Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

victor08 - 17/01/2010 10:22 PM
#21

Quote:
Original Posted By ImYours
thx gan d tunggu neh


cek pm yah gan.. udh mateng...
aleqq - 17/01/2010 11:22 PM
#22

Setelah sy ekstrak, file signsis.exe sama signTool.exe kok gak bs dibuka ya? mohon infonya gan, maaf agak OOT.
victor08 - 18/01/2010 01:03 AM
#23

Quote:
Original Posted By aleqq
Setelah sy ekstrak, file signsis.exe sama signTool.exe kok gak bs dibuka ya? mohon infonya gan, maaf agak OOT.


cek ini...

Quote:
Original Posted By victor08
instal salah satu program nya...

ex. SignSISTool..extract dulu

di open signTool.exe..

terus yg kolom pertama

browse ke file "signsis.exe" yg td ada di extract

2. browse app yg mau di unsign.

3 dan 4 browse cer n key nya...

5. tentuin tmpt save fle nya..

dan klik kl buat sign in app.. terus app yg udh di sign di copy ke hp n instl..


udh bro??
ImYours - 18/01/2010 01:34 AM
#24

Quote:
Original Posted By victor08
cek pm yah gan.. udh mateng...


sory gan bru buka kaskus

wah ud mateng gan,cepet bgt yah bknny kl request cer gt bs 1 harian? but TOP MARKOTOP nih....

mantap gan mantepnya ada ++ lagi,ud sm signernya jd gk repot cari".

btw ane coba dolo yah mao hack hp nih.hehe
victor08 - 18/01/2010 06:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By ImYours
sory gan bru buka kaskus

wah ud mateng gan,cepet bgt yah bknny kl request cer gt bs 1 harian? but TOP MARKOTOP nih....

mantap gan mantepnya ada ++ lagi,ud sm signernya jd gk repot cari".

btw ane coba dolo yah mao hack hp nih.hehe


thanks gan... yah as soon as possible.. kalo emg cpt yah cpt gan.. hehehe...
otekdungu - 18/01/2010 06:26 PM
#26

ikutan request dunkk ngacir2
victor08 - 18/01/2010 10:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By otekdungu
ikutan request dunkk ngacir2


lgsg pm ajh...
rarasantang - 20/01/2010 07:31 PM
#28

ane ikutan om,,, cek pm..cekpm
looser11 - 20/01/2010 07:57 PM
#29

ane ikutan gan ..
cek pm ya cekpm
rarasantang - 21/01/2010 08:52 AM
#30

mantap kali gan... cer key ny udh di panen nh...
btw thanx yah gan...
cek kulkas gan...
cendolbig
shakehand2beer:beer:

kapan2 ane minta bantuan lagi ya gan...
victor08 - 21/01/2010 04:11 PM
#31

Quote:
Original Posted By rarasantang
ane ikutan om,,, cek pm..cekpm


Quote:
Original Posted By rarasantang
mantap kali gan... cer key ny udh di panen nh...
btw thanx yah gan...
cek kulkas gan...
cendolbig
shakehand2beer:beer:

kapan2 ane minta bantuan lagi ya gan...


ok gann... thx yah....


Quote:
Original Posted By looser11
ane ikutan gan ..
cek pm ya cekpm


cek pm.. udh jadi...
Nokia 5320 - 22/01/2010 10:06 PM
#32

tq gan udah di buatin yah...
tapi saya abiz ni ga ngerti mao di apain lagi
looser11 - 23/01/2010 12:04 PM
#33

thx.s banget ya gan udah nyampe dari kemaren nih , tapi ane belom coba di hape D ..
thx banget gan shakehand2
victor08 - 23/01/2010 03:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By Nokia 5320
tq gan udah di buatin yah...
tapi saya abiz ni ga ngerti mao di apain lagi


instal salah satu program nya...

ex. SignSISTool..extract dulu

di open signTool.exe..

terus yg kolom pertama

browse ke file "signsis.exe" yg td ada di extract

2. browse app yg mau di unsign.

3 dan 4 browse cer n key nya...

5. tentuin tmpt save fle nya..

dan klik kl buat sign in app.. terus app yg udh di sign di copy ke hp n instl..
victor08 - 30/01/2010 11:20 PM
#35

banyak yang udah req ma gw tapi kok kasih comen nya kok belum yah??

ywdh lahh..

aio sapa lagi yang mau req.. dengan senang hati saya membantu..
martex - 31/01/2010 07:36 PM
#36
mantapz!!!
hehe.. maaf y gan, br sempet nie oprek2 hp kmrn2. jd br bs ksh testi. orang bae pasti d sayank kaskuser koq gan. wkwkwk..

Nie agan mangstap d. Servis kilat.
Ga nyampe sehari jadi cert ny. Sayank ane newbie oot klo masalah cert bgini. Walo ud d bkinin cert, bingung gmn pake ny.::gubrak::
Untung ad si agan, lgs d ksh step2 ny bwt instal. N makin mantapz lah sezo ane. Gax ad lg d crita expired certificate.
Makasih bgt gan. Sayank ane blm bs ksh ijo2. Kpn2 ane minta tolong k agan lg y. Tengkyuxxx bratz.
beer:
victor08 - 01/02/2010 10:11 AM
#37

Quote:
Original Posted By martex
hehe.. maaf y gan, br sempet nie oprek2 hp kmrn2. jd br bs ksh testi. orang bae pasti d sayank kaskuser koq gan. wkwkwk..

Nie agan mangstap d. Servis kilat.
Ga nyampe sehari jadi cert ny. Sayank ane newbie oot klo masalah cert bgini. Walo ud d bkinin cert, bingung gmn pake ny.::gubrak::
Untung ad si agan, lgs d ksh step2 ny bwt instal. N makin mantapz lah sezo ane. Gax ad lg d crita expired certificate.
Makasih bgt gan. Sayank ane blm bs ksh ijo2. Kpn2 ane minta tolong k agan lg y. Tengkyuxxx bratz.
beer:


okk gann.. thx..

sup:
m45k0t - 01/02/2010 11:57 AM
#38

mantapppp gannnn...

udah nyedot tinggal pasang, moga bisa jalan

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
rustan007 - 01/02/2010 09:37 PM
#39
Ask
Kalo download pake hp dngn aplikasi UCWEB 7 gak bs ya gang?Link yg ada di PM udah terbuka,tp stlh download gagal,error.
Thanks ya..
Ntar kalo kewarnet baru download.
rohdian - 02/02/2010 01:47 AM
#40
big big thanks
thanks bro..... u r the best.... phone saya udah certified skr...... maju terus....
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..