TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Total Views: 9091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 20 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 > 

okka09 - 09/02/2012 06:35 PM
#361

ane pengen bisa hensin aja gan, biar bisa jadi pembela kebenaran pembasmi kejahatan di indonesia... jadi artis susah, mending jadi pembela kenaran aja trus masuk tipi
tandyoananth - 10/02/2012 10:56 AM
#362

Kalau ane ya punya skillnya kabuto biar bisa datang ke sekolah dengan cepat. Selain itu skillnya juga ane gunakan pas ane balas dendam kepada teman ane yang mengejek ane dengan menggunakan hyper clock up trus ane rider kick yang mengejek ane ngakak ditambah Fourze biar bisa jalan2 ke luar angkasa gratis nggak usah buang uang banyak ketika di rumah bosan

Quote:
Original Posted By okka09
ane pengen bisa hensin aja gan, biar bisa jadi pembela kebenaran pembasmi kejahatan di indonesia... jadi artis susah, mending jadi pembela kenaran aja trus masuk tipi

emangnya kalau ente masuk tv bisa terkenal ya
Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Djaheanget - 14/02/2012 03:29 AM
#363

kalo ane pilih Invisible nya Diend :P pasti clock up - star up lwatt
taJaAdoRu - 14/02/2012 03:41 PM
#364

clock up kabuto gan ane bisa kabur kapan aja pas di ceramahin kan jadi cepet kaburnya kaya ngilang hammer
CEObitch - 15/02/2012 08:51 PM
#365

clock upnya kabuto . . standart,biar gak terlambat kalo kemana mana gak cape haha.sama mmm kemampuannya philip punya earth library,enak kalo ulangan tinggal look-up hahah :addfriends
keebro - 24/02/2012 08:48 PM
#366

kasih ane belt kuuga aja gan biar bisa manggil ini
Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?

jalur darat jakarta udah ga ketolong macetnya D
tandyoananth - 04/06/2012 04:51 PM
#367

tambahan :
Kalau ane sih juga mau skillnya kabuto. Tujuannya :
1. Jika pas UH/UTS/Ulangan Semester/Ujian ane tidak bisa, pakai clock up ambil buku nyontek deh
2. mau rampok rumah orang apalagi ngerampok rumah teman/guru ane, sebelumnya clock up dulu setelah clock up baru ane bisa leluasa gasak semua barang berharga yang ada di dalamnya
igbonefo - 04/06/2012 09:07 PM
#368

gue pengen punya tangan bajak lautnya riderman :cool
Vergild - 04/06/2012 09:55 PM
#369

skill nya diend saja cukup, bs nyummon bantuan terus kabur pake invisible Yb
rikyblablabla - 06/06/2012 04:27 PM
#370

clock up lah gan, biar kalo balap lari menang terus. ngakaks
kuuga007 - 07/06/2012 01:43 PM
#371

kalo gw sih maunya punya kemampuan si dcd yg bisa pindah dimensi & clock upnya kabuto aja.
Lightning999999 - 07/06/2012 06:12 PM
#372

Pengen jadi Kamen Rider Eternal.Pengen ngerasain bagaimana rasanya menggunakan 26 Gaia Memories dari A sampai Z
SepihaK - 14/06/2012 12:00 AM
#373

Kalo Decade gak boleh, ane diend aja deh hammer:.
Diend kan bisa lari kenceng tanpa kartu, kalo gak salah ada di faiz world.
Sama hyper clock up nya yang di movie
erictsubasa - 14/06/2012 12:40 PM
#374

clock upnya kabuto keren gan :matabelo
littlebitter - 14/06/2012 07:11 PM
#375

clock up kabuto,,biar ngapain aja bisa cepet D
megalot16 - 16/06/2012 08:00 AM
#376

kalo ane sih cukup faiz lagi di mode blaster form aja D kan dia bisa terbang juga tuh D
belalangXtempur - 27/06/2012 10:30 AM
#377

invisible nya diend D
shoutaro7 - 27/06/2012 03:53 PM
#378

hyper clock up
rhizo.rasikh - 29/06/2012 12:28 AM
#379

ane sih pengen bisa ore sanjounya den-o ngakaks
GinongSaurus - 29/06/2012 11:15 AM
#380

ane mau dikeido aj deh, biar bisa jadi temen ane :thumbup
Page 19 of 20 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?