AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto
Total Views: 6324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

arcdragokill - 06/01/2010 09:06 PM
#101

sial
udah 404 tuh linknya
kalo adek gwa sampe beli yang namanya naburo gwa ambil trus gwa bakar itu komik
blackeyeglasses - 06/01/2010 10:35 PM
#102

wew gan...pingin tau siapa yg bikin
KazumaMikura - 06/01/2010 11:03 PM
#103

klo gw pengen tahu bikinan orang mana....
klo di link yang (sudah 404) itu gw liat di komen2nya ada yang bilang buatan Indonesia....
Benarkah...? nohope:
wenart - 06/01/2010 11:17 PM
#104

ada yg printscreen kaga? penasaran nih ama yg 404 itu XD
KazumaMikura - 06/01/2010 11:42 PM
#105

Quote:
Original Posted By wenart
ada yg printscreen kaga? penasaran nih ama yg 404 itu XD


kamsudnya ini...?
Spoiler for printscreen
Soal Naburo - next generation of n*ruto

404 nya unik juga neh...
reborn™ - 07/01/2010 12:35 AM
#106

naburo related thread

#1 #2 #3 #4
Lyco - 07/01/2010 01:09 AM
#107

Quote:
Original Posted By beru beru sama
anjrit baru liat ginian gw nohope: berbusa:


the author is retarded

the publisher even more retarded

the buyers are the absolute retarded


banyak komikus lokal berbakat yg setengah mati cuma untuk diterbitkan, malah ada yg kek begini
penghinaan besar buat mereka semua gila:

here's my message, buat yg nerbitin >>> KISS MY F* fuck3:fuck3:fuck3:


yah all retardD lol
Soal Naburo - next generation of n*ruto
dari sebelah p
wenart - 07/01/2010 08:49 AM
#108

Quote:
Original Posted By KazumaMikura
kamsudnya ini...?
Spoiler for printscreen
Soal Naburo - next generation of n*ruto

404 nya unik juga neh...


hauhaua, maksud ane printscreen threadnya sblom kena 404 p tp thanks deh udah diusahain D

iyah 404 nya uniik, kemarin gw liat tu animasi GIF D
reborn™ - 07/01/2010 10:30 AM
#109

Quote:
Original Posted By wenart
hauhaua, maksud ane printscreen threadnya sblom kena 404 p tp thanks deh udah diusahain D

iyah 404 nya uniik, kemarin gw liat tu animasi GIF D


...

this (archive thread yang sudah 404 kemaren)

Quote:
Original Posted By reborn™
naburo related thread

#1 #2 #3 #4
KazumaMikura - 07/01/2010 12:22 PM
#110

Quote:
Original Posted By wenart
hauhaua, maksud ane printscreen threadnya sblom kena 404 p tp thanks deh udah diusahain D

iyah 404 nya uniik, kemarin gw liat tu animasi GIF D


wogh... ane salah jadi malu... malu:

Ga Sempet ngambil Printscreen nya... dah keburu ngakak abis2an ngeliat page 1 ada kyuubinya.... D
wenart - 07/01/2010 01:45 PM
#111

Quote:
Original Posted By KazumaMikura
wogh... ane salah jadi malu... malu:

Ga Sempet ngambil Printscreen nya... dah keburu ngakak abis2an ngeliat page 1 ada kyuubinya.... D


hauhaua, kyubi nya miniii,cm setingi karakternya wkwkwk
Deathsilencer - 10/01/2010 11:57 AM
#112

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
jangan2 TS neh pengarangnya maho


Jiakakakak... Aib Disebar najis
wenart - 10/01/2010 08:49 PM
#113

Quote:
Original Posted By Deathsilencer
Jiakakakak... Aib Disebar najis


kaga~~ p
vharxin - 10/01/2010 11:24 PM
#114

mustinya bikin doujin sekelas ini, baru ga malu2in

http://www.mangavolume.com/index.php...ng-1&page_nr=1
AnimeChibis - 11/01/2010 12:19 AM
#115

Quote:
banyak komikus lokal berbakat yg setengah mati cuma untuk diterbitkan, malah ada yg kek begini


Setelah melihat penerbit Naburo (Solomon Group), langsung ngeh kenapa ini buku bisa nongol di Gramedia o

Ginian kan bisa masuk Sankakucomplex kan? hinaan baru deh buat Indonesia
wenart - 11/01/2010 09:06 AM
#116

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
Setelah melihat penerbit Naburo (Solomon Group), langsung ngeh kenapa ini buku bisa nongol di Gramedia o

Ginian kan bisa masuk Sankakucomplex kan? hinaan baru deh buat Indonesia


iyah p kayaknya titip distribusi aja di gramed, tp bukan gramed yg nerbitin
bagung_jakar - 11/01/2010 09:55 AM
#117

gila nih komik klo dikasi liat ke kucing gw, doi bakalan jd vegetarian kali yah matabelo:
New_Type - 11/01/2010 11:35 AM
#118

Quote:
Original Posted By reborn™
naburo related thread

#1 #2 #3 #4


nice share gan!
beer:
omega8719 - 12/01/2010 11:58 AM
#119

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
Setelah melihat penerbit Naburo (Solomon Group), langsung ngeh kenapa ini buku bisa nongol di Gramedia o

Ginian kan bisa masuk Sankakucomplex kan? hinaan baru deh buat Indonesia


Herannya sampai sekarang gak ada muncul berita di sankon. Apa nggak ada yang maa jadi provokator nih?

Soal Naburo - next generation of n*ruto
wenart - 12/01/2010 12:26 PM
#120

Quote:
Original Posted By omega8719
Herannya sampai sekarang gak ada muncul berita di sankon. Apa nggak ada yang maa jadi provokator nih?

Soal Naburo - next generation of n*ruto


moga2 jangan gan, btw itu kaskus naburonya keren amat XD
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Soal Naburo - next generation of n*ruto