SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
Total Views: 146213 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

andrea felangie - 04/01/2010 07:14 PM
#81

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
andrea felangie - 04/01/2010 07:22 PM
#82

Spoiler for org sumatera nyasar jd org jawa

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
andrea felangie - 04/01/2010 07:25 PM
#83

Spoiler for penampakan khodam kunyuk dibelakang uda ris
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
andrea felangie - 04/01/2010 07:27 PM
#84

bersambung...
mapioso - 04/01/2010 08:33 PM
#85

Quote:
Original Posted By tri3nitr3

tradisi menguras gentong untuk di bersihkan pada setiap suro dilakukan di komplek pemakaman
raja-raja diimogiri.
gentong tersebut dianggap bertuah karena pernah digunakan untuk berwudhu oleh
raja2 tersebut.
hmmm pas kesana banyak bnget orang yg dateng pada berebut air kurasan gentong
gentong2 tersebut terletak di depan gerbang masuk ke area pemakaman ada 4 gentong disana
2 di kiri yg ktanya punya jogja dan 2 di kanan dari solo..
yg di jogja g tau namany.. yg di solo kyai mendem dan nyai siyem..

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
suasana pada saat pengurasan gentong
klo search di google knpa air itu di rebutin nemunya salah satu gentong tersebut
dulunya di pke buat ambil air wudhu raja2 dulu..pi klo mnurut kita2 pribadi
air gentong di rebutin karna air gentong tersebut terkena energi doa dan
zikir dari para peziarah mknya energi airnya jd bagus dan di rebutin.. p

disini mnurut keterangan dari salah satu abdi dalem yg di imogiri gentong yg tertua
adalah gentong kyai mendem kmudian nyai siyam, baru gentong2 yg ada di sisi jogjakarta..
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
ritual pengasapan.. p pembakaran kemenyan


۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
tetep narsis diantara sesajen.. p


jadi pengen ke yogya o
vchinmi - 04/01/2010 11:35 PM
#86

Quote:
Original Posted By dvctoz
hihihihi.. ntar aku bikinin ID dia..
KABIR.. udah ada yg make blum yah ??

ngacir2 bikin ID

sekali posting langsung jadi sesepuhD
ngakakngacir2
hehehe..
tri3nitr3 - 05/01/2010 10:00 AM
#87

Quote:
Original Posted By dvctoz
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

Kaskuser thn 2017 DDD


ko anakku disini sih...hmmmmmmm pencuriii paparaziiiii

Quote:
Original Posted By dvctoz
ada juga raja minyak.. hehehe.. ini RATU nya Minyakssssssssssss.. slurupssssssss


klo yg itu ratu minyak sejati om.....
Wangi77 - 05/01/2010 10:19 AM
#88

Quote:
Original Posted By andrea felangie
Spoiler for ratu minyak

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩


malu... aow

Quote:
Original Posted By dvctoz
ada juga raja minyak.. hehehe.. ini RATU nya Minyakssssssssssss.. slurupssssssss


hmmmm....think:
dimitri - 05/01/2010 10:21 AM
#89

Quote:
Original Posted By tri3nitr3
ko anakku disini sih...hmmmmmmm pencuriii paparaziiiii



klo yg itu ratu minyak sejati om.....

Ratu Minyak bagian pemasaran keliling.....




Minyaakkkkkkkkkkk............................
tri3nitr3 - 05/01/2010 11:52 AM
#90

the pest prewed pic..

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

kisah kasih di imogiri
flagrum_sequel - 05/01/2010 03:41 PM
#91

Quote:
Original Posted By vchinmi
jenggot belum dibonding omD
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
hehehe..



wah klo di bonding nti banyak yg naksir repot malahan nti Peace:

Quote:
Original Posted By godmarley
wah keren... jenggotnya dan mosnternya beer:



huehehehehe thx gan btw itu namanya ogoh2 pas mlm sblm nyepi kmrn di jogja lagi pawai D
andrea felangie - 06/01/2010 01:31 AM
#92

Quote:
Original Posted By permenorange
knapa tidak yang ini sajah ?

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

o o o


gebetan br nih????maho maho
ItsDiva - 06/01/2010 02:00 AM
#93

ikutan ahh....

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
me.purse - 06/01/2010 07:54 AM
#94

Quote:
Original Posted By andrea felangie
gebetan br nih????maho maho

malu: aihhh o
ikut k bandung ntar tgl 6 feb, gath bandung,
biar bs ketemu dia D


ga ya', dah ada yang punya itu ya' D
Quote:
Original Posted By ItsDiva
ikutan ahh....

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

jahh poto dr fb
ga bs liat \(
vchinmi - 06/01/2010 07:58 AM
#95

Quote:
Original Posted By flagrum_sequel
wah klo di bonding nti banyak yg naksir repot malahan nti Peace:

yg naksir dari jenis apa omPeace:
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
hehehe..
dvctoz - 06/01/2010 08:13 AM
#96

nyari² poto lagi ... bingung:




DD
sig552 - 06/01/2010 08:21 AM
#97

foto gw dong om momod........


Quote:
Original Posted By dvctoz
nyari² poto lagi ... bingung:




DD
dvctoz - 06/01/2010 08:37 AM
#98

Quote:
Original Posted By sig552
foto gw dong om momod........



۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

adanya cuma ini keknya DD
me.purse - 06/01/2010 08:45 AM
#99

Quote:
Original Posted By sig552
foto gw dong om momod........




۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

klik to enlarge \)
KichiZ - 06/01/2010 08:56 AM
#100

Wah,kaskus ternyata asik banget >.<

Ada gk nih kaskuser dari kota Malang Jatim >.
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩