Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

victor08 - 02/01/2010 10:55 PM
#1
Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Buat juragan2 yg membutuhkan sertifikat symbian bisa rikues disini. ..

No IMEI didapat dengan mengetik *#06# pada handphone..

ATTENTION
: Mulai 19 feb 2012, yang mau ReQ Certi dan Key opda sudah tidak bisa. tetapi saya akan bantu pake trik buat hack hp agan. tp tidak menutup kemungkinan tidak jalan di bbrp device. \) PM dan tinggalin testi/komen yah gan

Spoiler for OPDA

Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..

Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
PLEASE DON'T PUBLISH YOUR IMEI
Rikues lewat PM saja tanpa posting di trit ini tidak akan dilayani Peace:

New Rule
Rikues lewat visitor message jg tidak akan dilayani

saya akan secepet nya mengirimkan link ke pm anda,,

Spoiler for cara reQ

Sebelum rikues via PM diharapkan untuk post di trit ini terlebih dahulu agar mudah dipantau.

PM ke id victor08 atau Langsung
ID Kaskus.
tipe hp.
Imei.


Spoiler for Kegunaan Certi

Untuk mensign aplikasi2 symbian yg masih unsign ato muncul error saat penginstalan seperti :
- certificate error
- certificate expired
- cannot instal from untrusted supplier

Maka dari itu perlu sertifikat untuk mensign terlebih dahulu aplikasi nya


Spoiler for Cara Signin App

instal salah satu program nya...

ex. SignSISTool..extract dulu

di open signTool.exe..

terus yg kolom pertama

browse ke file "signsis.exe" yg td ada di extract

2. browse app yg masih unsign.

3 dan 4 browse cer n key nya...

5. tentuin tmpt save file nya..

dan klik kl buat sign in app.. terus app yg udh di sign di copy ke hp n instal..


Spoiler for Hack ur phone with Hellox2

sebelum hack pastikan:
settingan di setting\application\app. manager
>software installation di set ALL
>online cer check di set OFF

lalu cara hack:

Setelah dapat semua file (hellox, signer, cer n key) di satuin dalam SATU folder. Buka SignSISTool [seperti langkah di atas]
Transfer file HELLOX yang sudah di SIGN ke HP dan di install..

INFO (ada beberapa kasus): Pas proses instal HELLOX di hape pada Posisi "appliying patches" lama sekali, tunggu aja kira2 4-5 menit trus cancel aj lalu instal ulang.

Met mencoba bro & sis.....


Spoiler for HellOX2 + Signer


Spoiler for Type HP yg sudah di support OPDA

Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


PESAN DARI T.S:

Spoiler for PESAN DARI T.S

[SPOILER=PESAN 1]Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


Spoiler for PESAN 2
Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


Spoiler for PESAN 3
Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


Spoiler for PESAN 4
Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


Thank bagi yg udah ngedukung en yg udah traktir cendol o

Mohon untuk di rating excellent y trit nya beer:
[/SPOILER]

Spoiler for YM
adit38 - 03/01/2010 03:55 PM
#2

Berapa lama jadinya?
victor08 - 04/01/2010 12:04 PM
#3

Quote:
Original Posted By adit38
Berapa lama jadinya?


kek nya 8jam an bro..

tp secepet nya gw kirim... =D
martex - 14/01/2010 07:56 AM
#4
Daftar dunk gan
Sdh saya pm agan. Maaf br baca detil trit agan. Hehe

trus saya harus ngapain lg? Hehe.. Newbie bgt klo mslh ky gni. Maklum y gan. Tengkyuxxx bgt.
victor08 - 14/01/2010 04:19 PM
#5

Quote:
Original Posted By martex
Sdh saya pm agan. Maaf br baca detil trit agan. Hehe

trus saya harus ngapain lg? Hehe.. Newbie bgt klo mslh ky gni. Maklum y gan. Tengkyuxxx bgt.


gini bro... buat intsl sgl app yg udh exp atau istilah nya kita hack hp kita.. jadi semua app bs masuk.. gitu gan..
victor08 - 14/01/2010 07:43 PM
#6

Quote:
Original Posted By martex
Sdh saya pm agan. Maaf br baca detil trit agan. Hehe

trus saya harus ngapain lg? Hehe.. Newbie bgt klo mslh ky gni. Maklum y gan. Tengkyuxxx bgt.


cek visitor mssgee... inbox ente full
rantaubox - 15/01/2010 10:22 AM
#7

tengkyu gan udah di uploadin key ama certificate. Tapi prosedur hacknya gmana gan? ane blm ngerti cos awam
malu
victor08 - 15/01/2010 10:49 AM
#8

Quote:
Original Posted By rantaubox
tengkyu gan udah di uploadin key ama certificate. Tapi prosedur hacknya gmana gan? ane blm ngerti cos awam
malu


instal salah satu program nya...

ex. SignSISTool..extract dulu

di open signTool.exe..

terus yg kolom pertama

browse ke file "signsis.exe" yg td ada di extract

2. browse app yg mau di unsign.

3 dan 4 browse cer n key nya...

5. tentuin tmpt save fle nya..

dan klik kl buat sign in app.. terus app yg udh di sign di copy ke hp n instl..
aleqq - 15/01/2010 01:03 PM
#9
Certy
Cek pm gan.
kalo minta untuk dua hp bisa gak bro? Maaf serakah.
rantaubox - 15/01/2010 01:14 PM
#10

gan, bedanya applikasi yang belun unsigned ma yg udah signed itu apa?

apakah kalo app itu unsigned, trus diinstal butuh key/serial code......sedangkan kalo app itu signed, udah di hack juga app-nya shg ngga perlu key/serial code lagi...??

Soalnya saya instal pdf di 5800XM perlu key/serial dan hanya free 15hari. Nah apakah kalo app pdf ini saya SIGN bisa jadi free seumur hidup ?

bingung
rantaubox - 15/01/2010 01:34 PM
#11

gan ane coba sign cracknya adobe pdf, kalo sebelumnya cuma trial 15 hari......sekarang jadi 11709660 HARI !!! Mantap bos.......
iloveindonesia
rantaubox - 15/01/2010 06:21 PM
#12

Quote:
Original Posted By victor08
instal salah satu program nya...

ex. SignSISTool..extract dulu

di open signTool.exe..

terus yg kolom pertama

browse ke file "signsis.exe" yg td ada di extract

2. browse app yg mau di unsign.

3 dan 4 browse cer n key nya...

5. tentuin tmpt save fle nya..

dan klik kl buat sign in app.. terus app yg udh di sign di copy ke hp n instl..


Gan ini kan caranya Sign suatu Applikasi. Nah kalo caranya nge-hack ato unlock phone gmana? tq
victor08 - 15/01/2010 06:34 PM
#13

Quote:
Original Posted By rantaubox
Gan ini kan caranya Sign suatu Applikasi. Nah kalo caranya nge-hack ato unlock phone gmana? tq


unlock gmn mksd nya bro??
aleqq - 15/01/2010 11:59 PM
#14

nunggu key n certy..
victor08 - 16/01/2010 06:32 AM
#15

Quote:
Original Posted By aleqq
nunggu key n certy..


cek pm ya . d tnggu testi na d sini
aleqq - 17/01/2010 03:28 AM
#16

Makasih gan, sdh ku download tapi belum kucoba di hp.
victor08 - 17/01/2010 07:23 AM
#17

Quote:
Original Posted By aleqq
Makasih gan, sdh ku download tapi belum kucoba di hp.


ok.. seep
ImYours - 17/01/2010 04:25 PM
#18

gan req donk saya cek PM yah
victor08 - 17/01/2010 04:40 PM
#19

Quote:
Original Posted By ImYours
gan req donk saya cek PM yah


seep... sdg di proses...
ImYours - 17/01/2010 09:03 PM
#20

Quote:
Original Posted By victor08
seep... sdg di proses...


thx gan d tunggu neh
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..