TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Total Views: 9091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 20 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 

akbari13 - 18/05/2011 09:44 PM
#321

DIEND >- manggil rider lain...

DEN-O >- capek naik KRL
kolor.rider - 27/05/2011 06:37 PM
#322

clock up aja deh biar ga telat sekolah
AngelRampage - 27/05/2011 07:32 PM
#323

Quote:
Original Posted By kolor.rider
clock up aja deh biar ga telat sekolah


clock up kan cm semenit hammer:
itu punya faiz ga tau kalo punya yg lain ngacir:
timbosf2 - 27/05/2011 08:23 PM
#324

fusion dengan orang lain
rhizomedia - 28/05/2011 10:06 AM
#325

pengen Cyclone Joker Extreme..biar bisa mendeteksi kelemahan musuh..hehe
Tatsumiya - 28/05/2011 12:40 PM
#326

Quote:
Original Posted By Tatsumiya
jadi stronger gan, pln gratis


sama skyrider, x rider, mayan gan macet tinggal terbang, and anti banjir yang pasti tinggal nyelem gan
rzrhrd - 28/05/2011 01:40 PM
#327

pengen jadi OOO ajadeh yang banyak combonya D

tapi yang terpenting punya beltnya terus henshinnya beneran ngakak

khayalan tingkat tinggi
corelpuccino - 28/05/2011 02:19 PM
#328

Quote:
Original Posted By AngelRampage


clock up kan cm semenit hammer:
itu punya faiz ga tau kalo punya yg lain ngacir:

sotoy nohope:

sejak kapan faiz clock up?
clock up itu punya kabuto cs
kalo form faiz yg setara clock up itu faiz axel dan voice effectnya bukan 'clock up' tapi 'start up'Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
kemal19410 - 28/05/2011 05:10 PM
#329

Hyper Clock >Up--Pengen ngeBantai Nurdin Halidmaho: dgn ke Masa lalu trus Hyper Kick deharmy:

Axel >Form-Gak bakal Telat Sekolah cuman membutuhkan 10 DetikD

Den-o Axe >Form- Buat maen Gulat(jangan anggap SmackDownhammer\)

>Urataros-Pengen kesurupan Ura buat NgeRayu cewemalus:

>Kuuga-Semua barang Bekas gw,gw jadiin SenjataD
sersankodok - 28/05/2011 10:42 PM
#330

ikutan ya teman2....

saya sih pengen skillnya Phillip aja, yg bisa konek ke database bumi dan jadi orang paling jenius sedunia (entah untuk hal baik atau jahat)...wkwkwkwkwk ngakak
GARINSUSILO - 15/06/2011 03:38 PM
#331

clock upnya kabuto dong
RedMantis - 15/06/2011 08:03 PM
#332

Diendriver utamanya sih kartu invisible sama illusion
kartu invisible : biar ngintip cewek gak keliatan wowcantik, nyopet bahan ujian semester trus jual-jualin deh
kartu illusion: kalo lagi males , suruh klonengan aja ngampus
RizaldiRyan - 15/06/2011 09:57 PM
#333

Cukup 1 Gan, Den-O aja.
Enak Gan bisa pergi ke masa lalu brng Momotaro cs.
Tpi yang bikin ane pnasaran, kopi bikinan Naomi tuh Ganconfused:
RedMantis - 16/06/2011 09:48 PM
#334

Quote:
Original Posted By RizaldiRyan
Cukup 1 Gan, Den-O aja.
Enak Gan bisa pergi ke masa lalu brng Momotaro cs.
Tpi yang bikin ane pnasaran, kopi bikinan Naomi tuh Ganconfused:


iya juga yah, kopi tapi ada krim warna warninya gitu, kalo krimnya es krim begitu sih kayaknya enak, tapi penumpangnya yg disodorin kayak gak niat gitu minumnya capedes
reyasem - 17/06/2011 10:35 AM
#335

Quote:
Original Posted By RedMantis
iya juga yah, kopi tapi ada krim warna warninya gitu, kalo krimnya es krim begitu sih kayaknya enak, tapi penumpangnya yg disodorin kayak gak niat gitu minumnya capedes


ya lu bayangin aja kalo itu cream yang semestinya dipake buat birthday cake D

gw sih ogah D
gw ga pengen jadi siapa2.. cukup tinggal sama tendou/shouichi aja D biar makan enak terus D
parjack - 17/06/2011 04:47 PM
#336

Clock up sama Hyper clock up biar pas ujian bisa kilat nyonteknya D
hanabee - 17/06/2011 06:07 PM
#337

Pengen punya......skill-nya tendou souji
bangor99 - 22/06/2011 06:32 PM
#338

yg ane pengen udh terangkum di Decade iloveindonesia iloveindonesia

iloveindonesia
bugbuster - 22/06/2011 07:17 PM
#339

pastiny Clock up, enak banget jailin org klo punya kemampuan clock up
loveJunk - 23/06/2011 11:26 AM
#340

Zx kick biar gw tendang orang lansung hancur (zx masked rider spirits)
Page 17 of 20 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?