Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 37 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

triyantohs - 27/04/2010 06:55 AM
#181
signTool.exe, kaga bisa dibuka
Bor, gimana nih signTool.exe, kagak bisa ne buka, dijawab erorr, mohon pencerahannya nih...
triyantohs - 27/04/2010 06:57 AM
#182
signTool.exe, kaga bisa dibuka
Bor, gimana nih signTool.exe, kagak bisa ne buka, dijawab erorr, mohon pencerahannya nih...
triyantohs - 27/04/2010 06:58 AM
#183
signTool.exe, kaga bisa dibuka
Bor, gimana nih signTool.exe, kagak bisa ne buka, dijawab erorr, mohon pencerahannya nih...
vynix - 27/04/2010 07:09 AM
#184

gaannn!!!!! makasih banget!!!

akhirnya E61 ane udah bisa pasang APP....

seandainya ane udah ISO pasti nt udah kebanjiran cendol....

tapi skrg ane rate 5 dlu deh.....

skali lagi makasih....
victor08 - 27/04/2010 07:33 AM
#185

Quote:
Original Posted By triyantohs
Bor, gimana nih signTool.exe, kagak bisa ne buka, dijawab erorr, mohon pencerahannya nih...


di jalanin yg signtool.exe nya aja bro... pake os apa??

hm.. kl ga bs pake yg sis nya aja bro.. wat di hp..

Quote:
Original Posted By vynix
gaannn!!!!! makasih banget!!!

akhirnya E61 ane udah bisa pasang APP....

seandainya ane udah ISO pasti nt udah kebanjiran cendol....

tapi skrg ane rate 5 dlu deh.....

skali lagi makasih....


sip2 gan.. hehe...

tq..

ilovekaskus
ordinarysky - 27/04/2010 08:09 AM
#186

thank you banyak gan.... ilovekaskusiloveindonesia

sorry belum bisa kasih ijo ijo heheilovekaskus
dinovan00 - 28/04/2010 06:36 PM
#187

gan ane reques...cek pm
ilovekaskus ilovekaskus
roboZ - 28/04/2010 08:52 PM
#188

waw...mantep banget ni si agan...baru td pagi ni dah dapat..thx ya gan...Q rate 5 skaliian cendolbig
victor08 - 28/04/2010 09:02 PM
#189

Quote:
Original Posted By ordinarysky
thank you banyak gan.... ilovekaskusiloveindonesia

sorry belum bisa kasih ijo ijo heheilovekaskus


thanks gan..

Quote:
Original Posted By dinovan00
gan ane reques...cek pm
ilovekaskus ilovekaskus


cekpm udh mateng

Quote:
Original Posted By roboZ
waw...mantep banget ni si agan...baru td pagi ni dah dapat..thx ya gan...Q rate 5 skaliian cendolbig


thanks gan
dinovan00 - 29/04/2010 01:29 PM
#190

thx gan dah di bantu,,,
ane batu rate 5 gan,,blom iso gan malu
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
cucumasduki - 01/05/2010 12:16 PM
#191

gan, request dong? cek PM yah
beer:
pengamat.it - 02/05/2010 01:43 AM
#192

gan, ane punya LG KT610. sudah symbian juga. tapi untuk nginstall beberapa applikasi selalu certificate error. contohnya untuk applikasi facebook for symbian 3rd yg bisa didownload di http://thenokiareview.com/applications/symbian-s60-3rd-edition-applications/
temen ane yang pakai Samsung i450 (symbian juga) setelah order certificate akhirnya bisa menginstall applikasi itu.
kira2 untuk LG ane bisa ga gan? kalo memang bisa, nanti ane PM IMEI LG ane.

thanks sebelumnya.
ilovekaskus

ane bantu up.. sup:
victor08 - 02/05/2010 01:56 AM
#193

Quote:
Original Posted By cucumasduki
gan, request dong? cek PM yah
beer:


cekpm gan.. mateng..

Quote:
Original Posted By pengamat.it
gan, ane punya LG KT610. sudah symbian juga. tapi untuk nginstall beberapa applikasi selalu certificate error. contohnya untuk applikasi facebook for symbian 3rd yg bisa didownload di http://thenokiareview.com/applications/symbian-s60-3rd-edition-applications/
temen ane yang pakai Samsung i450 (symbian juga) setelah order certificate akhirnya bisa menginstall applikasi itu.
kira2 untuk LG ane bisa ga gan? kalo memang bisa, nanti ane PM IMEI LG ane.

thanks sebelumnya.
ilovekaskus

ane bantu up.. sup:


mungkin bisa si bro... itu bs krn certi nya.. coba aja broo... pm
pengamat.it - 02/05/2010 11:32 AM
#194

Quote:
Original Posted By victor08

mungkin bisa si bro... itu bs krn certi nya.. coba aja broo... pm


ok gan.. thanks.. udah ane PM cekpm
cssj_82 - 02/05/2010 02:55 PM
#195
signed version
gan gimana sih bs signed version hellox itu...step by step donk...bingung...
victor08 - 02/05/2010 04:14 PM
#196

Quote:
Original Posted By cssj_82
gan gimana sih bs signed version hellox itu...step by step donk...bingung...


cek disni gan :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=155015379&postcount=8
Mr_J.S._Art - 02/05/2010 08:42 PM
#197

gan minta tulung bantuan bikin certi yaa.....

request sent gan...

cek PM yak gan...

maturnuwun juragan....
victor08 - 02/05/2010 11:28 PM
#198

Quote:
Original Posted By Mr_J.S._Art
gan minta tulung bantuan bikin certi yaa.....

request sent gan...

cek PM yak gan...

maturnuwun juragan....


baru gw proses ya bro... mungkin besok sore..

iloveindonesia
pengamat.it - 03/05/2010 01:29 AM
#199

thanks gan..

langsung ane rate... tapi blum bisa ngasih ijo2.. \( ane belum ISO soalnya..

untuk applikasi2 lainnya lancar gan... certificate cocok semua... bisa ane install..

tapi khusus yang applikasi facebook for symbian 3rd, Windows Live, sama Nokia messaging yang memang punyanya Nokia, memang ngotot tetep "certificate error"
> (tapi memang ada bedanya.. kalo sebelumnya ane nginstall itu semua cuma mentok sampe tulisan "install now" lalu langsung muncul tulisan cerificate error, kalo sekarang sampe bagian "where to install" baru muncul tulisan certificate errornya...)

mungkin emang diproteksi keras sama nokia kali ya? \(
cucumasduki - 03/05/2010 11:13 AM
#200

wah agan yg satu ini emg mangstabb thumbup:
udh orangny ramah, baek pula DD
ane aj lupa kalo ngrequest eh tauny ada PM masuk o

udh dcoba gan, gilee top bner udh cpet ga ribet
alhasil hp ogut jd makin asoy

maap gan baru bisa nge-rate malu:malu:
kalo udh ISO ane cendolin segerobak"nya
makasiih bnyk gan, sukses teruss! beer:
Page 10 of 37 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..