Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > [Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
Total Views: 74304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nyaxba - 11/06/2008 05:54 AM
#21

Quote:
Original Posted By fire_sell
media fire dah ga bisa lg download pake IDM
pasti di 99% tranfernya lansung 0 dh\(
satu2 carannya ya manual download tampa IDM \(

"bt gwe ga bisa download sealbum lg"nohope:



help! me mad:

pake flashget coba..gw sih ampir ga pernah masalah kalau pake flashget..kalau ada link dari mf..gw pasti larinya ke flashget soalnya.. kalau lainnya biasanya idm..atau bisa juga pake fdm
MaOeNk - 12/06/2008 07:26 AM
#22

kalau cara download megaupload and sekaligus uploadnya gimna yach? bingung:
masp¡e - 14/06/2008 01:18 AM
#23

How to Download eSnips Music Free

(1) Install Free Music Zilla and run Free Music Zilla first:

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
Free Music Zilla is monitoring IE and FireFox by default. Click here to see how to monitore other browser.

(2) Visit eSnips.com and play the eSnips music. The playing music will be grabed by Free Music Zilla:

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

(3) Select the grabbed eSnips music then click 'Download' button. The eSnips music will be downloaded.
Please download it before 'Leech Timeout' count down to 0 and keep the music is playing when downloading.

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
Pennelopez - 16/06/2008 07:44 AM
#24

bro & sis..
please.. help me....
kalo mau download lewat rapidshare, emang harus join premium nya dulu yaa? kalo yg free.. kayaknya susah banget... aduh tolongin donk... banyak yg mau gw download.. tapi katanya udah lewat limit.. so, harus join premium dulu.. bete T.T
d1MaZz* - 16/06/2008 07:51 AM
#25

Kalau pakai yang free memang gak bisa download lebih dari 1 file, naah kalo file 1 sudah kelar u harus nunggu beberapa waktu untuk bisa mendownload file 2..

beli aja Id Premium di FJB.. ato gak pake Rapidshare generator..
gantengdw12 - 16/06/2008 10:45 AM
#26
gmn cr atasi donlot dg file rar
aq maw tny np kbnykn donlot file yg typex rar bnyk yg ga bs dbka?????????
gantengdw12 - 16/06/2008 10:49 AM
#27

ksh info dmn donlot bokep indonesia yg terbaru2.
gantengdw12 - 16/06/2008 10:52 AM
#28
gmn cr atasi donlot dg file rar
ksh taw dunk dmn donlot bokep indonesia yg terbaru dan crx?
jg bokep yg filex DAT and WMV?????????thanks


help meee
maspie - 16/06/2008 11:03 AM
#29

Quote:
Original Posted By gantengdw12
aq maw tny np kbnykn donlot file yg typex rar bnyk yg ga bs dbka?????????


ga bisa dibuka, ato ga bisa di extract nih mksdnya om..D
opeera - 18/06/2008 09:18 AM
#30

eh iy klo donlot manager yg support DOCman-nya joomla ada gak??? putus terus neh
maspie - 21/06/2008 12:14 AM
#31

Download dari Multiply

Spoiler for buka aje

1. Klik Play this Playlist

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

2. Nanti akan muncul pilihan, apakah kita mau [B]Open, ato mau Save, sprt gmbr di bwh ini (terserah ente mo pilih yg mana..[/B]D):

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

3. buka playlist tersebut pake Media Player (disini gw pake Winamp). Stlh itu, ente klik kanan Track list lagu2nya sprt gmbr di bawah :

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

4. nti akan muncul sprt ini:

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

naah, copy url yg tertera disitu ke Adress bar browser ente..beer:
*gw pake opera


cara lain :

Spoiler for DL pake FF

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

1. Pertama browser yang dipake Mozilla Firefox

2. Kamu install 2 (dua) plugin ini dengan cara klik link dibawah ini :
UnPlug
DownTHemAll

3. Setelah beres restart mozilla firefoxnya.

4. Kamu bakal ketemu icon ini dipojok kanan browser kamu.

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

5. Buka Playlist Music di Multiply yang pengen kamu donlot.

6. Setelah terbuka klik icon ikan di pojok kanan browser kamu dan tunggu sebentar halaman playlist itu akan berubah jadi seperti dibawah.

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >


7. Klik tulisan DTA pada lagu yang pengen kamu donlot (bila lagunya lebih dari 1).

8. Udah deh, tungguin selesai aja dan siap dinikmati.
Vhie 1 - 21/06/2008 01:35 PM
#32

kalau download rapidshare pake IDM ga pernah 100%

dan download nya ga bisa di trusin...

harus ngulang dari awal lagi....

apa lagi kalau download software yang ukuran nya 99 - 100 MB

\(\(\(
xAnggax - 23/06/2008 08:10 PM
#33

wah...

kalo mp3 multiply search da bisa gk???

baru" ni agk error
xAnggax - 23/06/2008 08:13 PM
#34

dari multiply aja biar kenyang...

ntar mp3 multiply search uda fix tu
xAnggax - 23/06/2008 08:16 PM
#35

adadadadada
Fuu - 24/06/2008 08:58 AM
#36

klo donlod dari
hxxp://www.filesend.net/
pake donlod manager gmn sih ?
g uda ampe muncul button download nya..
trus g klik.. muncul file name n tipe file nya.. g pilih save pake flashgot (mozilla), tapi begitu donlod pake flashget nya.. malah jadi donlod 1 page yg ga jelas.. jadi bukannya dapet clip DBSK, g malah dapet dokumen aneh.. \(\(
Fuu - 24/06/2008 10:49 AM
#37

halo ?
Fuu - 24/06/2008 01:04 PM
#38

ga ada yg jawab ? \(
kero copy - 24/06/2008 10:47 PM
#39

^
gw klo dl dari filesend gak pake donlod manager. krn gak jalan ... jadi yah biasa aja pake mozilla. emang harus pake donlod manager yah bro? ... \)
r3z4prof - 25/06/2008 12:00 AM
#40

Quote:
Original Posted By Fuu
klo donlod dari
hxxp://www.filesend.net/
pake donlod manager gmn sih ?
g uda ampe muncul button download nya..
trus g klik.. muncul file name n tipe file nya.. g pilih save pake flashgot (mozilla), tapi begitu donlod pake flashget nya.. malah jadi donlod 1 page yg ga jelas.. jadi bukannya dapet clip DBSK, g malah dapet dokumen aneh.. \(\(


pake IDM aj, bsa koq D
gw seringnya pake IDM, jd si Flashget gw abaikan deh army:
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > [Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >