Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > [Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
Total Views: 74304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mr.Potato - 26/06/2008 09:42 AM
#41

ada cara buat ngatasin donlod dari rapidshare yg terbts karena di bilang IP kita sedang mendownload file dari rapid ga ya?
gue blakangan ini suka kluar kaya gini...pdhl dari tempat gue ga ada yg lagi donlod pake rapid...gimana ya??banyak lagu yg pengen gue donlod, tp ga bisa karena hal spt ini...
please give me solution....
Fuu - 26/06/2008 09:53 AM
#42

Quote:
Original Posted By kero copy
^
gw klo dl dari filesend gak pake donlod manager. krn gak jalan ... jadi yah biasa aja pake mozilla. emang harus pake donlod manager yah bro? ... \)


koneksi g ga stabil.. jadi bisa tiba2 putus.. jadi harapan nya bisa di resume
>,<
klo pake browser kan ga bisa di resume
r3z4prof - 28/06/2008 08:17 PM
#43

Quote:
Original Posted By Mr.Potato
ada cara buat ngatasin donlod dari rapidshare yg terbts karena di bilang IP kita sedang mendownload file dari rapid ga ya?
gue blakangan ini suka kluar kaya gini...pdhl dari tempat gue ga ada yg lagi donlod pake rapid...gimana ya??banyak lagu yg pengen gue donlod, tp ga bisa karena hal spt ini...
please give me solution....

coba pake proxy ato ap gtu, biar bsa baypass waiting timenya sama happy hours, coba jalan2 ke cara curang program bajakan, disitu banyak tuch cara2nya D
CMIIW
klo aq sich tetep pake script D
ngacir:
yudhis_1st - 29/06/2008 10:36 AM
#44

wew dijadikan satu semua shakehand:
dhienna - 29/06/2008 10:37 AM
#45

nice info beer:
kokot - 29/06/2008 10:46 AM
#46

acuss inpo nya
roedylau - 29/06/2008 11:36 AM
#47
download terputus...speedy telkom
dear bro,...saya pake telkom speedy waktu download yg file-nya 100 mega tiba2 putus dr telkom speedy (restart connectionnya lagi) padahal dl-nya ampir kelar..jadi kesel ulang lagi downloadnya dr awal (rapidshare) ada software yg bisa dipake spy dl-nya ngga ulang dari awal..?..thanks
maspie - 29/06/2008 01:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By roedylau
dear bro,...saya pake telkom speedy waktu download yg file-nya 100 mega tiba2 putus dr telkom speedy (restart connectionnya lagi) padahal dl-nya ampir kelar..jadi kesel ulang lagi downloadnya dr awal (rapidshare) ada software yg bisa dipake spy dl-nya ngga ulang dari awal..?..thanks


klo soal software, cb nanya lbh jelas ke thread CCPB bro.
tp stahu sy, klo kita pake nya rapid yg free, ga bisa resume. klo pake premium, baru kita bisa resume..\)
naaah...skrg, bro pake nya yg mana..D
big zero - 01/07/2008 07:07 PM
#49

wah infonya disatuin jd tidk pusing cari-cari lagi

nice bro beer:
aerorun1 - 03/07/2008 09:39 PM
#50

Cara Search Music Multiply

[CODE]Buka [COLOR="Blue"]http://blogsearch.google.com/blogsearch[/COLOR]. Pakai tag sbb : site:multiply.com/music nama artis/band - album/judul lagu[/CODE]

Moga berguna buat Kaskuser
maspie - 03/07/2008 10:10 PM
#51

Quote:
Original Posted By aerorun1
Cara Search Music Multiply

[CODE]Buka [COLOR="Blue"]http://blogsearch.google.com/blogsearch[/COLOR]. Pakai tag sbb : site:multiply.com/[COLOR="Red"]music nama artis/band - album/judul lagu[/COLOR][/CODE]

Moga berguna buat Kaskuser


thanks udah bagi2 tips nya bro..beer:
mo nglengkapin aja, mgkn kata music nya kadang perlu di ganti jg dg Reviews, coz kadang para pengguna multiply jg naruh link2/postingan2 musicnya di Reviews...\)
FeRRi - 04/07/2008 01:57 AM
#52

Thnx infonya bRo D
dhaindra - 05/07/2008 06:46 AM
#53

gw klo donload lewat rapidshere speed nya jelek mulu ya..ada yg tau gak jam2 rapidshere gak penuh >>>????
dhaindra - 05/07/2008 06:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By maspie
klo soal software, cb nanya lbh jelas ke thread CCPB bro.
tp stahu sy, klo kita pake nya rapid yg free, ga bisa resume. klo pake premium, baru kita bisa resume..\)
naaah...skrg, bro pake nya yg mana..D


yapp benar tuuhh !!!!! klo free gkbisa di resume bosss, kcuali yg premium !!!!!
dhaindra - 05/07/2008 06:49 AM
#55

Quote:
Original Posted By roedylau
dear bro,...saya pake telkom speedy waktu download yg file-nya 100 mega tiba2 putus dr telkom speedy (restart connectionnya lagi) padahal dl-nya ampir kelar..jadi kesel ulang lagi downloadnya dr awal (rapidshare) ada software yg bisa dipake spy dl-nya ngga ulang dari awal..?..thanks


wah itu mah gada bos,,,klo ky gtu emg gguan dari telkom nya..itulah jelek nya speedy blm fiber optik !!! jdi sgt rentan trhdp gguan iklim dan cuaacaaa
diemax13 - 05/07/2008 04:13 PM
#56

Mmmhh....bingung:
klo DL na dr MySpace gmn y...bingung:

dolo wa ada tutor na tp Ilang gara² Pasca Ddos Kaskus...\(\(\(
bila ada yg mw Share Tutor na akan sangat membantu sekali...beer:
maspie - 08/07/2008 12:27 AM
#57

Quote:
Original Posted By diemax13
Mmmhh....bingung:
klo DL na dr MySpace gmn y...bingung:

dolo wa ada tutor na tp Ilang gara² Pasca Ddos Kaskus...\(\(\(
bila ada yg mw Share Tutor na akan sangat membantu sekali...beer:


buat Donload dr MySpace, sama caranya ma DL dr esnips pake Freemusiczilla di atas bro..
-cara diatas jg berlaku buat DL dr imeem, tp mungkin file yg dihasilkan berformat .flv. untuk merubah jd .mp3, silahkan bro cari/tanya2 di room CCPB, ato cari di google kyknya banyak..\)
-untuk DL dr Last.fm, caranya sama jg. cuma harus log in dulu, alias klo yg blum punya account harus register dulu..beer:


* Selama Proses DL, biarkan MySpace/imeem/esnips tetap memainkan itu lagu, ato proses DL akan Gagal.!!
* Default browser nya IE & FF, so klo mo pake browser yg lain, kita mesti ngrubah settingannya ke menu >>ToolsPreferencesMonitoring...

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >
kamLay84 - 08/07/2008 04:02 AM
#58

http://www.megaupload.com/?d=DMLLJWUG
http://www.megaupload.com/?d=6HVQTBFM
http://www.megaupload.com/?d=9E7D5VNO

Gw donlot file diatas semuanya finish and sukses, besar filenya sama juga. btw avi bentuk nya. Tp yg kedua ama ketiga koq gak bisa di jalanin yak?

Ada saran?
diemax13 - 08/07/2008 10:19 AM
#59

@maspie
makasi atas pencerahan na kang...shakehand
maspie - 08/07/2008 09:31 PM
#60

Salah satu cara convert file .ape ke format .mp3 make Windows

Progie yg di pake :
1. Monkey’s Audio
2. iTunes

Ada 2 langkah yg harus kita kerjakan :
1. Decode .ape ke .wav files.
2. Setelah itu, baru encode .wav .mp3 .

Spoiler for monkey..D

Decoding .ape dg Monkey’s Audio

Buka Monkey’s Audio dan pana Tab Compress,klik tanda panah ke bawah & pilih Decompress dari menu list.


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Drag semua file .ape yg mau di convert ke jendela utama Monkey’s Audio


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Klik tombol Decompress.


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Proses Monkey’s Audio meng-convert .ape ke .wav .


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Setelah selesai, cek apakah file2 .wav tsb sudah benar tersimpan di PC kita.(File tersimpan di folder yg sama dg file .ape-nya).


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

naah, skarang kita akan masuk tahap kedua..\)

Encoding .wav dg iTunes

Buka iTunes,dan pastiin iTunes akan meng-encode lagu ke .mp3 (default nya .aac). Pilih [B]Edit, lalu Preferences…[/b]


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Pilih tab [B]Advanced > Importing, Pilih MP3 Encoder dr dropdown Import Using:, dan pilih Setting quality yg km inginkan. Gw saranin buat uncheck Play songs while importing (biar lbh hemat waktu..D) ), trus klik OK.[/B]


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >


Balik ke jendela iTunes, pilih [B]File lalu Add Folder to Library…[/b]


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Browse dimana tadi km nyimpen file .wav nya & OK.


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Pilih 1 lagu, ato semua lagu yg mo di convert, [B]Klik Kanan > Convert Select to MP3. udah deh,tunggu sampe proses convert nya kelarDD[/b]


[Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >

Setelah iTunes selesai meng-convert semua file .wav nya, nti akan kedenger suara "beep",so tararaara.......selesai lah proses meng-[B]mp3kan musik yg pengen kita dengerin.. Tinggal masukin ke iPod, ato Mp3 Player Favorit kita deh..D D[/b]




File .mp3 hasil convert td, bisa di temuin di folder My Documents >- My Music >- iTunes >- iTunes Music >- Artist Name >- Album Name

ato , kalo mau dg cara lain,silahkan liat di sini
@diemax13
sama2 bro...beer:
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > [Tutorial] Untuk mengambil / memuat file <for Noobs only >