Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > [Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
Total Views: 74304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mr12k1pr4d4na - 29/05/2008 12:49 AM
#1

Mw nanya dong..o
Kok akhir" ini gw klo donlod dari mediafire,zshare ga pernah 100% pake IDM ya??confused:
selalu 99% trus berhenti..nohope:

Kira" napa nih..
Ada solusinya ga nih..??matabelo:
Pengen nanya di CCPB bingung naro dmn..confused:
Onionhead - 29/05/2008 01:02 AM
#2

Quote:
Original Posted By mr12k1pr4d4na
Pertamax..heheheDD

Mw nanya dong..o
Kok akhir" ini gw klo donlod dari mediafire,zshare ga pernah 100% pake IDM ya??confused:
selalu 99% trus berhenti..nohope:

Kira" napa nih..
Ada solusinya ga nih..??matabelo:
Pengen nanya di CCPB bingung naro dmn..confused:


sama niy masalahnya tapi klo gw bisa 100% cuma gak jadi file mp3 (walau tetep bisa diopen ke winamp.. jadi harus di convert dulu jadi mp3..

kenapa ya? sungguh aneh... confused:

Paws:
mr12k1pr4d4na - 30/05/2008 07:15 PM
#3

Quote:
Original Posted By mr12k1pr4d4na
Pertamax..heheheDD

Mw nanya dong..o
Kok akhir" ini gw klo donlod dari mediafire,zshare ga pernah 100% pake IDM ya??confused:
selalu 99% trus berhenti..nohope:

Kira" napa nih..
Ada solusinya ga nih..??matabelo:
Pengen nanya di CCPB bingung naro dmn..confused:

sup:

CASE CLOSEDshakehand

I Have Found The Solution..o
kornyMF - 31/05/2008 09:40 PM
#4
[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
wah ini kosong juga.....gw mo nulis tutorialnya ifolder disini bisa gak yah????
beer:
darlington - 01/06/2008 11:52 AM
#5

Quote:
Original Posted By mr12k1pr4d4na
sup:


ada present: loh...

Klo berhasilbeer:


coba pk downloader standard dr mozila aj dut.. psti brhasil.. tp jd lm. hehehe
kirim cendolnya lg.. p
odiendut - 02/06/2008 11:28 AM
#6

klo gak jadi mp3, coba nama file diubah dengan menambah______.mp3 dibelakangnya
jadi klo pertama namanya "Thukul - Wong ndeso" jadi"Thukul - Wong Ndeso.mp3"
kornyMF - 02/06/2008 06:45 PM
#7

itu jd masalah kalo formatnya rar bos.....gak bisa diextrct..kalo kecil sih gak masalah tp kalo 100mb..??? fm:
Ejakeren - 03/06/2008 06:54 PM
#8

Menurut aku tidak bisa bingung:
















Hehehehehe wowcantik
XenL - 03/06/2008 07:10 PM
#9

kamsudna??? confused: confused:
XenL - 03/06/2008 08:26 PM
#10

kok gak bisa ke last page (page 14) yak??
ada bug ya versi vbul 3.7.1?? gila: gila:

ngacir:ngacir:ngacir:
James Potter - 04/06/2008 08:08 AM
#11

Yth. Para Sesepuh Sharing Music di sini

Nanya dong
Bolehkah saya share music via lokal server??

Ada beberapa musik yg mau saya 'tularkan' di sini

Makasih

Salam kenal
maspie - 04/06/2008 08:22 AM
#12

Quote:
Original Posted By James Potter
Yth. Para Sesepuh Sharing Music di sini

Nanya dong
Bolehkah saya share music via lokal server??

Ada beberapa musik yg mau saya 'tularkan' di sini

Makasih

Salam kenal


silahkan berkontribusi bro...beer:
pastinya sebagai sama2 kaskuser di sini jg, kita punya hak & kewajiban yg sama sbg user..D
yg penting, dalam nge post nya nanti, sbisa mungkin ga melanggar aturan2 yg ada di Sharing Music Rules ;)

shakehand:
akunamasao - 04/06/2008 04:23 PM
#13
Tutorial Download Dari ifolder.ru
Saya Quote kan dari CCPB
Tutorial Download Dari ifolder.ru

Spoiler for klik saja..
Quote:
Original Posted By theheci
[B]HELLO, Brotha'-Sista', CCPB Brotherhood.... eek:
sama seperti judul Thread nya : [COLOR="Blue"][COLOR="Black"]CARA DOWNLOAD LEWAT ifolder.ru[/COLOR]

[B]Biasanya nih, ada sopwer,mp3,video,bokep...donlotnya lewat ini. Jadi ini adalah penerjemah malu:
Langsung ajah ....ACTION !!![/B]


Action 1

Buka Link ifolder.ru seperti contoh dibawah ini :

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Klik seperti contoh



Action 2

Setelah itu, bakalan tampil kaya gini :

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Kalian pilih salah satu yang berwarna pink, klo gw pilih yg nomer 3 (yg lainnya sama ajah)....Trus Klik !!!



Action 3

Berdasarkan yg gw Klik....bakalan tampil kaya gini :

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Ntu...waiting time kaya Rapidshare...tunggu aja sampe nol !!! Trus muncul Activation Code kaya gini :

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Klik ajah !!!



Action 4

tampil authorization code....masukin angkanya, KLik !!!

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >



Action 4

The last action, klik and donlot !!!

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >



SEMOGA TIPS INI BERGUNA BUAT CCPB BROTHERHOOD malu:

KLO BERKENAN DITUNGGU GRP ATO THANKS NYA....SEKIAN
__________________________________________________________________________________________
Thanks to Stevent™ @ Kaskusradio.com***


Smoga Berkenan.. beer:[/COLOR][/B]
onetoken718 - 06/06/2008 12:11 AM
#14

Quote:
Original Posted By kornyMF
itu jd masalah kalo formatnya rar bos.....gak bisa diextrct..kalo kecil sih gak masalah tp kalo 100mb..??? fm:

pke idm aj, gw pke g pernah putus koq
Bourne86 - 06/06/2008 02:19 AM
#15

mau tanya...

kok tiap kali ke rapid shared, show numbernya ada 5 (misal)
tapi pas di input, muat nya cuma 3 digit....

trus,, gimana dong....
Onionhead - 06/06/2008 09:01 AM
#16

Quote:
Original Posted By Bourne86
mau tanya...

kok tiap kali ke rapid shared, show numbernya ada 5 (misal)
tapi pas di input, muat nya cuma 3 digit....

trus,, gimana dong....


maksudnya yg kucing-kucingan?
rapid selalu minta masukin 4 digit and masukkin yg ada gambar kucing bukan anjing.....

Paws:
qpeng - 06/06/2008 02:56 PM
#17

^^
cari aja yg idungnya pendek.. p
beneran lho..
akunamasao - 06/06/2008 05:24 PM
#18

cari yang perutnya buncit.. shakehand
fire_sell - 09/06/2008 01:21 PM
#19

media fire dah ga bisa lg download pake IDM
pasti di 99% tranfernya lansung 0 dh\(
satu2 carannya ya manual download tampa IDM \(

"bt gwe ga bisa download sealbum lg"nohope:



help! me mad:
mr12k1pr4d4na - 09/06/2008 01:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By fire_sell
media fire dah ga bisa lg download pake IDM
pasti di 99% tranfernya lansung 0 dh\(
satu2 carannya ya manual download tampa IDM \(

"bt gwe ga bisa download sealbum lg"nohope:



help! me mad:

Klo gw sekarang jd pake 2 Dwld acc
pake ini yg satu lg..
[code]http://www.orbitdownloader.com/download.htm[/code]
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > [Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >