TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Total Views: 9091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

animegokil - 02/01/2010 12:27 AM
#1
Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
dan kalo punya kekuatannya pngn ngapain ? D

kalo gw pngn kyk kabuto..bisa clock up..

jadi kalo mau ngpain" cepet.. ngakak


kalo agan" sekalian? D
reborn™ - 02/01/2010 12:29 AM
#2

ability dikeido

- semua ability rider showa - heisei bisa dipake
- bisa time and dimension travel
whateverizm - 02/01/2010 12:32 AM
#3

-Clock up (biar ga telat)
-Luna o (pengen nyobain jadi penjahat kelamin sesekali p)
-Superhuman strength (Pengen bisa berantem lawan keroyokan sesekali malu\)
nineighten - 02/01/2010 12:35 AM
#4

sebaiknya kalo mau kasih aturan ajah...
tidak boleh ada yang milih decade soalnya dia bisa semua ability kamen rider p
animegokil - 02/01/2010 12:38 AM
#5

hahahah xD

ya gppah , ato ga gini...

cuma boleh milih 1 skill D
mimikuX - 02/01/2010 01:02 AM
#6

ane Ryuki Gan

kan enak tuh bisa masuk dunia cermin, bebas gak ada sapa-sapa bisa jarah macem-macem dah..en gak usah kerja lagi heheD
theblueboy - 02/01/2010 01:10 AM
#7

Gua sih pengen kemampuan time travel den-o.
Pengen liat masa depan gua... ngakak
ndyw - 02/01/2010 01:46 AM
#8

gw sih ga mau maruk o
jadi gw milih satu skill ajah
yaitu milik Diked o
henshination - 02/01/2010 01:57 AM
#9

hyper clock up aja dah..

mayan kmana2 ga perlu pke kendaraan bermotor..
itung2 ngurangin polusi.. D
cybeast - 02/01/2010 02:43 AM
#10

hyper clock up aja deh, gak usah banyak2 D
serpentlord - 02/01/2010 02:48 AM
#11

yang kamen rider decade aje deh gan
bisa semua jurus kamen rider tu
tapi paling yang gw mau si clock up gan.
ALTINS - 02/01/2010 04:04 AM
#12

dcd lah gan komplit
souma kun - 02/01/2010 04:17 AM
#13

diend aja deh, biar bisa summon2 gtu deh cool:
tinggal jadi mandor army: Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
cyplex - 02/01/2010 05:19 AM
#14

decade,,,
WereborG - 02/01/2010 05:44 AM
#15

kalo gw sih bang hibiki aja gan
kucing_mandul - 02/01/2010 07:15 AM
#16

Quote:
Original Posted By mimikuX
ane Ryuki Gan

kan enak tuh bisa masuk dunia cermin, bebas gak ada sapa-sapa bisa jarah macem-macem dah..en gak usah kerja lagi heheD
mau masupke kaca pengen coli dgn bebas yekagets: , klo gw simple clock up (kabur dari pesantren aman),invisible (jadi penjahat kelamin),luna (penjahat kelamin),accel form ( biar ngacir kmn oke)Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
∙Tatsuya∙ - 02/01/2010 07:21 AM
#17

Den-O aja deh..
bisa ke masa lalu n ke masa dpn.. o
WereborG - 02/01/2010 07:39 AM
#18

sekalian aja jadi accel, gak perlu bveli motor dan gak perlu SIM
VALKYRI - 02/01/2010 08:01 AM
#19

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
mau masupke kaca pengen coli dgn bebas yekagets: , klo gw simple clock up (kabur dari pesantren aman),invisible (jadi penjahat kelamin),luna (penjahat kelamin),accel form ( biar ngacir kmn oke)Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?


cabul lo ah mad:
kucing_mandul - 02/01/2010 08:48 AM
#20

Quote:
Original Posted By VALKYRI


cabul lo ah mad:
ampun hammer:Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?