TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Total Views: 9091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20

goraijin - 04/07/2012 01:39 PM
#381

gw pengen deh gan bisa kaya kamen rider yang punya tendangan maut.. ngakak

apalagi kalo ngeliat orang yang ane ga suka..
pasti langsung ane tendang gan.. WAYA..!! (Kuuga Style) ngakak
kumiciboy - 25/07/2012 05:06 PM
#382

agan2 ga ada yg tertarik sm planet bookshelfnya philip??

klo mnurut ane justru ini kemampuan paling dewa diantara hyper clock up

den liner

ataupun invisible

semua itu bsa dicari kelemahanya di planet bookshelfnya philip

secara semua pengetahuan yg ada, ada di situ
rhizomedia - 04/08/2012 08:34 PM
#383

yang pasti klo decade emang ga bakalan ada matinya.. siapapun bisa di summon sama dia.. hehe
k1dkasega - 07/08/2012 06:49 PM
#384

Quote:
Original Posted By
Den-O aja deh..
bisa ke masa lalu n ke masa dpn.. o


bener gan biar dari sekarang bisa membenahi masa depan yg akan datang..

tapi teteep de de de... decade... :cool
Ketelatela - 08/08/2012 09:52 PM
#385

jadi diend dong.....
terus pake kartu invisible
bisa melakukan "sesuatu" ngacir:
KamenRiderGold - 09/08/2012 05:52 PM
#386

tentu aja ane mau bisa clock up gan,sama bisa punya kekuatannya combo si oz,mantap :thumbup
zarnostar - 10/08/2012 07:52 AM
#387

just speed
Clock UP :matabelo
GaPunyaNama666 - 08/10/2012 12:12 PM
#388

ane pengennya sih clock up ama skill nya accel yg berubah jd motor aja gan. jadi kemana" cepet dan gampang ngakak
kuuga007 - 09/10/2012 12:43 AM
#389

kalo gw sih pengenya punya kekuatan Ultimate Kuuga.

krn lo tau sendirilah kekuatan Rider Kicknya kayak apa ngakaks

itung2 bisa dipake utk nendang koruptor dari negeri ini ke alam lain
willsand - 09/10/2012 12:51 PM
#390

Yg pengen punya :
- hyper clock up
- rider kick kuuga
uchiha2k8 - 11/10/2012 01:59 PM
#391

Rider Kick Dong Gan
Wiby69 - 11/10/2012 11:31 PM
#392

Kalo ane gan, pengen jadi kamen rider Amazon ajah \)
biarpun liar yang penting dia pengen punya "tomodachi".:addfriends
Pastiasik - 13/10/2012 12:02 PM
#393

kayanya mayoritas pilih clock up atau hyper clock up ya ?

ck ck ck..... sama dong ane juga ngakak
lolyc - 14/10/2012 03:35 PM
#394

Lebih enak decade kalo ya gan... Mau jadi apa aja bisa... hahahaha

Zorta Shop
littlebitter - 16/10/2012 01:43 AM
#395

invisible diend D
Ninti - 19/10/2012 10:38 AM
#396

ane Kamen Rider Gills gan, yang dari Agito
klo anngota badan ane ada yang putus bisa tumbuh lagi, ane juga seneng teriak

HOOOAW
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?