Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
Total Views: 13688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sigit_army - 04/02/2010 08:25 AM
#41

wah, ts nya ramah ini mah cuy... Saya mo req ah....
coba cekpm:Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
victor08 - 04/02/2010 09:27 AM
#42

Quote:
Original Posted By sigit_army
wah, ts nya ramah ini mah cuy... Saya mo req ah....
coba cekpm:Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..


udah jadi broo... cek PM
sigit_army - 04/02/2010 09:50 AM
#43
gile bgt!!
widiiih... Blum jg stngh jam, cert n key buat hp ane udh bsa d sedot gan!! Gile gan, cpet bgt!!

UDAH CEPET, PUAS, MANTAP, OKE, GRATIS LAGI!!

Thx bgt gan...
victor08 - 04/02/2010 09:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By sigit_army
widiiih... Blum jg stngh jam, cert n key buat hp ane udh bsa d sedot gan!! Gile gan, cpet bgt!!

UDAH CEPET, PUAS, MANTAP, OKE, GRATIS LAGI!!

Thx bgt gan...


siiip gan... \)
tukulers - 04/02/2010 07:45 PM
#45
Req certy
Bro ane request certyfikat yah, cek PM yah imeinya ane pmYang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
victor08 - 04/02/2010 09:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By tukulers
Bro ane request certyfikat yah, cek PM yah imeinya ane pmYang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..



cek PM udh jadi gann..
tukulers - 04/02/2010 11:12 PM
#47
Gokil banget nih TS
Wah sumpah ane kaget banget nih ama TS, ane request certy cuma sejam langsung ada certynya, wah beda ama thread sebelah ane udah request 4 hari belum ada juga certynya, buat TS, nanti ane cendolin deh, trus nanti ane bantu promosiin ke thread e63 spy banyak yg request, dan mudah2an banyak juga yg cendolinYang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
sigit_army - 05/02/2010 07:20 AM
#48
req yang ke 2x ny
waduh.. waduh.. waduh..
Ni ts gile amat, dalam 1 hari, ane psn cert n key, lsg jd dua2nya... ga prlu nunggu waktu berhari hari, ga perlu nunggu waktu berjam - jam... Dalam stngah jam kurang juga, cert n key udh siap di pake!! Pokonya BISPAK lah! ngakak:
100% worked lah!!
Pokonya tengkyu banyak buat abang ts!! beer:Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
sigit_army - 05/02/2010 07:21 AM
#49

Quote:
Original Posted By tukulers
Wah sumpah ane kaget banget nih ama TS, ane request certy cuma sejam langsung ada certynya, wah beda ama thread sebelah ane udah request 4 hari belum ada juga certynya, buat TS, nanti ane cendolin deh, trus nanti ane bantu promosiin ke thread e63 spy banyak yg request, dan mudah2an banyak juga yg cendolin


Betul gan, tetangga sebelah mh butuh wktu berhari2!
Sip, ane bntu juga promosiin!Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
coolingaid - 05/02/2010 03:35 PM
#50

bro, rikuesnya cek PM yaaa ... untuk ane punya 5320 Red D

thanks beer:
cezhi - 06/02/2010 02:47 PM
#51

Nice Thread Gan... Ane req 1 ya...Thanks so Much..


cekpmcekpm:






ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
anharnice - 08/02/2010 11:57 PM
#52
request certy
cek PM bro!
cendol? sudah pasti D

ditunggu..
victor08 - 09/02/2010 08:25 AM
#53

Quote:
Original Posted By tukulers
Wah sumpah ane kaget banget nih ama TS, ane request certy cuma sejam langsung ada certynya, wah beda ama thread sebelah ane udah request 4 hari belum ada juga certynya, buat TS, nanti ane cendolin deh, trus nanti ane bantu promosiin ke thread e63 spy banyak yg request, dan mudah2an banyak juga yg cendolinYang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..

seep gan.. thx.. kepuasan pelanggan no .1.. hehhe..

Quote:
Original Posted By sigit_army
waduh.. waduh.. waduh..
Ni ts gile amat, dalam 1 hari, ane psn cert n key, lsg jd dua2nya... ga prlu nunggu waktu berhari hari, ga perlu nunggu waktu berjam - jam... Dalam stngah jam kurang juga, cert n key udh siap di pake!! Pokonya BISPAK lah! ngakak:
100% worked lah!!
Pokonya tengkyu banyak buat abang ts!! beer:Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..

ur welcome broo... =D
Quote:
Original Posted By sigit_army
Betul gan, tetangga sebelah mh butuh wktu berhari2!
Sip, ane bntu juga promosiin!Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..

thx yah buat di bantuin promosiin.. hehehe...
Quote:
Original Posted By coolingaid
bro, rikuesnya cek PM yaaa ... untuk ane punya 5320 Red D
ok broo.. baru ane apply.. maaf yah,, kmrn soal nya ane liburan ke pengandaran 4 hari 3 malem. gak smpet OL. ane ushn scpt nya.. =D di tnggu ya..
thanks beer:


Quote:
Original Posted By cezhi
Nice Thread Gan... Ane req 1 ya...Thanks so Much..


cekpmcekpm:






ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By anharnice
cek PM bro!
cendol? sudah pasti D

ditunggu..


bro.. PM in imei nya ajh.. =D


secepat nya saya apply. biar cepet di ksh nya.. =D
coolingaid - 09/02/2010 10:44 AM
#54

Quote:
Original Posted By coolingaid
bro, rikuesnya cek PM yaaa ... untuk ane punya 5320 Red D

thanks beer:


bos, thanks for the cert release .... tapi berhubung si bro cuti panjang kemarin, jadi ane dah cari sendiri and dah dapet .... D
thanks beer:
cezhi - 12/02/2010 12:21 PM
#55

Gan Thanks bgdh Ya... atas keramahannya juga... mpe djlasin... ane bntu rate aja...



ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
victor08 - 13/02/2010 10:13 AM
#56

Quote:
Original Posted By cezhi
Gan Thanks bgdh Ya... atas keramahannya juga... mpe djlasin... ane bntu rate aja...



ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


seepp... thanks...
irwancheung - 13/02/2010 10:44 AM
#57

Udah trima cert nya, gan. Thanks. D Pelayanan cepat. D
victor08 - 13/02/2010 11:08 AM
#58

Quote:
Original Posted By irwancheung
Udah trima cert nya, gan. Thanks. D Pelayanan cepat. D


siippp.. ^^

thx yah ijo2 nya...

sup:
cezhi - 13/02/2010 02:44 PM
#59

Gan... Ane rquest lg 1 donk punya adek...
nama/id: muson/cezhi
FW:400.21.013
type hp: Nokia E63Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..
wolfdalez - 15/02/2010 09:23 PM
#60

gan ane reQ Cert. juga dunk.. \)
buat E51 cekpm
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Yang mau ReQ Certificate Symbian Masuk sini..