AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto
Total Views: 6324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

what_a_joke - 02/01/2010 02:22 AM
#61

Quote:
Original Posted By ** SENSOR **kulana
Soal Naburo - next generation of n*ruto[/spoiler]


maho detected...
coba liat gan, si Soal Naburo - next generation of n*ruto jatuhnya nyium bagian tubuh apa gan?
ngakakngakakngakak
mahomahomaho
redcap - 02/01/2010 05:22 AM
#62

yang buat nie komik sepertinya pake nama "Iruka Ousama" , gw cek di google nyangkut di bukukita.com ternyata die juga bikin komik Naruto Vs Avatar, yang ada gambarnya cuma Naruto Vs Avatar season 2.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=149524878
jablay081 - 02/01/2010 06:04 AM
#63

naburo heboh dikaskus ilovekaskus
Rikikimaruw - 02/01/2010 08:41 AM
#64

parah nih,indonesia makin banyak yg plagiat!
KlavierGavin - 02/01/2010 09:35 AM
#65

nih komik emang gak konsisten
w4ngkuhai - 02/01/2010 10:55 AM
#66

emangnya ga ada nama pengarangnya gan \)
redcap - 02/01/2010 11:15 AM
#67

bro wenart cek pm ya , gw ijin menggunakan image scan, dan gw akan ijin juga dan mohon maaf ke bro vharxin ama bro Black_Raven.

thx
JekiGukGuk - 02/01/2010 01:06 PM
#68

Wakakakak jadi hot thread di lounge

kacau dah, bahkan mimin dan para momod turut menertawakan Naburo
sungguh fenomena alay yang menakjubkan maho
BanGCoddet - 02/01/2010 01:52 PM
#69

kakakakakakakakaka
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
wenart - 03/01/2010 12:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By redcap
bro wenart cek pm ya , gw ijin menggunakan image scan, dan gw akan ijin juga dan mohon maaf ke bro vharxin ama bro Black_Raven.

thx


udah dibalas pm nya p
souma kun - 03/01/2010 08:51 PM
#71

anak toku yg terinspirasi dari scene koharumaru \(

Spoiler for koharumaru

Quote:
Original Posted By kucing_mandul


serial COR ku selingkuh sama serial SIC ku berduka

Soal Naburo - next generation of n*ruto


jadi inget scene koharumaru \(

"engkau telah mati untuk desa" ini \(

wenart - 03/01/2010 11:56 PM
#72

entah ketika liat itu foto . . . . pikiranku justru menjurus ke adegan lain XD
souma kun - 04/01/2010 06:02 AM
#73

^^ adegan apa sih kk malu: Soal Naburo - next generation of n*ruto
wenart - 04/01/2010 08:31 PM
#74

gpp deh p ga jadi lol
OnEkInG - 04/01/2010 09:19 PM
#75

Quote:
Original Posted By wenart
gpp deh p ga jadi lol


maho detect







berbusa:
Lucky✩777 - 04/01/2010 10:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By souma kun
^^ adegan apa sih kk malu: Soal Naburo - next generation of n*ruto


sampe dibikin juga logo WAPnya Naburo ngakak berbusa:
belom ada scan lanjutannya ya ? D
pengen liat scan lengkapnya D
LLawliet81 - 04/01/2010 10:26 PM
#77

Naburo
Manoburo
Angguro
Mahoburo

Janchok bgt ini yg bikin sumpah najis
orangeplanet64 - 05/01/2010 03:33 PM
#78

Quote:
Original Posted By Black_Raven
ngakak
gw aja beli sama scan cuma gara2 iseng.. D
jangan harap gw beli volume 2-nya.. harganya 22.500 gitu.. ngakak


anjrit 22.500 dan dibeli juga?? matabelo:matabelo:
yah akhirnya gw nggak penasaran lagi sama isinya ngakak

gw traktir cendol ah maho
beru beru sama - 05/01/2010 08:06 PM
#79

anjrit baru liat ginian gw nohope: berbusa:


the author is retarded

the publisher even more retarded

the buyers are the absolute retarded


banyak komikus lokal berbakat yg setengah mati cuma untuk diterbitkan, malah ada yg kek begini
penghinaan besar buat mereka semua gila:

here's my message, buat yg nerbitin >>> KISS MY F* fuck3:fuck3:fuck3:
CieloStrife - 05/01/2010 08:37 PM
#80

najis jelek banget.. copas abis istilah sampe nama namanya
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto