TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Total Views: 9091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 20 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 

decadekuuga - 19/04/2011 06:03 PM
#301

Paket Lengkap

Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?

tambah

Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Wind.Knight - 05/05/2011 09:43 PM
#302

ane sih pengen punya 3 kemampuan aja

1.Kekuatan Rider Odin, Time vent yang akan digunakan untuk memperbaiki masa lalu
3.KR Gills (regenerasi tubuh yang cepat, walau harus nahan sakit)
4.KR W yah (kekuatan si philip pastinya)

1.karena g mau muluk2 pake clock up, apalagi udah ada planetarium buku sebagai kemampuan, apapun juga bisa dilakukan asal ada keywordnya D
2. Kalo ada kesalahan pake time vent, waktu terlambat atau bertengkar bisa dihindari agar g ada kesalahan
3. Kalo berantem kalah sambil berdarah2, besoknya uda g ada bekas, adapun paling uda kaya luka lama(orang kemarin malemnya nahan sakit sambil regenerasi diri)
exaligatory - 06/05/2011 10:36 AM
#303

Pastinya kemampuan pertama itu "BERUBAH" D D

trus

1.Hyper Clock Up, jadi kalo UTS sama UAS gagal, tinggal mundurin waktunya deh D D

2. Electric Shock nya Stronger, biar kalo listrik mati, ada "generator: nya D D
PuspitaHassei - 06/05/2011 02:05 PM
#304

aku tertarik ama kemampuan philip D pan bs jadi anak terpintar di dunia hahaha =))
krup - 07/05/2011 08:37 PM
#305

Quote:
Original Posted By mimikuX
ane Ryuki Gan

kan enak tuh bisa masuk dunia cermin, bebas gak ada sapa-sapa bisa jarah macem-macem dah..en gak usah kerja lagi heheD


sama man, gak ada sape2, klo lg butuh asesoris to mo blanja ga ada dokat lumayan tuh, tnggal masuk cermin, ke mall ga ada sapa2, ambil barang, keluar dah ke dunia asli,ha..ha..ha...

ngakak
krup - 07/05/2011 08:44 PM
#306

Quote:
Original Posted By Tatsumiya
jadi stronger gan, pln gratis



ngakak...wkakak,,bener2...Electric Charge..., tp repotnya Tanduknya itu gan, klo ntar ada yg mnta tlong mnjem listrik sementara, kmana2 ente musti Ngikut donk.....D
krup - 07/05/2011 08:49 PM
#307

Klo gw Lbih Condong ke kendaraanye,...
gw mo jadi BLACK,....kmana2 tinggal manggil kendaraan gw, abis jemput or nganterin, motornya gw suruh Pulaaang!!!!!!D

gak perlu Khawatir motor digondol maling, gak usah bayar PARKIR man.......:2thumbup
ano777 - 08/05/2011 02:35 AM
#308

Kalo ane jelas pilih kekuatannya Kabuto dong.
Langsung HYPER CLOCK UP & cabut ke kampus.
Trus pake kekuatannya Agito kalo malem2 lagi mati lampu di rumah. Kan sabuknya bisa nyala. Lumayan... pengganti lampu senter. Hehehe...

:thumbup
ainklieurr - 08/05/2011 12:07 PM
#309

Kalo ane gak muluk gan.
Den-o aja.
Bisa time travel, bisa naik kereta gratis.
AkumaXRider - 08/05/2011 12:11 PM
#310

Quote:
Original Posted By ano777
Kalo ane jelas pilih kekuatannya Kabuto dong.
Langsung HYPER CLOCK UP & cabut ke kampus.
Trus pake kekuatannya Agito kalo malem2 lagi mati lampu di rumah. Kan sabuknya bisa nyala. Lumayan... pengganti lampu senter. Hehehe...

:thumbup


Ane juga sama..
bisa pulang kampung tiap hari/ ga usah ngekos lagi....(tempat kerja ane jauh)
tinggal clock up, langsung nyampe...
anakin92 - 09/05/2011 12:39 PM
#311

-hyper clock up
-clock up
-denliner

udah deh jadi dewa waktu dan speed gw D
alchemist510 - 09/05/2011 08:44 PM
#312

KLO ane sih pengen punya buntut kyk KR putoterano ma kapaknya KR putoterano. :matabelo
trus clock up + invisiblenya diend (lumayan klo mau berbuat sesuatu ga da yg liat terutama ma cctv).:matabelo
klo buat bantuan ma maenan ane suka ma animal disk, gadgetnya w, ma candroid. :games
izn.lawliet - 09/05/2011 10:06 PM
#313

Clock Up D
sama yg paling penting: Rider Kick D punya sapa aja boleh D
Dos.Dioses - 10/05/2011 11:13 AM
#314

CLOCK UP gan, keren tuh.. D
Xylon - 10/05/2011 01:40 PM
#315

1. Clock Up >-- biar ga telat kuliah lagi
2. Attack Ride.. Invisible >-- kalo mau ngintipin di kamar ganti.. genit: :matabelo
minizaze - 15/05/2011 01:47 PM
#316

ane mah pengen kekuatannya philip alias sonozaki raito di kamen rider w
planet bookshalve kalau ada masalah pecahin aja dari situ semua masalah ada dari situ Peace:ngacir:
NewgateX6 - 16/05/2011 05:06 PM
#317

ane maunya kaya Decade dengan kemampuan semua rider termasuk kekuatan Oz.
kemal19410 - 16/05/2011 09:24 PM
#318

klo ane mending

>1.kuuga-Barang2 Bekas di Gudang Rumah ane bisa dijadiin SenjataD

>2.Decade-Pengen Kartu Ilusion biar Klonengan gw Belajar Sekolah ane NgebolosD

3.Hyper Clock >Up-mo Bantai Musuh Bebuyutan gw tinggal ke MASA Kecilnya lalu
1....2...3... Rider Kick..!!!ngakak

4.Kamen Rider >J-klo Misalnya mONster nya Raksasa tinggal Gedein Gampangmaho
Darkdecade - 17/05/2011 01:47 PM
#319

gw maunya punya contract card biar gampang dapet cewek buat yayang gw. maklum gw perjaka bgt gan. ma kamen ride card brwujud cewek manis jg buat hal yg samakisskisskisskisskisskisskiss
LioKang - 17/05/2011 09:10 PM
#320

yang pasti kayak kamen rider den-o(melintasi waktu):thumbup
Page 16 of 20 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?