw pernah liat ni komik di gramed depok...aneh2 aj
OnEkInG - 01/01/2010 10:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By vharxin
gw masukin sini p


Spoiler for naburo,the next generation of naruto
Soal Naburo - next generation of n*ruto

Soal Naburo - next generation of n*ruto

Soal Naburo - next generation of n*ruto

Soal Naburo - next generation of n*ruto

Soal Naburo - next generation of n*ruto

[spoiler=narsis tingkat tinggi]Soal Naburo - next generation of n*ruto
[/spoiler]


gila baca gratis aja gw g maw apalagi disuruh beli hammer:
reborn™ - 01/01/2010 10:50 PM
#56

bangsatkulana - 01/01/2010 10:52 PM
#57

Spoiler for gambar
Soal Naburo - next generation of n*ruto


pojok kanan mukanya lagi nangis, nangisnya ga rela tuh keliatannya ngakak ngakak
UchaUcha - 01/01/2010 11:10 PM
#58

Quote:
Original Posted By ** SENSOR **kulana
Spoiler for gambar
Soal Naburo - next generation of n*ruto


pojok kanan mukanya lagi nangis, nangisnya ga rela tuh keliatannya ngakak ngakak

Soal Naburo - next generation of n*ruto

gambarnya aneh ya kalo dijadiin ava ;)
wenart - 01/01/2010 11:29 PM
#59

Quote:
Original Posted By souma kun
seandainya punya scanner sendiri, saya khan nggak \(



ayo siapa yg mau D Soal Naburo - next generation of n*ruto


scanner ogut sendiri udah tuwir p
MUDS - 02/01/2010 01:00 AM
#60

wakakka,komik maho tingkat tinggi gan matabelo:

komik begini kok bisa masuk ke gramed ya gan?haha ngakak

jangan-jangan pegarangnya punya temen di gramed lagi wakakka

mau coba baca gratis ah ngakak ngakak
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto