Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 37 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Yudh1stira - 29/05/2010 03:48 AM
#281
Thanks Banget buat yang baru punya N97
Permisi oom..., gw baru beli semalam neh N97, maklum nunggu turun dulu harganya...
jadi thread ini berguna banget buat gw.. thanks oom, ntar gw mau pm deh req certificate nya...
victor08 - 29/05/2010 12:18 PM
#282

Quote:
Original Posted By Yudh1stira
Permisi oom..., gw baru beli semalam neh N97, maklum nunggu turun dulu harganya...
jadi thread ini berguna banget buat gw.. thanks oom, ntar gw mau pm deh req certificate nya...


cekpm

mateng

sup:
hylal - 30/05/2010 12:15 AM
#283

req dunk om...


cek pm yah iloveindonesia
Nokia 5320 - 30/05/2010 09:45 AM
#284

Quote:
Original Posted By victor08
banyak yang udah req ma gw tapi kok kasih comen nya kok belum yah??

ywdh lahh..

aio sapa lagi yang mau req.. dengan senang hati saya membantu..


sori baru kasi koment nih...
soal na baru bisa pakai na....
tq yah buat cer ama key na
:toast
Nokia 5320 - 30/05/2010 09:48 AM
#285

Quote:
Original Posted By victor08
banyak yang udah req ma gw tapi kok kasih comen nya kok belum yah??

ywdh lahh..

aio sapa lagi yang mau req.. dengan senang hati saya membantu..


sori baru kasi koment nih...
soal na baru bisa pakai na....
tq yah buat cer ama key na
:toast
victor08 - 30/05/2010 04:45 PM
#286

Quote:
Original Posted By hylal
req dunk om...


cek pm yah iloveindonesia


cekpm mateng gan

Quote:
Original Posted By Nokia 5320
sori baru kasi koment nih...
soal na baru bisa pakai na....
tq yah buat cer ama key na
:toast


ok gan.. tenkiww...
bagi cendolbig o

sup:
hylal - 30/05/2010 06:23 PM
#287

Quote:
Original Posted By victor08
cekpm mateng gan



sup:


sip...

ditunggu yah cendolnya... masih lg masak nih ^_^ ntar malem baru mateng
jhonri66 - 30/05/2010 06:30 PM
#288

gan, tlg ane y, ane mw req certi. Ntar ane pm. Thanks
mamexz - 30/05/2010 09:34 PM
#289
thank q gan...
tararengqyu gan...dah yahud hp ane...ane kasih dah nee...cendols
Reprobate - 30/05/2010 10:36 PM
#290

Untuk Nokia 5630 dengan versi Firmware terbaru sudah bisa belum bos? Thx!
victor08 - 30/05/2010 11:06 PM
#291

Quote:
Original Posted By Reprobate
Untuk Nokia 5630 dengan versi Firmware terbaru sudah bisa belum bos? Thx!


firmware nya yg di support hellox up to 012.020

mgkn kl di ats ini lom bisa gan.. sbr tgg keluar yg lebih tgg versi hellox nya..

kl mo pm certi nya.. pm aja gan..

sup:
jhonri66 - 31/05/2010 06:18 AM
#292

kmrn dah ane pm,
victor08 - 31/05/2010 08:49 AM
#293

Quote:
Original Posted By jhonri66
kmrn dah ane pm,


cekpm udh mateng...
victor08 - 31/05/2010 08:56 AM
#294

Quote:
Original Posted By hylal
sip...

ditunggu yah cendolnya... masih lg masak nih ^_^ ntar malem baru mateng


ok gan.. tq yahh.. beer:
cezhi - 02/06/2010 12:14 PM
#295

req certi. gan, ,

type hp: e63

data lain di PM, ,

thx gan, ,
victor08 - 03/06/2010 12:02 AM
#296

Quote:
Original Posted By cezhi
req certi. gan, ,

type hp: e63

data lain di PM, ,

thx gan, ,


cekpm

mateng

beer:
chochacholha - 05/06/2010 12:02 AM
#297

gan minta tolong buatin certificate yahD
udah ane kirim lewat PM
thx gan!
victor08 - 05/06/2010 03:23 PM
#298

Quote:
Original Posted By chochacholha
gan minta tolong buatin certificate yahD
udah ane kirim lewat PM
thx gan!


cekpm

mateng gan
chochacholha - 05/06/2010 08:03 PM
#299

mantap gan!! cepet juga yah D

thankss berat gan :2thumbup
hputama07 - 05/06/2010 08:14 PM
#300

request ya gan
cek pm cekpm
Page 15 of 37 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..