TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Total Views: 9091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cracker69 - 03/01/2010 08:40 PM
#41

Quote:
Original Posted By ndyw
kalo dipaksain sih emang brasil o
cuma ga nikmat ajah kayaknya
ngakak
(mesum mode : on)


wah kk nydw ya ternyata... malu: (padahal mulai duluan p)

Quote:
Quote:
Original Posted By georskywalker
nih pada otak2 kriminal ya? buat nyopetlah, buat PK lah, buat nyolong mainan lah, parah2. Kalo ane mah hyper clock up, biar bisa mundur waktu trus mencegah tragedi2 yg ada (kaya si kabuto di movienya).


Quote:
Original Posted By nineighten
dan ente juga bakalan ilang (seperti kabuto di movienya hammer\)


nah itu dia gan. ntar kalo kita ngerubah sejarah ilang. mendingan dipake buat yang lain aja. kan rin sakuragi juga lagi di indo tuh hammer:

Quote:
Original Posted By souma kun
tiket ilang, habis sudah \(
ditendang owner hammer:


nah itu dia gan ga asiknya denliner (kecuali kita si owner atau kepala stasiun tentunya) D
souma kun - 03/01/2010 08:52 PM
#42

^^
ya udah gan, ane merangkap jadi owner juga malu:
momotaros - 03/01/2010 09:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By georskywalker
nih pada otak2 kriminal ya? buat nyopetlah, buat PK lah, buat nyolong mainan lah, parah2. Kalo ane mah hyper clock up, biar bisa mundur waktu trus mencegah tragedi2 yg ada (kaya si kabuto di movienya).


hahahah makany ga sembarang org ditakdirkan jadi rider

Quote:
Original Posted By souma kun
^^
ya udah gan, ane merangkap jadi owner juga malu:


mending zeronos skalian D
dimasakin deneb
cracker69 - 03/01/2010 10:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By souma kun
^^
ya udah gan, ane merangkap jadi owner juga malu:


ga sekalian jadi kepala stasiun gan?? D

Quote:
Original Posted By momotaros
hahahah makany ga sembarang org ditakdirkan jadi rider



mending zeronos skalian D
dimasakin deneb


wah kalo gw sih denliner aja nggak apa-apa. tapi di denliner ga rame2, cuman ber 3 sama hana (dewasa) sama naomi. mantap gan genit: p ngacir:
nineighten - 03/01/2010 10:52 PM
#45

Quote:
Original Posted By momotaros
hahahah makany ga sembarang org ditakdirkan jadi rider



mending zeronos skalian D
dimasakin deneb


derita zeronos terlalu berat kalo gw tanggung gan...kagak mau dah \(
kazzel - 03/01/2010 11:01 PM
#46

pengen punya skill masak Tendou, masak pake clock up gak pake lama D
pascalmichaelis - 04/01/2010 12:40 AM
#47

gw sih maunya dapat diend driver,biar bisa pake attack ride invis sm illusion.kan mantep tuh.ngakakmaho
ndyw - 04/01/2010 02:32 AM
#48

Quote:
Original Posted By kazzel
pengen punya skill masak Tendou, masak pake clock up gak pake lama D


emangnya klo masak pake clock up mateng ya??
ngakak
kan yang cepet kitanya, bukan pengapian masakan D
N U E V O - 04/01/2010 04:47 AM
#49

Diend - invisible o

Kabuto - Hyper Clock Up o

kayaknya 2 ability di atas dah lebih dari cukup malu:
souma kun - 04/01/2010 05:43 AM
#50

Quote:
Original Posted By momotaros

mending zeronos skalian D
dimasakin deneb


Quote:
Original Posted By kracker69
ga sekalian jadi kepala stasiun gan?? D


jadi bingung nih saya o

tapi klo jadi zeronos, tiap henshin ingatan org tentang kita ilang donk \(
makin sering henshin, keberadaan saya bisa ilang hammer:
ndyw - 04/01/2010 05:46 AM
#51

Quote:
Original Posted By souma kun
jadi bingung nih saya o

tapi klo jadi zeronos, tiap henshin ingatan org tentang kita ilang donk \(
makin sering henshin, keberadaan saya bisa ilang hammer:


mangkannya daftar dulu jadi titik unik/pertemuan sou-chan
biar ga ngaruh sama waktu D
souma kun - 04/01/2010 05:51 AM
#52

Quote:
Original Posted By ndyw
mangkannya daftar dulu jadi titik unik/pertemuan sou-chan
biar ga ngaruh sama waktu D

titik unik/pertemuan? lebih enak gak diartiin, singularity point D
tapi jadi kecil tuh c ryutaro ama hana hammer:
ndyw - 04/01/2010 05:53 AM
#53

Quote:
Original Posted By souma kun
titik unik/pertemuan? lebih enak gak diartiin, singularity point D
tapi jadi kecil tuh c ryutaro ama hana hammer:


ngakak
soalnya gw waktu itu nontonnya pake sub bahasa malon hammer:
jadi ga tau bahasa umumnya D
---
setidanya nanti kan awed muda ya
D
eleamaya - 04/01/2010 07:36 AM
#54

Daripada clock up-nya Kabuto mending invisiblenya Diend deh.
Tapi aq pengen juga bisa jago masak kayak Tendou.
ndyw - 04/01/2010 07:45 AM
#55

Quote:
Original Posted By eleamaya
Daripada clock up-nya Kabuto mending invisiblenya Diend deh.
Tapi aq pengen juga bisa jago masak kayak Tendou.


wah mau jago masaknya apa mau Hiro nya o
eleamaya - 04/01/2010 07:57 AM
#56

Quote:
Original Posted By ndyw
wah mau jago masaknya apa mau Hiro nya o


Jago masaknya dong.
Masa cewek ga jago masak?
ndyw - 04/01/2010 08:10 AM
#57

Quote:
Original Posted By eleamaya
Jago masaknya dong.
Masa cewek ga jago masak?


hohoo
yoi
masa kalah sama gw o
gini-gini juga gw hampir sama kayak tendou D
sagart - 04/01/2010 09:14 AM
#58

pengen punya autovajin kayak faiz biar bisa disuruh ngerjain tugas ane yang menumpuk,,,
kingform - 04/01/2010 10:28 AM
#59

Den-o
biar ga terlalu suka ama nih kamen rider, tapi kemampuan buat time travel pake den liner sangat menggoda...D
kucing_mandul - 04/01/2010 11:09 AM
#60

Quote:
Original Posted By eleamaya
Daripada clock up-nya Kabuto mending invisiblenya Diend deh.
Tapi aq pengen juga bisa jago masak kayak Tendou.
lumayan jadi PK pake invisible genit: genit: trus pengen di rasukin imajin urataros biar banyak cewe maho maho klo gak dirasukin ryutaros bisa ngedance maho mahoKemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kemampuan dari semua Kamen Rider yang pngn lo punya apa ?