AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto
Total Views: 6324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

CieloStrife - 05/01/2010 08:38 PM
#81

koharumaru mirip sama yang jaga toko di dragon drive.. ck ck
taretake - 05/01/2010 08:40 PM
#82

malah ada 1 halaman yang nyontek slam dunk cuma diganti kata2nya p
New_Type - 06/01/2010 05:57 AM
#83

najisnajisnajis

aduh...
ini kreatif amat sih yg bikin...
kacau ini kok bisa ya masuk gramed komik ancur kayak gini...

mana gambar2nya kebanyakan Slam Dunk abiz lagi...
nohope:
Black_Raven - 06/01/2010 06:45 AM
#84

Quote:
Original Posted By beru beru sama
anjrit baru liat ginian gw nohope: berbusa:


the author is retarded

the publisher even more retarded

the buyers are the absolute retarded


banyak komikus lokal berbakat yg setengah mati cuma untuk diterbitkan, malah ada yg kek begini
penghinaan besar buat mereka semua gila:

here's my message, buat yg nerbitin >>> KISS MY F* fuck3:fuck3:fuck3:


wait.. lolwut? nohope:
gw gak terima lo bilang gitu.. gw beli cuma karena ada duit lebih + iseng.. nohope:
beru beru sama - 06/01/2010 10:13 AM
#85

Quote:
Original Posted By Black_Raven
wait.. lolwut? nohope:
gw gak terima lo bilang gitu.. gw beli cuma karena ada duit lebih + iseng.. nohope:


dan jangan bilang setelah membaca isinya, anda tidak merasa diri anda bodoh telah membuang uang untuk sampah tercetak ini D D
saya hanya bicara jujur apa adanya Peace:

mending duit lebihnya buat iseng traktir saya aja gan maho
wenart - 06/01/2010 10:46 AM
#86

Quote:
Original Posted By beru beru sama
dan jangan bilang setelah membaca isinya, anda tidak merasa diri anda bodoh telah membuang uang untuk sampah tercetak ini D D
saya hanya bicara jujur apa adanya Peace:

mending duit lebihnya buat iseng traktir saya aja gan maho


lepas dari masalah itu, tetep gw terima kasih ama si black_raven, ga ada dia ga ada scan2 halamannya \)
vharxin - 06/01/2010 02:30 PM
#87

how's this

beli ini = lu ketawa sepuas2nya = ga rugi

D ngacir:
ggkthx.org - 06/01/2010 03:33 PM
#88

Quote:
Original Posted By vharxin
how's this

beli ini = lu ketawa sepuas2nya = ga rugi

D ngacir:


you got my point.. D
KazumaMikura - 06/01/2010 04:03 PM
#89

Ne Komik Bikinan Mane Sih...?? bingung
miki_foxdie - 06/01/2010 04:35 PM
#90
gak usah beli
ehehehe... secara gw punya tuh komik.. no lepas gan... duhhh buka halaman pertama ja bikin sakit mata... ck ck ck

dah mahal... jelek pula...

adekku yang berumur 1 tahun ja bisa bikin gambar begituan...

saran buat yang laen... JANGAN BACA APALAGI BELI...
afrizal177 - 06/01/2010 05:37 PM
#91

"~sekarang naburo mau go international, ada yang pengen post di 4chan tuh o, siapa tau di buatin anime beneran


_______________________________________________ ngacir:~"

pinokiooz - 06/01/2010 05:38 PM
#92

sakit perut.. o
itu orang baru belajar gambar kok bisa bikin komik-komikan sampe masuk gramed sih nohope:
raigeki - 06/01/2010 05:55 PM
#93

asem ge brenti2 ketawa gw , udah dibahas aja di 4chan nih si naburo ngakak
tololnya masih ada yg ngebela pula.. cintailah produk anak bangsa WTF
afrizal177 - 06/01/2010 05:59 PM
#94

Quote:
Original Posted By raigeki
asem ge brenti2 ketawa gw , udah dibahas aja di 4chan nih si naburo ngakak
tololnya masih ada yg ngebela pula.. cintailah produk anak bangsa WTF


"~minta linknya dong \(~"

reborn™ - 06/01/2010 06:02 PM
#95

Quote:
Original Posted By afrizal177
"~minta linknya dong \(~"



http://boards.4chan.org/a/res/29459751

cepetan bacanya sebelum 404
ggkthx.org - 06/01/2010 06:05 PM
#96

Quote:
Original Posted By reborn™
http://boards.4chan.org/a/res/29459751

cepetan bacanya sebelum 404


oh shit.. itu yang udah ditranslate floone? ngakak
siap2 masuk onemanga.. ngakak
Troll is a art - 06/01/2010 06:47 PM
#97

Quote:
Original Posted By ggkthx.org
oh shit.. itu yang udah ditranslate floone? ngakak
siap2 masuk onemanga.. ngakak


dont, banyak grammar error itu.
ntar di betulin lagi.
teh_ijo - 06/01/2010 07:09 PM
#98

Quote:
Original Posted By reborn™
http://boards.4chan.org/a/res/29459751

cepetan bacanya sebelum 404


ngakak
parah sampai di ketawain malingshit, Naburo emang dojin yg gak pantas di sebut dojinngacir:
ggkthx.org - 06/01/2010 07:25 PM
#99

Quote:
Original Posted By Troll is a art
dont, banyak grammar error itu.
ntar di betulin lagi.


lo jadi QC-er yah.. o
KazumaMikura - 06/01/2010 08:11 PM
#100

Quote:
Original Posted By reborn™
http://boards.4chan.org/a/res/29459751

cepetan bacanya sebelum 404


swt... suram amat liat komentar2 nya di situ... D
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto