TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Total Views: 9091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 20 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 > 

eustasskids - 23/06/2011 02:03 PM
#341

kalo ane Hyper Clock-up gan.
biar bs jadi juara athletic sedunia.. ngakak
AliBeswan25 - 25/06/2011 02:54 AM
#342

Diked gan.... bisa semua dipake.... tapi kek diend juga okeh tuh.... bisa jail... klo ada apa2 tinggal ngilang... :P
blazing25 - 29/07/2011 12:28 PM
#343

kabuto =HyperClockUpBang...Peace:
Decade =pangil kamenrider lain...Yb
DevilNero - 31/07/2011 10:01 PM
#344

Hyper Clock up aja cukup bisa ngapangapain dengan cepat Yb
CycloneEffect - 01/08/2011 08:15 AM
#345

kabuto aje, hyper clock up







—Posted By : HELL EMISSARY™
rio2010 - 03/08/2011 03:00 AM
#346

Kalo ane mah mau kyk Terui Ryu aje...biar bisa..."don't ask me question!" ngakaks
Peace:

Skill clock up laku keras yak D
Paling banter kalo yg iri banget mah skill raito/philip, enak banget semua informasi ada di otak hammer:
Soulva - 03/08/2011 09:50 AM
#347

kalo ane sih
kabuto = hyper clock up .. bisa kabur dari kampus secara diam2 ngakak
decade = bisa nyamar xDD~
munirm3 - 03/08/2011 02:29 PM
#348

decade aja dahh,,jd bisa semuanay,,wkwkw
mataram.decade - 03/08/2011 05:35 PM
#349

Kabuto = Hyper Clock Up D

Den-O = Pass buat naik den-liner ngacir:
Ketelatela - 19/12/2011 11:33 PM
#350

semua pada suka clock up system hammer:
ane juga pinging sih cool:

terus invisiblenya DiEnd
bisa ngintip genit:

ane juga pengen jadi philip D
bisa mengetahui segalanya matabelo:
terus kalo mau battle tinggal henshin bareng ama kk gw D
jadi kamen rider daburu deh matabelo:
mboksabar - 20/12/2011 10:48 AM
#351

-Kemampuan bisa main biola kek wataru/otoya (KR Kiva) ajah keknya dah cukupmatabelo:
whitehamster - 20/12/2011 04:07 PM
#352

kebanyakan mau pada hyper clock up ya D

klo ane pengen skill henshin aja deh, yang penting bisa berubah jadi kamen rider D

gara2 kejadian tempo hari pas dijalan liat polisi lagi nilang orang, jadi berkhayal

ane: "bapak ga tau saya siapa ya?"
ane: "HENSHIIN !!! sy kamen rider pak"
polisi: "ok, kamu ga jadi saya tilang, langsung ikut aja bapak ke penjara orang gila"

ngakakngakakngakakngakak
tammago - 21/12/2011 10:05 AM
#353

Quote:
Original Posted By reborn™
ability dikeido

- semua ability rider showa - heisei bisa dipake
- bisa time and dimension travel


Setuju bgt ni.
Kalo ane ada lagi, doi tuh punya kartu invisible dan illusion jg.
Apalagi doi ud "build-in" high speed jadi bener2 semi ultimate tanpa male nega formnya diend Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
mugiwaracheng - 21/12/2011 01:15 PM
#354

Aku pengen punyanya, Kamen Rider W/Double Beserta semua kendaraannya...
Hanipun - 21/12/2011 02:06 PM
#355

Paling enak kekuatannya Kabuto Gan...selain kekuatan clock up, Tendounya sendiri bisa gaya2 dan ngomong sok keren di tempat umum tanpa ada yang bisa ngelarang dan ngelawan (ini yang paling penting) D.
0101010101 - 21/12/2011 02:38 PM
#356

Cuma satu kemampuan gan yg ane pengen punya...

BISA HENSHIN

:addfriends:addfriends:addfriends
3014836 - 21/12/2011 08:28 PM
#357

pengen kaya OOO alias Eiji,keahlian nya jadi kolektor kolor ngakak maksud nya pengen punya kekuatannya combo RaToRata ,cepet nya ga ke bangetan kaya clock-up.yg sedang sedang saja....... Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?

Quote:
Original Posted By 0101010101
Cuma satu kemampuan gan yg ane pengen punya...

BISA HENSHIN

:addfriends:addfriends:addfriends
agan eni menjawab semua pertanyaan ngakak Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Dragoniru.Yudis - 24/01/2012 02:49 PM
#358

Ane Hyper Clock Up ato Clock up aja deh \)b

Biar Bisa nggak terlambat ke Sekolah ane ngakak
Dragoniru.Yudis - 24/01/2012 02:54 PM
#359

Quote:
Original Posted By kolor.rider
clock up aja deh biar ga telat sekolah


Sma Dong \)b

Quote:
Original Posted By kemal19410
Hyper Clock >Up--Pengen ngeBantai Nurdin Halidmaho: dgn ke Masa lalu trus Hyper Kick deharmy:

Axel >Form-Gak bakal Telat Sekolah cuman membutuhkan 10 DetikD

Den-o Axe >Form- Buat maen Gulat(jangan anggap SmackDownhammer\)

>Urataros-Pengen kesurupan Ura buat NgeRayu cewemalus:

>Kuuga-Semua barang Bekas gw,gw jadiin SenjataD


Yg Urataros ngakak

Quote:
Original Posted By loveJunk
Zx kick biar gw tendang orang lansung hancur (zx masked rider spirits)



ngakak
Dragoniru.Yudis - 24/01/2012 02:56 PM
#360

Quote:
Original Posted By Dimasrider21
pengen kaya OOO alias Eiji,keahlian nya jadi kolektor kolor ngakak maksud nya pengen punya kekuatannya combo RaToRata ,cepet nya ga ke bangetan kaya clock-up.yg sedang sedang saja....... Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?

agan eni menjawab semua pertanyaan ngakak Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?


Pengoleksi kolor ^_^

ngakak
ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak
Page 18 of 20 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?